Roatoupskill #5441 27 ноября 2022 А бимбатель не на себя? Короче я молчу лучше, а то я сетос не читал и чет пишу Шарящие найдут, шарящие поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5442 27 ноября 2022 ну по табличке первого дня если смотреть то бимба была у дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5443 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых ???? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5444 27 ноября 2022 а не дерево не может быть бимбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5445 27 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хорошо, а как вам такой вариант Бимбатель сидит хорошо, понимает что к нему вряд ли придут А при этом в резалтах бы написало, что юимба не сработала, а значит теч к кому пришел док и кьетка точно не бимбатели и это фри алиби Похоже на то, что об этом могли подумать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5446 27 ноября 2022 вы ебанулись короче с этими бимбами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5447 27 ноября 2022 Дед Диса хайфа фулел (может наебать) Лобик ( может наебать) гасп не ощущается мафией соглашусь Санта ролтон ева Кукушка мж ( росоха попал клеткой? хахахаха) Итого если на яйцах то Санта ролтон ева две злороли, и 1 в тех кто наебал Согласны узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5448 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых ???? Спасибо Так че получается. Роат только чекером может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5449 27 ноября 2022 Просто узнайте можно ли мафозную бомбу вещать не на себя и блочится ли она клеткой Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых ???? Спасибо Так че получается. Роат только чекером может быть? че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5450 27 ноября 2022 Бара в телегу не отвечает, значит завтра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5451 27 ноября 2022 Ладно расход тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5452 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Просто узнайте можно ли мафозную бомбу вещать не на себя и блочится ли она клеткой Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых ???? Спасибо Так че получается. Роат только чекером может быть? че бля Ну если бомбазакладыватель ходил и исполнитель ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5453 27 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Дед Диса хайфа фулел (может наебать) Лобик ( может наебать) гасп не ощущается мафией соглашусь Санта ролтон ева Кукушка мж ( росоха попал клеткой? хахахаха) Итого если на яйцах то Санта ролтон ева две злороли, и 1 в тех кто наебал Согласны узнали? куда еще 1 злороль потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5454 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Просто узнайте можно ли мафозную бомбу вещать не на себя и блочится ли она клеткой Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых ???? Спасибо Так че получается. Роат только чекером может быть? че бля Ну если бомбазакладыватель ходил и исполнитель ходил? сегодня бимба не ходила, это из первой ночи я просто не понял как из этого выяснили что бомба была на полукоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5455 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Просто узнайте можно ли мафозную бомбу вещать не на себя и блочится ли она клеткой Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте Где-то в дальней части Альбукерке прозвучал взрыв, это был привет от Гектор Саламанка из дома престарелых ???? Спасибо Так че получается. Роат только чекером может быть? че бля Ну если бомбазакладыватель ходил и исполнитель ходил? сегодня бимба не ходила, это из первой ночи я просто не понял как из этого выяснили что бомба была на полукоте А, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5457 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: шурик ман - узнали? Забыл себя посчитать, быаает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5458 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Дед Диса хайфа фулел (может наебать) Лобик ( может наебать) гасп не ощущается мафией соглашусь Санта ролтон ева Кукушка мж ( росоха попал клеткой? хахахаха) Итого если на яйцах то Санта ролтон ева две злороли, и 1 в тех кто наебал Согласны узнали? куда еще 1 злороль потерял? провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5459 27 ноября 2022 Там кста Уолтер знает Скайлер теперь как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5460 27 ноября 2022 Даже не пытайтесь в меня крутить, я маном не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мана, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот ман расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение