dispersion #5961 28 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: лобзику в прошлой пишу "росоха уже как ДЕД, пенсия рыбалка все дела" хуй сука оценил и послушал и запорол катку Этот бля не заметил мега пиздатый маяк на пузо пиздец вы .... Не думал Ник поменять на Sure ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5962 28 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пиздец я мувлю а он даже оценить не в состоянии т.к. не знает героев, я ебал с кем я играю У него на аватарке сиська торчит сам подумай че него в голове Одни сиськи письки да шавухи боковушка и подмыха богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5963 28 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пиздец я мувлю а он даже оценить не в состоянии т.к. не знает героев, я ебал с кем я играю У него на аватарке сиська торчит сам подумай че него в голове Одни сиськи письки да шавухи ПРоведу в некст раз калиборвку датчиков и буду посылать маяк, исходя из интелектуальных показателей посылаемого, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5964 28 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Пиздец я мувлю а он даже оценить не в состоянии т.к. не знает героев, я ебал с кем я играю У него на аватарке сиська торчит сам подумай че него в голове Одни сиськи письки да шавухи ПРоведу в некст раз калиборвку датчиков и буду посылать маяк, исходя из интелектуальных показателей посылаемого, прав В таком случае надо прямо писать тогда уже lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5965 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лобзику в прошлой пишу "росоха уже как ДЕД, пенсия рыбалка все дела" хуй сука оценил и послушал и запорол катку Этот бля не заметил мега пиздатый маяк на пузо пиздец вы .... Не думал Ник поменять на Sure ? Лучше на Save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5966 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лобзику в прошлой пишу "росоха уже как ДЕД, пенсия рыбалка все дела" хуй сука оценил и послушал и запорол катку Этот бля не заметил мега пиздатый маяк на пузо пиздец вы .... Не думал Ник поменять на Sure ? Не, я даже Shurik спецом не писал, мне не нравится в нике бука U уебанство полное и не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5967 28 ноября 2022 Фух, у меня ник бехз этой буквы Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5968 28 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: лобзику в прошлой пишу "росоха уже как ДЕД, пенсия рыбалка все дела" хуй сука оценил и послушал и запорол катку Этот бля не заметил мега пиздатый маяк на пузо пиздец вы .... Не думал Ник поменять на Sure ? Лучше на Slave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5969 28 ноября 2022 россоха и так как дед какой это маяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5970 28 ноября 2022 Барарум АФК, потому что нужно много страниц, в прошлых катках пиздец я смотрю Cryless написал 1 минуту назад: Фух, у меня ник бехз этой буквы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5971 28 ноября 2022 lobziq написал Только что: россоха и так как дед какой это маяк ты деда отстрелил, мы же знаем что ты ман Росоха уже дед Ему на пенсию пора, рыбалка все дела Маяк что бы ты отправил росоху на пенсию КАК ДЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5972 28 ноября 2022 скиньте чтоли прошлые катки впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5973 28 ноября 2022 Shurik^:3^UwU Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5974 28 ноября 2022 Как же дед ебе и эти песни еще долой дедовщину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5975 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: скиньте чтоли прошлые катки впадлу искать Та я сам думаешь помню где это я писал, середина игры еще была хуй найд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5976 28 ноября 2022 Shyrik<33===> Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скиньте чтоли прошлые катки впадлу искать Та я сам думаешь помню где это я писал, середина игры еще была хуй найд) я про бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5977 28 ноября 2022 мммммм, найс Eva и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5978 28 ноября 2022 Ну хотя да, тут такое на тоненького но типа намек на брелка ( с нами вин я на тот момент рли думал что ман выиграывает с конфой вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5979 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: россоха и так как дед какой это маяк ты деда отстрелил, мы же знаем что ты ман Росоха уже дед Ему на пенсию пора, рыбалка все дела Маяк что бы ты отправил росоху на пенсию КАК ДЕДА ну слуш если я бы прочитал там понял то тада я бы точно тебя ебнул вместо ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5980 28 ноября 2022 Shyrik написал 18 часов назад: маринуем короче Если народ сегодня требует санту, я не буду против BRA_HAYFA написал 18 часов назад: пойду за шавермой сгоняю В 11 часов? Пузо выростит хайфа, подумай Shyrik написал 17 часов назад: мы с диспом тимейты санты сейвим санту но слили виспа То как ты санту хочешь вынести который не составит тебе конкуренции на вилки как бы намекает @BRA_HAYFA жирный обрати внимание Вот) Даже продублировал, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ lobziq написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: россоха и так как дед какой это маяк ты деда отстрелил, мы же знаем что ты ман Росоха уже дед Ему на пенсию пора, рыбалка все дела Маяк что бы ты отправил росоху на пенсию КАК ДЕДА ну слуш если я бы прочитал там понял то тада я бы точно тебя ебнул вместо ками Я не знал что ты с нами не выигрываешь, только после моего маяк ( дисп в тарелке был) пришле дисп и сказал что ты только соло вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение