dispersion #5981 28 ноября 2022 lobziq написал 16 минут назад: Shurik^:3^UwU Обесни кстати нахуев ты в открытую с нами не сыграл на победу злоролей? Мона было крутануть гсч в хахаина меня и кел Дрогбика в клетке Я понимаю типо любимый фильм детства «Никогла не сдавайся», но лобзян, как воще мона было объективно на твоём место на чето расчитывать? Ну в момент когда я уже вскрылся и сказал че сделать те надо Не считал или ч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5982 28 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Shurik^:3^UwU Обесни кстати нахуев ты в открытую с нами не сыграл на победу злоролей? Мона было крутануть гсч в хахаина меня и кел Дрогбика в клетке Я понимаю типо любимый фильм детства «Никогла не сдавайся», но лобзян, как воще мона было объективно на твоём место на чето расчитывать? Ну в момент когда я уже вскрылся и сказал че сделать те надо Не считал или ч? всмысле бля? я побеждал если хахаин клетку в россоху кидает, своего кандидата на тоненького было + не монета, а по игре чисто да и блять, вы меня + варо ебашили в первую) а риторика будто типа в смокингах такие нихуяяяя мы мафеози епта италия епта мне по фанчику было вас наебать хахаха че вы думаете, я там так орал с вашего горения Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5983 28 ноября 2022 Помню как в Башне Бога заставил всю конфу вскрыться, чтоб матвин злоролей оформить, а вторая конфа не вскрылась и перебала нам ночью ахахахахахаха и ман тоже вот это я приорал в итоге вроде таки проиграли злороли или Хилмс там начудилв конце и кинул не туда на мирном, когда уже все злороли были вскрыты, не помню. Но чисто за ночь - фул конфу нашу нахуй снесли в два дупла мана и второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5984 28 ноября 2022 Бля Скока расоху кстати упоминали с его всеми клетками выпущенными, он там наверн как в анекдоте как пропеллер вертится в гробу, до сих пор смешно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5985 28 ноября 2022 фена в итоге я упаковал, и если бы шурик не вскрылся гораздо интереснее лейт мог бы быть Phenomenbtw понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5986 28 ноября 2022 Поэтому надо играть на свою победу и никому не доверять. Всегда горело с фраз типо кто заслужил победу кто нет. Ебать кто победил тот и заслужил. Поэтому надеяться что ктото тебе поможет победить глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5987 28 ноября 2022 Щас вспомнил как дед на свою победу на вскрытом Мане со второго или третьего дня сыграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5988 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Поэтому надо играть на свою победу и никому не доверять. Всегда горело с фраз типо кто заслужил победу кто нет. Ебать кто победил тот и заслужил. Поэтому надеяться что ктото тебе поможет победить глупо. да похуй злороли всегда когда играбт друг против друга в лейте - проебывают поэтому можно там красиво размышлять о свойствах красивой личной победы и думать что ты самый умный и схватишь б-га за яйца в этой катке но по факту всегда получается, что когда злороли ночью играют друг против друга - получается разбитое корыто. Ночью злороли играют вместе, днем могут выгонять друг друга dispersion и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5990 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Щас вспомнил как дед на свою победу на вскрытом Мане со второго или третьего дня сыграл ахахахаха бля такой ор был Я там ровно год мансовал Сначала убедил мжей, что лучше мафия выгнать, меня успеете - выгнал имирного на некст дей, говорю, я с вами кину чтоб мафиювыгнать, иначе проеб - в итоге обманул и кинул не с мжами ну а потом там великое объединение произошло,когда фуфел собой пожертвовал отголоски той игры до сих пор отражаются яркими всполохами подгоревших жоп на румяных щеках мжей то партии dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5991 28 ноября 2022 Фулел Исус плюс Бос😎 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5992 28 ноября 2022 или убил я не того кого обещал, не помню Сетосогонь Сидишь такой на мже чилишь И потом бац, ты становишься маном, причем всем понятно,что ты стал маном Нате вам луз на мане в стату А в итоге ВИН блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5993 28 ноября 2022 Да огонь, начинаешь в конфе с ролью «Крыса» или чёт такое Конфа потиху рассыпается, ну думаешь луз В итоге уходишь из конфы становишься маном и винируешь в 3 дула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5994 28 ноября 2022 Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Поэтому надо играть на свою победу и никому не доверять. Всегда горело с фраз типо кто заслужил победу кто нет. Ебать кто победил тот и заслужил. Поэтому надеяться что ктото тебе поможет победить глупо. да похуй злороли всегда когда играбт друг против друга в лейте - проебывают поэтому можно там красиво размышлять о свойствах красивой личной победы и думать что ты самый умный и схватишь б-га за яйца в этой катке но по факту всегда получается, что когда злороли ночью играют друг против друга - получается разбитое корыто. Ночью злороли играют вместе, днем могут выгонять друг друга @lobziq запомни плюс выучи, этот еще не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5995 28 ноября 2022 Да еще. Состояние злоролей из разных конф ночью - это классическая задача заключенных. Так что думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5996 28 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Поэтому надо играть на свою победу и никому не доверять. Всегда горело с фраз типо кто заслужил победу кто нет. Ебать кто победил тот и заслужил. Поэтому надеяться что ктото тебе поможет победить глупо. да похуй злороли всегда когда играбт друг против друга в лейте - проебывают поэтому можно там красиво размышлять о свойствах красивой личной победы и думать что ты самый умный и схватишь б-га за яйца в этой катке но по факту всегда получается, что когда злороли ночью играют друг против друга - получается разбитое корыто. Ночью злороли играют вместе, днем могут выгонять друг друга @lobziq запомни плюс выучи, этот еще не пиздел запомнил + выучил, в следующий раз не подведу) солидарность злоролей рулит! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5997 28 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Поэтому надо играть на свою победу и никому не доверять. Всегда горело с фраз типо кто заслужил победу кто нет. Ебать кто победил тот и заслужил. Поэтому надеяться что ктото тебе поможет победить глупо. да похуй злороли всегда когда играбт друг против друга в лейте - проебывают поэтому можно там красиво размышлять о свойствах красивой личной победы и думать что ты самый умный и схватишь б-га за яйца в этой катке но по факту всегда получается, что когда злороли ночью играют друг против друга - получается разбитое корыто. Ночью злороли играют вместе, днем могут выгонять друг друга @lobziq запомни плюс выучи, этот еще не пиздел запомнил + выучил, в следующий раз не подведу) солидарность злоролей рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5999 28 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: шурик бро некст раз повезет, не вошел в онгонинг бывает, улучшай скил, все будет Cryless написал 40 минут назад: б-га Поймал семита кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6000 28 ноября 2022 Барарум онлайн, мб закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение