BRA_HAYFA #5902 28 ноября 2022 (изменено) Есть 5 кейсов: 1) я пошел к уолтеру, уолтер не стрелял, меня похилили - я жив 2) я пошел к уолтеру, уолтер в меня стрелял, меня похилили - я жив 3) я пошел не к уолтеру, уолтер в меня стрелял, меня похилили - я жив 4) я пошел к уолтеру, уолтер в меня стрелял, меня не похилили - я мертв 5) я пошел к уолтеру, уолтер в меня не стрелял, меня не похилили - я мертв в случае если я выживу, болды никто не кидает!!! пока не выясним ответы на вопросы в случае если я умру, во-первых доктор пидор, во-вторых, выясняйте чем эти 4 кейса(1-4) в плане формулировок отличаются в результатах дня в 5 пункте будет оглашено 3 ника в которых есть уолтер в 4 пункте возможно вы нихуя не получите Изменено 28 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5903 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в 4 пункте возможно вы нихуя не получите Т.е. ты можешь попасть к Уолтреу, но ников не будет и мы не поймем был ли ты у него что ли? Хотя это уже лишнее, хил будет 100% не ссы ну если ток не т9 и не перепутаю ник с база кайф тогда рип но ничо не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5904 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в 4 пункте возможно вы нихуя не получите Т.е. ты можешь попасть к Уолтреу, но ников не будет и мы не поймем был ли ты у него что ли? зависит от того что сработает раньше килл мана или мой чек или 3 ника вы получаете в любом случае если килл мана - поидее нихуя если мой чек - получите 3 ника если похуй какой порядок главное что меня убивает в обоих случаях уолтер - получите 3 ника блять ахуенный сеттинг я так понял ща))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5906 28 ноября 2022 спасибо брат пойду кушать на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5908 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: в 4 пункте возможно вы нихуя не получите Т.е. ты можешь попасть к Уолтреу, но ников не будет и мы не поймем был ли ты у него что ли? зависит от того что сработает раньше килл мана или мой чек или 3 ника вы получаете в любом случае если килл мана - поидее нихуя если мой чек - получите 3 ника если похуй какой порядок главное что меня убивает в обоих случаях уолтер - получите 3 ника блять ахуенный сеттинг я так понял ща))) не ссы, у меня правда ток телефон глючит, разюитый, говорюже гавное что бы не т9 на тебя нет кд хила, главное что бы вместо тебя базу кайфа не похил а прикиньте ева сейчас маном уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5909 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Отправил хил деда Я себя тоже хилить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5910 28 ноября 2022 у нас тиипикал хилер новечок В первую хил себя Во второую пропуск В третий хил себя В четвертую снова пропуск или хил хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5912 28 ноября 2022 Пропущу знач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5913 28 ноября 2022 хайлфа лжевскрылся, я скалер было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5915 28 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: хайлфа лжевскрылся, я скалер было не? я ему маяковал чтобы он за меня вскрылся с моими ходами , не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5916 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хайлфа лжевскрылся, я скалер было не? я ему маяковал чтобы он за меня вскрылся с моими ходами , не получится Этот с ним в конфе, я ток что личку открыл у меня роль СКАЙЛЕР ПИЗДЕЦ я думал в закрытую сыграть Руин пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5917 28 ноября 2022 @Eva сынок, 2 игры подряд в меня газуешь на злороли и отлетаешь как лошара, выводы сделаны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5918 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: @Eva сынок, 2 игры подряд в меня газуешь на злороли и отлетаешь как лошара, выводы сделаны? Теперь он тебя будет ночью убивать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5919 28 ноября 2022 не это буду делать я, а еву будут днем за это выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5920 28 ноября 2022 (изменено) в общем пока есть время че я думаю уолтер это дисп не только потому что он меня мжом написал еще до убийства нарка прикол в том что после выгона виспа и рип полукот нашлись люди которые начали форсить меня мафа - например ева учитывая что уолтеру известно что я скайлер, ему не выгодно меня писать мафом, т.к. а) обсасывать весь день какой я маф, строить конфы а потом я вскрываюсь и надо все по новой - хуевый мув б) можно просто ебнуть ночью поэтому дисп даже не пытался с меня откатить мжа, хотя шурик ему на это намекал ну и вторая мысля я зашел в профиль к диспу и к нарку - у них взаимодействия в игре минимум я нашел за все время только 4 поста в их диалогах смотрите сами dispersion написал 24.11.2022 в 23:35: pnanrkotikivj написал 24.11.2022 в 23:32: Дисп, вижу ты откинул узы мафии, я прав? Спизди красиво Прав как дота прав Наконец-то блять могу по кайфу снова покатать ежжи dispersion написал 25.11.2022 в 00:05: Лан че Шурик Дроед Нарк мж держитесь из Россохк ещё осторожно Искать где-то в фен Ева мессор до побачення, вернее до завтра dispersion написал 26.11.2022 в 18:18: pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 18:16: dispersion написал 26.11.2022 в 17:23: Drogbik написал 26.11.2022 в 17:06: хахаин Поддержите в деда ещё пожалуйста Ебанумба, я из того, что читаю самые адекватные в топике ща Роллтон и Хайфа, что первый день ни слуху ни духу Жокиньте в деда могу в тебя докинуть, ты как? R0ss0ha написал 26.11.2022 в 17:22: Kami_ написал 26.11.2022 в 17:09: Shyrik написал 26.11.2022 в 17:08: pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 17:06: Shyrik написал 26.11.2022 в 17:05: pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 17:04: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть Я скоро присоеденючь я пасс если че на даче откисаю нихуя дача зимой отапливаемая а ты не приехал лошара Распылишь гж Я расстроен если ты так на мж болта забил, вроде минимально за здравие начал dispersion написал 26.11.2022 в 17:29: Лобзик Нарк Полукот Дрогбик Ева на абилки седня активы сходите хоть к ОДНОМУ из них у диспа нарк мж - но его общение с нарком не похоже как с мжом (ну типо тупо похуй, нашел мжом и ладно) потом правда координацию оставил и типо переобулся, очень вяло у нарка же дисп хз кто - и также очень вяло чутка понакидывал и все по прошлым играм их общение гораздо живее, дисп называет нарка Егором, пытается узнать цвет и тому подобное, т.е. прям конкретно навязывает общение как собственно и у нарка к диспу а здесь нихуя так что я думаю если резалт будет ночной какойто хуевый оставляю диспа как уолтер некст кандидат наверно шурик как уолтер, но щас я уже не так сильно уверен, что он тянет на уолтера, в общем тут я не уверен Изменено 28 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение