BRA_HAYFA #5281 27 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: маринуем короче Если народ сегодня требует санту, я не буду против BRA_HAYFA написал 8 минут назад: пойду за шавермой сгоняю В 11 часов? Пузо выростит хайфа, подумай Да чет проголодался бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5282 27 ноября 2022 dispersion написал 6 минут назад: принеси Принес проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5283 27 ноября 2022 принеси подай иди наху не мешай про кого загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5284 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: принеси подай иди наху не мешай про кого загадка? Кинь мне крест идиот Я мансую уже год Угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5285 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: принеси подай иди наху не мешай про кого загадка? Кинь мне крест идиот Я мансую уже год Угадал? Узнал, плюс согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5286 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: А я бы даже не Санта - Фулел А фулел - Ева сделал чето такое Прост у меня в голове держится, что Санта это Санта ева-санта тогда, почему у тебя я в кадой вилке то как вы хотите санту увести с вилки ваще пиздец Ладно Санта - Ты согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5287 27 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: мы с диспом тимейты санты сейвим санту но слили виспа То как ты санту хочешь вынести который не составит тебе конкуренции на вилки как бы намекает @BRA_HAYFA жирный обрати внимание не значит что вы мафия значит что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5288 27 ноября 2022 Я ваще с диспа чето в голос Дебик Он типа у всех мж или че? Какого хуя вы даёте рулить городом кому попало Типа потому что он модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5289 27 ноября 2022 Чем ева санта не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5290 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А я бы даже не Санта - Фулел А фулел - Ева сделал чето такое Прост у меня в голове держится, что Санта это Санта ева-санта тогда, почему у тебя я в кадой вилке то как вы хотите санту увести с вилки ваще пиздец Ладно Санта - Ты согласен? согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5291 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Я ваще с диспа чето в голос Дебик Он типа у всех мж или че? Какого хуя вы даёте рулить городом кому попало Типа потому что он модер? Ебать, лево руля Городом Рулю Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5292 27 ноября 2022 По тому, что я читаю, Санта ща вообще без разговоров уходит чуть ли не фн и меня это напрягает Все готовы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5293 27 ноября 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: санта мог исполнить ту хуйню на любой роли гасп кинул в виспа, это микроплюс Ну можно вилку сделать санта ева чето такое кто говорит что не устраивает? такое вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5295 27 ноября 2022 Но если я-санта очевидная вилка, где уйдет санта почему не сделать ева-санта, где не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5296 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: По тому, что я читаю, Санта ща вообще без разговоров уходит чуть ли не фн и меня это напрягает Все готовы Да ладно, точно также висп и полукот фн уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5297 27 ноября 2022 Мне похуй я выгнал мафию тоже имею право порулить, плюс я не с виспом сосите бебру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5298 27 ноября 2022 О у нас же есть красный дед жб мж офк рли рулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5299 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: По тому, что я читаю, Санта ща вообще без разговоров уходит чуть ли не фн и меня это напрягает Все готовы думаю мафия под шконками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5300 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: А я бы даже не Санта - Фулел А фулел - Ева сделал чето такое Прост у меня в голове держится, что Санта это Санта ева-санта тогда, почему у тебя я в кадой вилке то как вы хотите санту увести с вилки ваще пиздец Ладно Санта - Ты согласен? согл Вопрос с подвохом, потому что на этой вилке Санта уйдёт Ты должен был сказать вилка Санта - Ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение