Shyrik #5741 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ну какой мж, убивать меня в клетке черный мув, который выгоден злоролям. Хотя твой уровень похуизма высокий в этой игре, если бы не плохие решения и плохая табличка, я бы писал тебя мж. понял) мафия часто мж в клетках убивает по твоему мнению? ебало россохи ураниума хахаина имадженировали при руте мафе? спасти Че за ноускилы и чем знамениты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5742 28 ноября 2022 Shyrik написал 40 минут назад: @BRA_HAYFA я забыл, уже пришли к выводу что у рута нету 3 алиби? У манов же пропуск, правильно? Следовательно алиби у него от мана нету У него только алиби от исполнителя и бомбера? т.е. 50% на злороль или я упустил что то? Маны подрыв устроили, у него алиби от мана, от исполнителя, хайфа дал инфу что он не Колясочник. Алиби от трех ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5743 28 ноября 2022 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: wisp74rus написал 26.11.2022 в 13:11: Eva написал 26.11.2022 в 12:54: wisp74rus написал 26.11.2022 в 12:51: Eva написал 26.11.2022 в 12:39: wisp74rus написал 26.11.2022 в 12:34: Eva написал 26.11.2022 в 12:22: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:30: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля @Shyrik ну вот когда я такие диалоги вижу, мне не вериться что они вместе Ну а где его пуш виспа? Ева на мж не остановится от игры против стола и уже не раз это показывал, прошлая пример, когда он в диспа шел Почему когда я поймал виспа, потом прижал и подловил на ошибке, он только УГРОЖАЛ болдом, и все? (второй день) Почему вчера ( третий день) он ему не завал вопросы, не пушил? Есть дисп и я, которые пресуют его черного, почему не присоиденился? БОлее того под одну дудку меня давал с виспом маном, накидывал хуйню на меня, а не на своего черного всипа? Висп так же считал еву черным, но не доказывал почему и за что, а отвечал мне, диспу, лобзику? Так шо я бы на этот диалог в отдельности от остальной игры не обращал внимания, но диалог и вправду норм ты принес, тут сыглы если там разбежка то нормальная по словам, но игра не показала в итоге что бы эти два игрока играли друг против друга, когда они были черные друг у друга) Вспомни как он в диспа ехал в прошлой на мж) Ну может ты в чем и прав + правильно уловил, но мне сложно вот сказать как должен был Ева поступить. А Ева сам отвечал на эти вопросы бтв ? Ева панику ночью словил, но я по правде могу сказать что видел панику от него и не на мафии, ответ был деду "я не пушил виспа потому шо он сильный игрок и может разбеюать" смешно аж читать было) @Cryless он так же ответил? Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @BRA_HAYFA я забыл, уже пришли к выводу что у рута нету 3 алиби? У манов же пропуск, правильно? Следовательно алиби у него от мана нету У него только алиби от исполнителя и бомбера? т.е. 50% на злороль или я упустил что то? Маны подрыв устроили, у него алиби от мана, от исполнителя, хайфа дал инфу что он не Колясочник. Алиби от трех ролей Да я уже нашёл, к нему Хайфа ходил он не ман, пинг деда у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5744 28 ноября 2022 @BRA_HAYFA скажи перед ночью к кому пойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5745 28 ноября 2022 Shyrik написал 15 минут назад: "я не пушил виспа потому шо он сильный игрок и может разбеюать" смешно аж читать было) @Cryless он так же ответил? Не. Типа: я пушил випа, хотя мне страшно было, ведь он сильный и мог меня разъебать. Shyrik написал 16 минут назад: Да я уже нашёл, к нему Хайфа ходил он не ман, пинг деда у тя Могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5746 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Я кстати поэтому и ждал будет рут вскрываться или нет в клетке, потому что я точно знаю что он не актив. почему? он доком быть не мог? Санта для меня на мж похож ему бы написало что он нашел кого-то из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5747 28 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: "я не пушил виспа потому шо он сильный игрок и может разбеюать" смешно аж читать было) @Cryless он так же ответил? Не. Типа: я пушил випа, хотя мне страшно было, ведь он сильный и мог меня разъебать. Shyrik написал 18 минут назад: Да я уже нашёл, к нему Хайфа ходил он не ман, пинг деда у тя Могу себе позволить Так он еще значит и спиздел, где он то пушил, он болды кидает когда даже просто подозревает кого то на похуй, а тут так пушил что аж болд кинул когда уже было ясно что я с диспом не дам усидеть виспу ( имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5748 28 ноября 2022 @BRA_HAYFA чекни на мана не чёрного кого, а того кого дневным не будут уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5749 28 ноября 2022 Cryless написал 9 минут назад: Не. Типа: я пушил випа, хотя мне страшно было, ведь он сильный и мог меня разъебать Че ты пиздишь дед Принеси квоты где я пишу мне страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5751 28 ноября 2022 Shyrik написал 1 час назад: @BRA_HAYFA я забыл, уже пришли к выводу что у рута нету 3 алиби? У манов же пропуск, правильно? Следовательно алиби у него от мана нету У него только алиби от исполнителя и бомбера? т.е. 50% на злороль или я упустил что то? я к нему ходил в первый день у него алиби от манов обоих а по сегодняшнему дню у него алиби от 1 роли из трех мафов + так как в первую ночь сработала бомба, а я был у рута значит у него еще алиба и от бомбера итого алиба от 3 злоролей из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5752 28 ноября 2022 Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Дело в том что Гаспа я как любую роль сливал и Итена за уевый косплей А Лобзик тут по игре мафией получается но энивей я жду прежде всего диалоги с Лобзом и Фулелом так как их игру против себя просто не могут объяснить слушаю их причины и решаю куда даю финалку - все просто у меня уровень игры на мж левела регулярного МВП мафки так что если серьезно буду целиться не промахнусь факт в том что без тебя нет ни одной конфы, попробуй написать, ее просто не существует ты пытаешься свернуть с халфкетом голосование в гаспа, так как знаешь что на дневном 2 злороли у тебя 0 попаданий в мафию, ты играл с виспом и халфкетом И че блять, я вот пишу конфу лобзик + ты, например если не ты то кто угодно тот же дерево гасп кто там еще в пуле я даже не знаю все ники пока короче я спас двух мжей в клетках если кукушка не мж то это еще не доказано голосовал в гаспа цвет которого неизвестен вывел итенхерта Первый день с активов Варо поконфликтовал но он заебал меня хейтить ваще не вижу особых ошибок по игре у себя щас если шурика отстрелят или выгоним может поиграю а так впадлу с животными в одном месте находиться не знаю как вы его тут терпели всё это время парень общается хуже мессера ведет себя как дерьмо и всем неважно :шок и ужас: Все кто спасал мжей Мирные? Не все но тот же Висп убивал мжей по памяти то есть я например могу кинуть в клетку любое действие и обосновать его как захочу Поэтому если я мафия то мне проще убивать мжей чем окраснять и терять потом линию игры при их выживании против них в лейте если запотеть можно многих так по ходам красными найти ич ем дольще идет игра тем больше будет таких цветов предлагаю сравнить вес действий по игре моих с весом действий Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5753 28 ноября 2022 Самая главная интрига кателы: Кто самый сильный актив а) Который сравнивает два ночи себя б) Который кинул три клетки и их выпустили Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5754 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Я кстати поэтому и ждал будет рут вскрываться или нет в клетке, потому что я точно знаю что он не актив. почему? он доком быть не мог? Санта для меня на мж похож потому что я знаю что рут не актив если б он вскрылся, значит маф он у меня в целом по постингу был мжом еще до проверки, просто решил его чекнуть на перспективу, в итоге сейчас помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5755 28 ноября 2022 Eva написал 16 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Не. Типа: я пушил випа, хотя мне страшно было, ведь он сильный и мог меня разъебать Че ты пиздишь дед Принеси квоты где я пишу мне страшно было Я вскрытый мже, могу себе позволить. Ну ты писал в таком контексте, типа смотрите против целого Виспа играл, а он же сильный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5756 28 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Не. Типа: я пушил випа, хотя мне страшно было, ведь он сильный и мог меня разъебать Че ты пиздишь дед Принеси квоты где я пишу мне страшно было Я вскрытый мже, могу себе позволить. Ну ты писал в таком контексте, типа смотрите против целого Виспа играл, а он же сильный очень Ну да Но я имел ввиду в плане разбега с полукотом это безопаснее делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5757 28 ноября 2022 если санта гектор он с собой меня заберет и все если санта не гектор доктор меня хилит я иду проверять когото (ник напишу перед ночью) если санта не гектор и наткнусь на гектора - подорвусь, об этом напишут в топик НО! вам стоит понимать что я напишу ник, и мафы могут замувить и не заюзать бомбу, и тогда я просто дам комуто ложную алибу не бомбера либо я попаду в уолтера и умру - дадут 3 ника на уолтера, среди них будет тот кого я написал уолтер никак засейвиться не сможет, только попытаться меня убить (для этого нужен доктор) после смерти джесси у него нет бомбы, и инвула от кила ночного ваще кстати интересно если я попаду в уолтера а меня похилят какой резалт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5758 28 ноября 2022 Cryless написал 7 минут назад: Самая главная интрига кателы: Кто самый сильный актив а) Который сравнивает два ночи себя б) Который кинул три клетки и их выпустили я, у меня даже абилки нету, днем ебу конфу, а ночью они мне ничего сделать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5759 28 ноября 2022 мафии щас выгодно продвигать на дневное либо мжа либо гектора либо уолтера уход гуса или тайруса минусовый для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5760 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если санта гектор он с собой меня заберет и все если санта не гектор доктор меня хилит я иду проверять когото (ник напишу перед ночью) если санта не гектор и наткнусь на гектора - подорвусь, об этом напишут в топик НО! вам стоит понимать что я напишу ник, и мафы могут замувить и не заюзать бомбу, и тогда я просто дам комуто ложную алибу не бомбера либо я попаду в уолтера и умру - дадут 3 ника на уолтера, среди них будет тот кого я написал уолтер никак засейвиться не сможет, только попытаться меня убить (для этого нужен доктор) после смерти джесси у него нет бомбы, и инвула от кила ночного ваще кстати интересно если я попаду в уолтера а меня похилят какой резалт будет? а в чем проблема санту на завтра оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение