P0JIT0H #5761 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если санта гектор он с собой меня заберет и все если санта не гектор доктор меня хилит я иду проверять когото (ник напишу перед ночью) если санта не гектор и наткнусь на гектора - подорвусь, об этом напишут в топик НО! вам стоит понимать что я напишу ник, и мафы могут замувить и не заюзать бомбу, и тогда я просто дам комуто ложную алибу не бомбера либо я попаду в уолтера и умру - дадут 3 ника на уолтера, среди них будет тот кого я написал уолтер никак засейвиться не сможет, только попытаться меня убить (для этого нужен доктор) после смерти джесси у него нет бомбы, и инвула от кила ночного ваще кстати интересно если я попаду в уолтера а меня похилят какой резалт будет? ты же скажешь ник к кому пойдёшь чтобы дать алиби от уолтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5762 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: если санта гектор он с собой меня заберет и все если санта не гектор доктор меня хилит я иду проверять когото (ник напишу перед ночью) если санта не гектор и наткнусь на гектора - подорвусь, об этом напишут в топик НО! вам стоит понимать что я напишу ник, и мафы могут замувить и не заюзать бомбу, и тогда я просто дам комуто ложную алибу не бомбера либо я попаду в уолтера и умру - дадут 3 ника на уолтера, среди них будет тот кого я написал уолтер никак засейвиться не сможет, только попытаться меня убить (для этого нужен доктор) после смерти джесси у него нет бомбы, и инвула от кила ночного ваще кстати интересно если я попаду в уолтера а меня похилят какой резалт будет? ты же скажешь ник к кому пойдёшь чтобы дать алиби от уолтера? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5763 28 ноября 2022 можно на яйцах в еву свернуть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5764 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: можно на яйцах в еву свернуть, хз А че там на яйцах, он маф Я хз нахуя хайфа тут хуйню разводит с уходом санты, который по его же вычеслениям бомбер Которые правда действительно имеют место быть, если бомбер вешает сам на себя, то хотя стойте Все вычеслерния по 1ому дню юзлес, зачем вообще не юзать бомбу, даже если ты не был на вилке и хорошо сидишь? Юзай вседа, мб кто то просто пойдеть тебя чекать Есть инфа хоть 1 пунка, нахуя не юзать бомбу, даже если хорошо сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5765 28 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: можно на яйцах в еву свернуть, хз А че там на яйцах, он маф Я хз нахуя хайфа тут хуйню разводит с уходом санты, который по его же вычеслениям бомбер Которые правда действительно имеют место быть, если бомбер вешает сам на себя, то хотя стойте Все вычеслерния по 1ому дню юзлес, зачем вообще не юзать бомбу, даже если ты не был на вилке и хорошо сидишь? Юзай вседа, мб кто то просто пойдеть тебя чекать Есть инфа хоть 1 пунка, нахуя не юзать бомбу, даже если хорошо сидишь? 2 раза ток юзнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5766 28 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: можно на яйцах в еву свернуть, хз А че там на яйцах, он маф Я хз нахуя хайфа тут хуйню разводит с уходом санты, который по его же вычеслениям бомбер Которые правда действительно имеют место быть, если бомбер вешает сам на себя, то хотя стойте Все вычеслерния по 1ому дню юзлес, зачем вообще не юзать бомбу, даже если ты не был на вилке и хорошо сидишь? Юзай вседа, мб кто то просто пойдеть тебя чекать Есть инфа хоть 1 пунка, нахуя не юзать бомбу, даже если хорошо сидишь? 2 раза ток юзнуть можно Понял ну тогда все логично, зачем идти в санту который заберет хайфу, в еву по верочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5767 28 ноября 2022 Короче я предлагаю Лобзик Ролтон всех должна такая вилка удовлетворить обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5768 28 ноября 2022 Я кароч готов в еву свернуть, если поддержит мирный кулак@Cryless @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5770 28 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Короче я предлагаю Лобзик Ролтон всех должна такая вилка удовлетворить обсуждаем вилка ты ева хочешь выжить, кидай в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5771 28 ноября 2022 Только ник неподходящий какой-то что значит Ева если не имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5773 28 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Короче я предлагаю Лобзик Ролтон всех должна такая вилка удовлетворить обсуждаем вилка ты ева хочешь выжить, кидай в еву Чет хуево как-то ты за игрой следишь ваще? у меня 0 упоминаний о Еве как о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5774 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 18 минут назад: Я кароч готов в еву свернуть, если поддержит мирный кулак@Cryless @BRA_HAYFA я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5775 28 ноября 2022 Окей, если дед поддержит, дам финалку в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5776 28 ноября 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: можно на яйцах в еву свернуть, хз А че там на яйцах, он маф Я хз нахуя хайфа тут хуйню разводит с уходом санты, который по его же вычеслениям бомбер Которые правда действительно имеют место быть, если бомбер вешает сам на себя, то хотя стойте Все вычеслерния по 1ому дню юзлес, зачем вообще не юзать бомбу, даже если ты не был на вилке и хорошо сидишь? Юзай вседа, мб кто то просто пойдеть тебя чекать Есть инфа хоть 1 пунка, нахуя не юзать бомбу, даже если хорошо сидишь? ну я впринципе не вижу трагедии если мы выгоним бомбера и он меня с собой заберет просто придется потом гадать кто уолтер если не выгоним бомбера-санту например у меня будет как минимум 1 проверка на уолтера уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5777 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: можно на яйцах в еву свернуть, хз А че там на яйцах, он маф Я хз нахуя хайфа тут хуйню разводит с уходом санты, который по его же вычеслениям бомбер Которые правда действительно имеют место быть, если бомбер вешает сам на себя, то хотя стойте Все вычеслерния по 1ому дню юзлес, зачем вообще не юзать бомбу, даже если ты не был на вилке и хорошо сидишь? Юзай вседа, мб кто то просто пойдеть тебя чекать Есть инфа хоть 1 пунка, нахуя не юзать бомбу, даже если хорошо сидишь? ну я впринципе не вижу трагедии если мы выгоним бомбера и он меня с собой заберет просто придется потом гадать кто уолтер если не выгоним бомбера-санту например у меня будет как минимум 1 проверка на уолтера уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ Ты не против, а я против, я хочу что бы ты пошел ко мне или к диспу и закрыли вопрос этот и имели плюс ник, если пойдешь к диспу и дисп не ман, тогда проблема будет и ты где то просчитался, потому лучше иди ко мне, я сыграю по завещанию, меня они уебать не могут, я по тому диалогу нарка увпрен на 95% что я флин, а нарк маяковал конфе видимо себя У кукушки алиба от мана есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5779 28 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: есть Ну ваще заебись, надо только покумекать, пихал бы нарк гаспа если тот с ним в конфе, что бы тот чето писал? Я думаю навреное пинал бы, потому на яйцах забиваем хуй на гаспа ( ну в целом и так забиваем, т.к. сейчас приоритет конфа) и проверка летит в меня, вы убеждаетесь что я не ман и спокойно фаршируем остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5780 28 ноября 2022 А поч Санта бомбер, а Ева не бомбер? Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: есть Ну ваще заебись, надо только покумекать, пихал бы нарк гаспа если тот с ним в конфе, что бы тот чето писал? Я думаю навреное пинал бы, потому на яйцах забиваем хуй на гаспа ( ну в целом и так забиваем, т.к. сейчас приоритет конфа) и проверка летит в меня, вы убеждаетесь что я не ман и спокойно фаршируем остаток Я бы проверял кого-то другого на уолтера, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение