P0JIT0H #6121 28 ноября 2022 ладно я играть вампиров, всем советую огонь игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6122 28 ноября 2022 dispersion написал 43 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Не понял, как он даст чикнутого мж сразу? Если санта уйдет чекером то у роата алиби от всех злоролей Так я ж говорю, что по теории этой Санта исполнитель Roatoupskill написал 48 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Хватит искать мана, на него похуй, ты мафией у меня не выходишь, го искать мафию, старина Так а нахуев тогда квотил воще, Шур, ну вот у тебя очелло с Хайфы сгорело с его кбланской логики, что мафия обязательно к нему подмазываться будет, ко мне он такую же применил, в чем разница? Далее, хайфу я не ток за это в мж взял и писал его ещё до этого, что мне его мысли нравятся и сходятся, выбрось первое эту дурную идею из головы, что я ман, второе - ждём красного поста деда. Как я у дерева могу с виспом быть, искренне не понимаю, а если и считает меня маном, то земля металлом, ибо мана выгонять сеголня как я понял не очень Roatoupskill написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ну я согласен, что кукушка не голосуется, хоть я и думаю что там многовероятно мафия Сегодня точно не спешим Я хочу почитать кого завещал дед, хайфа и фулел Потом почитать оставшихся мб Предварительно я бы сегодня голосовал или в диспа или в санту Как в кого? Я узнал от ведущего - Хайфа мне алиби не мана не дал, пиздец Килл мана первее проверки Скайлер Как в злороль Ну я не мафия, могу у тя ток маном быть, ты ща хочешь мана ток своего предполагаемого вперёд выгонять, я тя правильно понял? Почему ты не мафия? думаю будет достаточно моих диалогов с виспом во второй день и как я его вычислил, замечу по логике, где он пытался писать, что красное это чёрное, и всем похуй было В итоге мы продавили с Шуриком виспа на дневное, да, там была вторая мафия, но думаю уйди Полукот в тот день, Висп бы вполне ехал в лейт Так же не могу не вспомнить, про закидоны от Евы про меня, где он потом просто забыл, я вполне могу сделать вывод, по тому, как мафия прощупывала почву под меня, что я флинн Но поняв, что много кто считает меня мж, забили Ещк в сторону аргументации дневного полукота и виспа, Полукот сдался, где Висп дефался, откуда можно сделать вывод, что я и Шурик не с виспом, где опять же повторюсь, мы продавили его на дневное, в то время как всем похуй было, что он пишет Хорошо, я перечитаю как ты виспа давил, я в тот вечер а топане не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6123 28 ноября 2022 санта нихуя нормального за всю игру не написал, кандидаты говно, переворот в гаспа когда на дневном 2 мафа, после 3 дня когда мы его выгонять хотели он сначала в меня дал (мж), потом в шурика (не мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6124 28 ноября 2022 Если Санта исполнитель, то я по роутеру не откатываю, и на критике оставлю его голосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6125 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ну ева мог байтить "типа сдался" что бы уйти и снести дока ( у них он был прочеканый) А санта может быть мж, и когда он видел что санта идет вперед решил не пукать, как думаешь? думаю что такое возможно, но ты мафия и на вилке с сантой мж. Я бы не сдавался т.к. в любом случае лучше не умереть днём чем умереть Не ты не понял, еве никто не верил, но могла прокнуть халява т.к. на санте больше голосов, и что бы не притягивать лишнее внимание, не писал хз санта такую дикуху пишет/писал, что еве просто чуток постараться надо было чтобы его продавить вперёд себя ну я бы так делал если бы был мафом с позиции евы Очерняет Санту тогда сильно ну а зачем очернять санту мж, когда можно его вперёд себя выгнать Ты не понял Ева тогда сдался спецом, причём он ещё мог дефатьс, но дал вроде координацию, чтобы ушел точно ОН и забрал с собой фулела, который им мешал Ебать КСТАТИ, это же вообще дважды два получается, Ева же в ситуации, где мог подефаться ещё на вилке с Сантой - сдался, чтобы накидали в него и забрать с собой доктора, чтобы ман добил хайфу точно Выглядит логично да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6126 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Если Санта исполнитель, то я по роутеру не откатываю, и на критике оставлю его голосовать чем роутер хуже кукушки? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6127 28 ноября 2022 думаю вы с рутом 2 мжа, я ещё не пиздел в этой катке по таким моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6128 28 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Ну ева мог байтить "типа сдался" что бы уйти и снести дока ( у них он был прочеканый) А санта может быть мж, и когда он видел что санта идет вперед решил не пукать, как думаешь? думаю что такое возможно, но ты мафия и на вилке с сантой мж. Я бы не сдавался т.к. в любом случае лучше не умереть днём чем умереть Не ты не понял, еве никто не верил, но могла прокнуть халява т.к. на санте больше голосов, и что бы не притягивать лишнее внимание, не писал хз санта такую дикуху пишет/писал, что еве просто чуток постараться надо было чтобы его продавить вперёд себя ну я бы так делал если бы был мафом с позиции евы Очерняет Санту тогда сильно ну а зачем очернять санту мж, когда можно его вперёд себя выгнать Ты не понял Ева тогда сдался спецом, причём он ещё мог дефатьс, но дал вроде координацию, чтобы ушел точно ОН и забрал с собой фулела, который им мешал Ебать КСТАТИ, это же вообще дважды два получается, Ева же в ситуации, где мог подефаться ещё на вилке с Сантой - сдался, чтобы накидали в него и забрать с собой доктора, чтобы ман добил хайфу точно Выглядит логично да ДА ЭТО ЖЕ КАК ПУШКА ВЫГЛЯДИТ ПИЗДЕЦ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6130 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: гасп чернее рутера 100% если санта мафия то нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6131 28 ноября 2022 lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если Санта исполнитель, то я по роутеру не откатываю, и на критике оставлю его голосовать чем роутер хуже кукушки? Висп его окраснял, точно помню, они все вместе с Евой и виспом закидывали на меня ноги, от чего уже можно сделать вывод, что я скорее Флинн У меня в голове это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6133 28 ноября 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: гасп чернее рутера 100% если санта мафия то нихуя Да кстати, при санте черном гасп не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6134 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: за рута и двор стреляю в упор Рут сегодня сидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6135 28 ноября 2022 У меня в голове 2 идеи, или Санта руинит и его даже тут нету, или мафия который не хочет ни как законтачить подельника Как ни крути но походу дальше его ника мы сегодня не уйдет, т.к. нам цвет санты даст еще и по гаспу хотя бы что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6137 28 ноября 2022 Так На что обратить внимание Дохуя живых осталось с голосами в Виспа, думаю там мафия точно есть хотя бы одна. Это так общая мысль. Я прочитал профиль Лобзика, думаю он мафия.Профиль весьма жидкий, без каких-то уникальных мыслей. Все время на полувеселе. Мж Лобзик посерьезней. Первые два дня подозреаемые в основном мирные. Когда там припекать начало появился Висп и Полукот тоже не нравился, но это все в день когда их выгоняли. У Лобзика непара Ева-Висп, но Еву он вообще не защищал и мысль эту не продвигал, думаю понятно почему. Мже когда имеет непару, старается влиять на дневное. Санта предлагал Еве пойти в Лобзика, Ева замялся и не развивал это вообще и очень просто кинул в Санту. В целом диалог Санты и Евы не похож на диалог Напов. Поэтому выгоняем сегодня Лобзика. Я прям уверен, что он мафия. Соответственно Санта точно не мафия от мафии Лобзика. Шурик не мафия, Дисперсия не мафия Сейчас в топике норм комуникация с Лобзиком идет, смотрите кто как с ним общается Я мельком глянул и мне кажется Ролтон не мафия тоже. Вообще такое ощущение, что мафия осталась среди Гаспа\Кукушки Сейчас еще профиль Санты читану для проверки.... Бля я только начал читать Сантьягу и понял что там точно не мафия Вот просто поверьте мужики, долго объяснять. Короче. Спецом не писал сразу красный, во первых почитать профили хотел, во вторых хотел чтобы у вас там поварилось в собственном соку. Ласт мафию не вычисляю, шоб вам было че делать. Мана понятно тоже не вычисляю, как-нибудь сами. Гл гг вп Лобзик Лобзик Santjaga, Shyrik, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6138 28 ноября 2022 блять и деда не отпиздить он уже умер, старик ебанутый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6139 28 ноября 2022 Ок дед спасибо за красный Я тогда еще раз завтра прочту лобзика и санту Но скорее всего чисто на доверии за дедом кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6140 28 ноября 2022 @Santjaga Если ты обиделся на меня и решил заруинить, подумай об других игроках, я же не в соло проиграю Зайди, пожалуйста, в игру ты нужен тут Я прошу прощения за то, что нагрубил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение