Shyrik #5581 27 ноября 2022 ну и плюс рут играет грязно на черном, было же хайфа игр 5-10 назад когда он тоже прикидывался дохлым и делами, а витоге допетлял до критики поблажку на свет давать все же не стоит Убиваем клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5582 27 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: конфирмед бомбу можно класть не под себя рут может быть бомбером Теперь осталось узнать, если под РОСОХОЙ Было две бомбы, была бы инфа про вторую ААААААААААААААААААААААААААА бы ла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5583 27 ноября 2022 Хотя конечно ты можешь возразить, что и дроеда давал мж и голос кинул, но дроед актив и тогда вполне может быть, что они воще начекать дроеда могли и пытались его выгнать в тот день Fulelgupport написал 13 минут назад: бля, спасать это плная хуита, потом параноить сто лет Согласен, нахуя кинул спасти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5584 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Хотя конечно ты можешь возразить, что и дроеда давал мж и голос кинул, но дроед актив и тогда вполне может быть, что они воще начекать дроеда могли и пытались его выгнать в тот день полюбом чекали, ты видел сколько он насрал постов?) Только вот назхуй ты сейчас это написал и че ты об этом подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5585 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хотя конечно ты можешь возразить, что и дроеда давал мж и голос кинул, но дроед актив и тогда вполне может быть, что они воще начекать дроеда могли и пытались его выгнать в тот день Fulelgupport написал 3 минуты назад: бля, спасать это плная хуита, потом параноить сто лет Согласен, нахуя кинул спасти? да не кинул я спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5586 27 ноября 2022 Ебанумба бля, если бомбу можно кидать на всех, то она скорее всего была бы на полукоте, но незадача, дерево в блоке и бомбы не было А тип телегу рассусоливать, что должен был кидать НА СЕБЯ, этотхуйня, потому что был полукот и в дерево бы не полетело ничего А кто кинул Табличка в говне Ну вот у меня опять эффект Манделы или как эта хуйня называется с ложными воспоминаниями Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5587 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ебанумба бля, если бомбу можно кидать на всех, то она скорее всего была бы на полукоте, но незадача, дерево в блоке и бомбы не было А тип телегу рассусоливать, что должен был кидать НА СЕБЯ, этотхуйня, потому что был полукот и в дерево бы не полетело ничего А кто кинул Табличка в говне Ну вот у меня опять эффект Манделы или как эта хуйня называется с ложными воспоминаниями эффект Подливы называется терь точно вышел ебанусь с вами тут 3 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5588 27 ноября 2022 бля пиздец конеш смотреть как вы бомбу обсасываете, когда тебе уже все понятно чувствуешь себя на корабле на скорости света, когда остальные пешкаря инфу усваивают Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5589 27 ноября 2022 вы можете ваще ща хуйней не заниматься, ток себя путаете Доносите в массу простыми словами голосование ева - санта клетка килл BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5590 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: вы можете ваще ща хуйней не заниматься, ток себя путаете Доносите в массу простыми словами голосование ева - санта клетка килл Хорошо что я раньше кинул спасти и не взял греха на душу хорошего приятеля в клетке убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5591 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ебанумба бля, если бомбу можно кидать на всех, то она скорее всего была бы на полукоте, но незадача, дерево в блоке и бомбы не было А тип телегу рассусоливать, что должен был кидать НА СЕБЯ, этотхуйня, потому что был полукот и в дерево бы не полетело ничего А кто кинул Табличка в говне Ну вот у меня опять эффект Манделы или как эта хуйня называется с ложными воспоминаниями эффект Подливы называется терь точно вышел ебанусь с вами тут 3 18 4 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5592 27 ноября 2022 Ладно, пока меня шиза окончательно не накрыла, пошёл ка я спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5593 27 ноября 2022 я кстати заебался уже играть в игры, где я мирный,а роат мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5594 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ебанумба бля, если бомбу можно кидать на всех, то она скорее всего была бы на полукоте, но незадача, дерево в блоке и бомбы не было А тип телегу рассусоливать, что должен был кидать НА СЕБЯ, этотхуйня, потому что был полукот и в дерево бы не полетело ничего А кто кинул Табличка в говне Ну вот у меня опять эффект Манделы или как эта хуйня называется с ложными воспоминаниями эффект Подливы называется терь точно вышел ебанусь с вами тут 3 18 4 19 Забивай гуся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5595 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: вы можете ваще ща хуйней не заниматься, ток себя путаете Доносите в массу простыми словами голосование ева - санта клетка килл Хорошо что я раньше кинул спасти и не взял греха на душу хорошего приятеля в клетке убивать вчера ваще задоджил в крысу жму на старт 4:20 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5596 27 ноября 2022 Дед канеш показательно на вскрытом мж исполняет Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5597 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Дед канеш показательно на вскрытом мж исполняет Кайфую от души Главное все хейтеры отъехали в мир иной ну как хейтеры, я имею ввиду по игре хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5599 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дед дед 31% У тебя общий 32 Можно сказать, я тебя на своих плечах тащу Я если шо любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5600 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: дед дед 31% У тебя общий 32 Можно сказать, я тебя на своих плечах тащу Я если шо любя Стата для лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение