lobziq #5941 28 ноября 2022 eva хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5942 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: получается болды в деда это был 5хэдмув ход гения Хуение, если бы ты не попал в нарка то я бы тебя пресовал, ты просто ебало не видел свое с каким ты зашел в топик и начал строчить И там уже стало сразу ясно кто ты) Нит, так задумывалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5943 28 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Чисто как павлин раздулся такой важный Как хуй бумажный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5944 28 ноября 2022 да ладно вам я хотя бы импакт внес не то что клеточник @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5946 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: получается болды в деда это был 5хэдмув ход гения Хуение, если бы ты не попал в нарка то я бы тебя пресовал, ты просто ебало не видел свое с каким ты зашел в топик и начал строчить И там уже стало сразу ясно кто ты) Нит, так задумывалось) А ты рли слепой, я еще думал писать тебе или нет, ты же параноик еще подумаешь что раз я тебе маякую то я Уолт, но думаю похуй у меня чуечка, мб ты поймешь, а тут вижу ты про шавуху пост строчишь, думаю о идеально и без палева про пузо напишу ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5947 28 ноября 2022 Царь во дворца Хиль это, клеткай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5948 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: да ладно вам я хотя бы импакт внес не то что клеточник @R0ss0ha он новикан просто, не отдупляет еще куда кидать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5949 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: получается болды в деда это был 5хэдмув ход гения Хуение, если бы ты не попал в нарка то я бы тебя пресовал, ты просто ебало не видел свое с каким ты зашел в топик и начал строчить И там уже стало сразу ясно кто ты) Нит, так задумывалось) А ты рли слепой, я еще думал писать тебе или нет, ты же параноик еще подумаешь что раз я тебе маякую то я Уолт, но думаю похуй у меня чуечка, мб ты поймешь, а тут вижу ты про шавуху пост строчишь, думаю о идеально и без палева про пузо напишу ыыыы я видел что ты про шавуху ответил тока я не понял в чем маяк я реально в 22 часа пошел шавуху на тарелке покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5950 28 ноября 2022 Хотя если не пиздеть, то я не знал что ты именно тот, который нарка убил, я просто из активов помнил хенка сола флинта и скарелт, а бабу хенка не помил имя и решил на угад ебануть тебя пузатой)))) BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: получается болды в деда это был 5хэдмув ход гения Хуение, если бы ты не попал в нарка то я бы тебя пресовал, ты просто ебало не видел свое с каким ты зашел в топик и начал строчить И там уже стало сразу ясно кто ты) Нит, так задумывалось) А ты рли слепой, я еще думал писать тебе или нет, ты же параноик еще подумаешь что раз я тебе маякую то я Уолт, но думаю похуй у меня чуечка, мб ты поймешь, а тут вижу ты про шавуху пост строчишь, думаю о идеально и без палева про пузо напишу ыыыы я видел что ты про шавуху ответил тока я не понял в чем маяк я реально в 22 часа пошел шавуху на тарелке покупать Шавуха в 11 часов? Пузо выростит намек на беременность Скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5951 28 ноября 2022 по факту от россохи в сумме 9 алиби на трех челов и 0 килов мжей позитивный импакт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5952 28 ноября 2022 ай блять она ж рли беременная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5953 28 ноября 2022 Был в сентября в Питере. Охуел от того, что на каждом шагу пекарни. Даже шавух меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5954 28 ноября 2022 Пиздец я мувлю а он даже оценить не в состоянии т.к. не знает героев, я ебал с кем я играю Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5955 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Пиздец я мувлю а он даже оценить не в состоянии т.к. не знает героев, я ебал с кем я играю да я сирик смотрел 7 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5956 28 ноября 2022 Бил Скарлет молотком по коленным чашечкам, пизда тупая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5957 28 ноября 2022 лобзику в прошлой пишу "росоха уже как ДЕД, пенсия рыбалка все дела" хуй сука оценил и послушал и запорол катку Этот бля не заметил мега пиздатый маяк на пузо пиздец вы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5958 28 ноября 2022 А ну не маяк ес че, персонаж бесячий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5959 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Пиздец я мувлю а он даже оценить не в состоянии т.к. не знает героев, я ебал с кем я играю У него на аватарке сиська торчит сам подумай че него в голове Одни сиськи письки да шавухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5960 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Бил Скарлет молотком по коленным чашечкам, тупая сука фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение