gasp #6141 28 ноября 2022 Ну в чем-то дед прав. Наиболее пиздануто санта играет именно на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6142 28 ноября 2022 а это норм что рас 5 видел в шапке кукушку и он после ночи ни 1 не оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6143 28 ноября 2022 пацаны я мж дед ебанулся хули тут еще сказать, я не знаю еву не дефал потому что когда пришел вы уже все решили и я сам начал склоняться, что там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6144 28 ноября 2022 Cryless написал 21 минуту назад: Так На что обратить внимание Дохуя живых осталось с голосами в Виспа, думаю там мафия точно есть хотя бы одна. Это так общая мысль. Я прочитал профиль Лобзика, думаю он мафия.Профиль весьма жидкий, без каких-то уникальных мыслей. Все время на полувеселе. Мж Лобзик посерьезней. Первые два дня подозреаемые в основном мирные. Когда там припекать начало появился Висп и Полукот тоже не нравился, но это все в день когда их выгоняли. У Лобзика непара Ева-Висп, но Еву он вообще не защищал и мысль эту не продвигал, думаю понятно почему. Мже когда имеет непару, старается влиять на дневное. Санта предлагал Еве пойти в Лобзика, Ева замялся и не развивал это вообще и очень просто кинул в Санту. В целом диалог Санты и Евы не похож на диалог Напов. Поэтому выгоняем сегодня Лобзика. Я прям уверен, что он мафия. Соответственно Санта точно не мафия от мафии Лобзика. Шурик не мафия, Дисперсия не мафия Сейчас в топике норм комуникация с Лобзиком идет, смотрите кто как с ним общается Я мельком глянул и мне кажется Ролтон не мафия тоже. Вообще такое ощущение, что мафия осталась среди Гаспа\Кукушки Сейчас еще профиль Санты читану для проверки.... Бля я только начал читать Сантьягу и понял что там точно не мафия Вот просто поверьте мужики, долго объяснять. Короче. Спецом не писал сразу красный, во первых почитать профили хотел, во вторых хотел чтобы у вас там поварилось в собственном соку. Ласт мафию не вычисляю, шоб вам было че делать. Мана понятно тоже не вычисляю, как-нибудь сами. Гл гг вп Лобзик Лобзик Да это жестко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6145 28 ноября 2022 можете почитать диалоги с виспом и как в 3 день пытался разбираться, а еще перед ночью в итоге не перекинул и пытался полукота на вскрытие развести хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6147 28 ноября 2022 если был бы мафией, то попытался бы свернуть с виспа, а так третий в него кинул и уже вилка была висп/полукот из двух мафий офк это шурик с диспом начали его продавливать, но если бы я мафией был то попытался бы (как санта) либо свернуть, либо просто в полукота кинуть, вместо того, чтобы такое напряжное дневное создавать из двух мафий я хуй знает каким местом дед мой профиль читал, но кто решил что я мафия по посту деда, то пойдите почитайте пожалуйста и свое мнение составьте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6148 28 ноября 2022 А да еще Эти теории ебанутые, что Еву спецом овер Санты сливали, потому что Ева колясочник... Сам Санта предлагал Еве идти в Лобзика. Сливали бы Еву овер Санты, Санта просто Еву бы голосонул. Ну и вообще посмотрите, Санта по игре явно не в конфе играет как одиночка. Можно банить за второй красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6149 28 ноября 2022 Так к этому и так пришли и по первому ну ебана дед) Тут мариновка просто идет заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6150 28 ноября 2022 half_cat написал 27.11.2022 в 18:33: клетка спасти потому что у виспа убить, давайте разделим топан хотя бы брунико спасли потому что алиби, у кукушки таки же насчитать можно, только писал он хуже конечно Интересно, зачем полукот объяснял спасение Кукушки Вообще почитал третий день и чет мне кажется рутер красный. Ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6151 28 ноября 2022 Shyrik написал 27 минут назад: У меня в голове 2 идеи, или Санта руинит и его даже тут нету, или мафия который не хочет ни как законтачить подельника Как ни крути но походу дальше его ника мы сегодня не уйдет, т.к. нам цвет санты даст еще и по гаспу хотя бы что то Shyrik написал 17 минут назад: @Santjaga Если ты обиделся на меня и решил заруинить, подумай об других игроках, я же не в соло проиграю Зайди, пожалуйста, в игру ты нужен тут Я прошу прощения за то, что нагрубил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6152 28 ноября 2022 ну и логика блять у деда там еще вот вчера допустим санта мирный у него и ева мафия, и я имея не пару с виспом по еве (т.е обоснованную позицию могу высказать) и санту как основного кандидата предпочитаю забить хуй и докинуть в еву и не дефать его т.е сливать мафию вместо мжа и это для деда аргумент ПРОТИВ меня, а не ЗА короче хуйня ебучая, больше дефаться от этого красного не буду, если есть вопросы задавайте, решайте плз сами, я мирный житель, санта мафия санта санта красного дождался, спасибо дедуля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6154 28 ноября 2022 Ну лобзик Санту на вилку хочет, есть адепты Санты мафии? Или безальтернативно за дедом уносим Хотя до этого по красным не сыграли, схуяли тут должны Лан, я на зачилку, завтра оба профиля прочитаю и вынесу вердикт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6155 28 ноября 2022 да я все равно в санту планировал кидать, деда подождал и оформил похуй шурик дисп у меня не с виспом, кукушка рутер алибосные, ролтон не с полукотом (так себе но хоть что-то), гасп не с сантой и санта у меня чернее так что для меня все очевидно, а вы теперь ебитесь среди кукушки роутера не может быть 2ух мафий, потому что у обоих алиби от исполнителя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6156 28 ноября 2022 Город засыпает, мж уходят чиллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6157 28 ноября 2022 Финалки никто не сливает завтра будет координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6158 28 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Финалки никто не сливает завтра будет координация Лобзик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6159 28 ноября 2022 ну санта лобзик будет вилка, супер легитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6160 28 ноября 2022 Bararym said 4 hours ago: Днём умер @Eva он оказался Показать содержимое Гектором Саламанка рип С собой он забрал @Fulelgupport Мэри Шрейдер рип а вот и долбоеб который ульт жмет в первую ночь а потом ведуви дефать его чтоб далбич не самоубился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение