gasp #5921 28 ноября 2022 Я вообще перестал что-либо понимать походу пора почитать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5922 28 ноября 2022 gasp написал Только что: Я вообще перестал что-либо понимать походу пора почитать сеттинг Лучше фоточку рагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5923 28 ноября 2022 Так если дисп уолтер, зачем он форсит чтоб к нему скайлер шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5924 28 ноября 2022 Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5925 28 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я вообще перестал что-либо понимать походу пора почитать сеттинг Лучше фоточку рагу Я бы с радостью, но пока что только работа dispersion написал Только что: Я мж Метамфетаминовый жрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5926 28 ноября 2022 Бля щас в шапку смотрю, вижуник gasp думаю, о бля, новикан какой-то катку читает, только ник пиздецзнакомый, знал я одного пользователя еще с дотапика на ga начинался надо думаю его заманить в раздел а потом как дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5927 28 ноября 2022 Межрёберный жгут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5928 28 ноября 2022 gasp написал 1 минуту назад: Так если дисп уолтер, зачем он форсит чтоб к нему скайлер шла? не ну а че ему делать Говорить: НИТ ХАЙФА, позалуста, не ходи ко мне, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5929 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: дисп называет нарка Егором, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5930 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: по прошлым играм их общение гораздо живее, дисп называет нарка Егором, пытается узнать цвет и тому подобное, т.е. прям конкретно навязывает общение как собственно и у нарка к диспу а здесь нихуя Хайфа танцует джигу на крышке гроба манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5931 28 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Так если дисп уолтер, зачем он форсит чтоб к нему скайлер шла? не ну а че ему делать Говорить: НИТ ХАЙФА, позалуста, не ходи ко мне, я мирный Ну на кого-нибудь другого натравить или просто не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5933 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: шурик как уолтер, но щас я уже не так сильно уверен, что он тянет на уолтера, в общем тут я не уверен Я не Уолтер чил, тебя похилят не ссы говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5934 28 ноября 2022 gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Я вообще перестал что-либо понимать походу пора почитать сеттинг Лучше фоточку рагу Я бы с радостью, но пока что только работа dispersion написал 6 минут назад: Я мж Метамфетаминовый жрец? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5935 28 ноября 2022 Бля щас в шапку смотрю, вижуник Eva думаю, о бля, новикан какой-то катку читает, только ник пиздецзнакомый, знал я одного пользователя еще с дотапика на Ev начинался надо думаю его заманить в раздел а потом как дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5936 28 ноября 2022 (изменено) получается болды в деда это был 5хэдмув ход гения Изменено 28 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5937 28 ноября 2022 Бля щас в шапку смотрю, вижуник r0ss0ha думаю, о бля, новикан какой-то катку читает, только ник пиздецзнакомый, знал я одного пользователя еще с дотапика на r0 начинался надо думаю его заманить в раздел а потом как дошло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5938 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: получается болды в деда это был 5хэдмув ход гения Хуение, если бы ты не попал в нарка то я бы тебя пресовал, ты просто ебало не видел свое с каким ты зашел в топик и начал строчить И там уже стало сразу ясно кто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5939 28 ноября 2022 Гений гением, но портки то поменяй, а то топан порядочно уже так провоняло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5940 28 ноября 2022 Чисто как павлин раздулся такой важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение