Cryless #5861 28 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем Пусть фсе будет как решит монолит твоей души тут не согласен, там вроде монолог, а не монолит тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5862 28 ноября 2022 кинь мне соль, идиот, суп варю уже вот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5863 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я мафия получается, потому что лобзик мж, а ща он уже подбивает на будущее меня Фуфел, ты все перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5864 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я мафия получается, потому что лобзик мж, а ща он уже подбивает на будущее меня Меня после ухода еще 1 злороли не отстреливай ЗАСЕЙВЛЮ lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5865 28 ноября 2022 gasp написал Только что: кинь мне соль, идиот, суп варю уже вот год кинь мне соль, идиот, В суп я ссу который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5866 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: фулел мафия получается, потому что я мж, а ща он уже подбивает на будущее меня выгнать когда мы еву/санту упакуем Меня после их ухода не отстреливай, ЗАСЕЙВЛЮ так те надо это фулелу писать видимо, а не мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5867 28 ноября 2022 (изменено) на совместное будущее подбивает Изменено 28 ноября 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5868 28 ноября 2022 Благодаря мафии я почти перестал читать топан про Украину. У меня улучшился сон, пищеварение, и вырос гудок. Cryless, Roatoupskill и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5869 28 ноября 2022 ну вы там после ухода санты разберетесь кого засейвить, главное не отстреливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5870 28 ноября 2022 лана ночь по расписанию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5871 28 ноября 2022 gasp написал Только что: вырос гудок. @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5872 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: вырос гудок. @dispersion Если Дисп развелся, это не значит, что он сразу на гудки перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5873 28 ноября 2022 бара мой хейтер, мой дебют на активе оформил мне на ФЛИНТЕ Прикиньте уровень хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5874 28 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: бара мой хейтер, мой дебют на активе оформил мне на ФЛИНТЕ Прикиньте уровень хейта? Сколько раз объяснять нахйу МЕССОР ФЛИНТ Ну ка все гудки в строй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5876 28 ноября 2022 я первую игру на активе ваще на рок ли ультанул и 3ех мж отпиздил Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5877 28 ноября 2022 Я первую игру на активе в первый ушел Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5880 28 ноября 2022 Без шуток, кто тут веб дизайнер, бос почему стата не работает че случилос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение