P0JIT0H #5841 28 ноября 2022 думаю санта тоже маф, еве нет смысла сдаваться если санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5842 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: думаю санта тоже маф, еве нет смысла сдаваться если санта мж санта сто проц маф, мы свернули потому что у санты больше шансов быть бомбером и он заберет с собой хайфу и мы не получим доп чек на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5843 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: думаю санта тоже маф, еве нет смысла сдаваться если санта мж санта сто проц маф, мы свернули потому что у санты больше шансов быть бомбером и он заберет с собой хайфу и мы не получим доп чек на мана ну не сто, могли бомбу взорвать для подставы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5844 28 ноября 2022 я бы шурика чекнул на мана хз, он вроде вчера по клетке сомневался долго, а брунико одним из первых спас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5845 28 ноября 2022 вилка же была бурнико уран? ебаули бомбу что бы брунико закопали А брунико в клетке оказался, все же сосеч импакт внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5846 28 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: думаю санта тоже маф, еве нет смысла сдаваться если санта мж санта сто проц маф, мы свернули потому что у санты больше шансов быть бомбером и он заберет с собой хайфу и мы не получим доп чек на мана ну не сто, могли бомбу взорвать для подставы маф сто проц, бимба не сто проц лобзок координацию сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5847 28 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: я бы шурика чекнул на мана хз, он вроде вчера по клетке сомневался долго, а брунико одним из первых спас а брунико я решил выпустит со старта потому что даун с дцп, и в виспа влетел, ману же нехуй чем больше занятся, выносить днем мафию и спасать алибосных) Я не против своего чека, я сам просил хайфу и прошу об этом Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: думаю санта тоже маф, еве нет смысла сдаваться если санта мж санта сто проц маф, мы свернули потому что у санты больше шансов быть бомбером и он заберет с собой хайфу и мы не получим доп чек на мана ну не сто, могли бомбу взорвать для подставы маф сто проц, бимба не сто проц лобзок координацию сбивает Та хайфа появится я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5848 28 ноября 2022 Чекать будут меня Бос😎 так сказал ☝️ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5849 28 ноября 2022 я просто подметил, что это не по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5850 28 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: вилка же была бурнико уран? ебаули бомбу что бы брунико закопали А брунико в клетке оказался, все же сосеч импакт внес да я шучу Алиб клетка нормально раздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5851 28 ноября 2022 параноить в лейте будут и по шурику и по диспу в любом случае так что не надо воду баламутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5852 28 ноября 2022 Я не с виспом, хочу чек, чтобы вы убедились, что я не ман и со спокойной совестью заруиню лейт Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5853 28 ноября 2022 я в отличии от вас оконч не кинул чтобы в мыле щас координировать за хайфу, он ваще сам решит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5854 28 ноября 2022 Кинь мне крест идиот Я мансую уже год Айм соу лонели, Айм со лонели Пусть все будет как решит монолит твоей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5855 28 ноября 2022 Cryless написал Только что: Кинь мне крест идиот Я мансую уже год Айм соу лонели, Айм со лонели Пусть все будет как решит монолит твоей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5856 28 ноября 2022 фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5857 28 ноября 2022 lobziq написал Только что: фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем Пусть фсе будет как решит монолит твоей души фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5858 28 ноября 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем Пусть фсе будет как решит монолит твоей души тут не согласен, там вроде монолог, а не монолит Phenomenbtw понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5859 28 ноября 2022 lobziq написал 2 минуты назад: фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем Меня после их ухода не отстреливай, ЗАСЕЙВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5860 28 ноября 2022 я мафия получается, потому что лобзик мж, а ща он уже подбивает на будущее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение