BRA_HAYFA #5461 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: шурик ман - узнали? думаю дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5462 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Дед Диса хайфа фулел (может наебать) Лобик ( может наебать) гасп не ощущается мафией соглашусь Санта ролтон ева Кукушка мж ( росоха попал клеткой? хахахаха) Итого если на яйцах то Санта ролтон ева две злороли, и 1 в тех кто наебал Согласны узнали? куда еще 1 злороль потерял? провтыкал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5463 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Дед Диса хайфа фулел (может наебать) Лобик ( может наебать) гасп не ощущается мафией соглашусь Санта ролтон ева Кукушка мж ( росоха попал клеткой? хахахаха) Итого если на яйцах то Санта ролтон ева две злороли, и 1 в тех кто наебал Согласны узнали? куда еще 1 злороль потерял? провтыкал )))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5464 27 ноября 2022 xaxain, R0ss0ha, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5465 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Даже не пытайтесь в меня крутить, я маном не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мана, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот ман расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? Да все, можешь не оправдываться Твоя песенка спета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5466 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5467 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Даже не пытайтесь в меня крутить, я маном не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мана, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот ман расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? Да все, можешь не оправдываться Твоя песенка спета Пиздец спалился, как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5468 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Даже не пытайтесь в меня крутить, я маном не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мана, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот ман расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? Да все, можешь не оправдываться Твоя песенка спета Пиздец спалился, как так то В следующий раз будешь осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5469 27 ноября 2022 Даже не пытайтесь в меня крутить, я маном не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мана, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот ман расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5470 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5471 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора Травила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5472 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Даже не пытайтесь в меня крутить, я маном не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мана, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот ман расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? Да все, можешь не оправдываться Твоя песенка спета Пиздец спалился, как так то В следующий раз будешь осторожней Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5473 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора АХАХАХАХХАХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5474 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора Травила мафия а маны тогда в первую ночь че делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5475 27 ноября 2022 А нет не спалился Дайте список конечный вычеркнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5476 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора Травила мафия а маны тогда в первую ночь че делали? Хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5477 27 ноября 2022 Shyrik написал 26.11.2022 в 11:48: Я если че готов даже сам вилканутся с синим и стать жестко в противоцвет к виспу wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:48: pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 11:47: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:42: pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 11:37: Охуенно поспал С добрым утром Доброе, было что интересного? Да, я сам читал с ночи только, вчера ничего интересного на ночном прочти деда и дерево и будет легче попасть в игру pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 11:47: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:42: pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 11:37: Охуенно поспал С добрым утром Доброе, было что интересного? Да, я сам читал с ночи только, вчера ничего интересного прочти деда и дерево и будет легче попасть в игру Shyrik написал 26.11.2022 в 11:48: Я если че готов даже сам вилканутся с синим и стать жестко в противоцвет к виспу Я не готов, и что ты мне сделаешь? Shyrik написал 26.11.2022 в 11:50: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:48: Я не готов, и что ты мне сделаешь? Я тебя заставлю вскрытся если ты намекаешь на актива, и буду форсить твой уход весь день, поглядишь wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:50: Shyrik написал 26.11.2022 в 11:50: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:48: Я не готов, и что ты мне сделаешь? Я тебя заставлю вскрытся если ты намекаешь на актива, и буду форсить твой уход весь день, поглядишь Хорошо Терь отдохнули нахуй от меня, ебало представили мое, если бы я был ман, который себя на вилку тащит вс виспа, еще и угрожает его вскрыть ( висп подсвскрывался в ковтах активом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5478 27 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора Травила мафия а маны тогда в первую ночь че делали? Хуй его знает брунико в блоке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5479 27 ноября 2022 это ничего не значит я знаешь сколько раз был готов на ролях на вилку встать? пф это уже не рабочий аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5480 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: шурик ман - узнали? думаю дисп дисп-нарк два нарколыги звучит правдоподобно звучит правдоподобнее когда в первую ночь травят мессора Травила мафия а маны тогда в первую ночь че делали? Хуй его знает брунико в блоке сидел И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение