Eva #5261 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое чет роат почернее евы, не? Я не выкупаю цвет рута, а так имхо не особо чернее, ева вылез только когда жаряным запахло мафам, до этого чилил, обрати внимание Когда на вилках были мжи вы видели еву в топике? А сегодня дохуя ты меня в топике видел до пол 9? Я лично да, ты меня конкретно ночью и днем 2 раза провоцировал на хуйню Нахуя мне тебя провоцировать Что бы я финалку проебал, т.к. знал что я на виспе оставлю А потом спокойно кинул в кота так как тот был хуже виспа Звучит как надежный план конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5262 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: как минимум пыталась ли мафия увести голосование в тот день Это даже не минимум, это просто - день если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5263 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вилка если с Сантой то Санта - Фулел, раз фулел так Санту хочет, при этом фулел у меня нихуев не мж Fulelgupport написал 1 минуту назад: клетка от расохи в рута, да? Ну ну я реди если что вилкануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5264 27 ноября 2022 Не кидайте по клетке, кста BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5265 27 ноября 2022 я против, это будет уход санты, считай даже не вилка Если фулела вилковать то только с евой что бы был файт а не односторонее так как санта хуй забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5266 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: я против, это будет уход санты, считай даже не вилка Если фулела вилковать то только с евой Думаю Санта должен быть на видке, второго выбираем. В Санту Лобзик дал, терь хочу роль Санты увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5267 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: я против, это будет уход санты, считай даже не вилка Если фулела вилковать то только с евой в еве не уверен, в санте уверен я мж прикинь 2 мжа на вилке, че полутаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5268 27 ноября 2022 у дерева вродь алиби от нейтралов и исполнителя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5269 27 ноября 2022 И у них даже стайл похожий, оба начали активность проявлять, когда на вилке реально были мафы, до этого пук среньк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5270 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я против, это будет уход санты, считай даже не вилка Если фулела вилковать то только с евой что бы был файт а не односторонее так как санта хуй забьет предпочитаю одностороннее в санту уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5272 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я против, это будет уход санты, считай даже не вилка Если фулела вилковать то только с евой в еве не уверен, в санте уверен я мж прикинь 2 мжа на вилке, че полутаем? Нихуя, ну я не претендую сейчас на истину, если хочешь с сантой и пацаны поддерживают почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5273 27 ноября 2022 (изменено) пойду за шавермой сгоняю Изменено 27 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5274 27 ноября 2022 Держите еще в голове, что Висп пригар мог изобразить, потому что не знал что полукот сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5275 27 ноября 2022 как минимум нужно подожтаь санту и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5276 27 ноября 2022 маринуем короче Если народ сегодня требует санту, я не буду против BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пойду за шавермой сгоняю В 11 часов? Пузо выростит хайфа, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5277 27 ноября 2022 А я бы даже не Санта - Фулел А фулел - Ева сделал чето такое Прост у меня в голове держится, что Санта это Санта А че вола ебатб @Eva принеси свои диалоги, по которым ты не с виспом, отказ буду рассматривать как нежелание работать со следствием и тебе пизда в общем тогда сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5278 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А я бы даже не Санта - Фулел А фулел - Ева сделал чето такое Прост у меня в голове держится, что Санта это Санта ева-санта тогда, почему у тебя я в кадой вилке то как вы хотите санту увести с вилки ваще пиздец BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5279 27 ноября 2022 мы с диспом тимейты санты сейвим санту но слили виспа То как ты санту хочешь вынести который не составит тебе конкуренции на вилки как бы намекает @BRA_HAYFA жирный обрати внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5280 27 ноября 2022 короче чилим можно булки расслабить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение