dispersion #6301 29 ноября 2022 Santjaga написал 10 минут назад: Ну что, фастанем быть может, или еще поразбираемся? Сантино, давай без негатива пообщаемся, кто у тебя с лобзиком мафии, Роллтон? Или ты поменял своё мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6302 29 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 14:14: уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ @dispersion вообще хайфа писал про это, но пруфов у него реал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6303 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 16:14: уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ @dispersion вообще хайфа писал про это, но пруфов у него реал нет Хайфа забыл про первый день и что мы не знали что они делали, а делали они как раз химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6304 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 14:14: уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ @dispersion вообще хайфа писал про это, но пруфов у него реал нет Хайфа забыл про первый день и что мы не знали что они делали, а делали они как раз химию у меня такой инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6305 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 16:14: уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ @dispersion вообще хайфа писал про это, но пруфов у него реал нет Хайфа забыл про первый день и что мы не знали что они делали, а делали они как раз химию у меня такой инфы нет Теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6306 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 14:14: уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ @dispersion вообще хайфа писал про это, но пруфов у него реал нет Как и у тебя Мы не знаем, че они там юзали, можем рискнуть, но будет лишний килл и убьют меня и шурика ночью например Как вы там дальше ебаться будете, я ума не приложу Согласен, нет? Что это даже сейвовей получается, вопрос ток почему ты лобзика маном считаешь, вернее, если лобзик окажется маном, то к тебе слишком много вопросов будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6307 29 ноября 2022 ну значит в идеале мана слить, раз есть риск доп кила лобз и гасп у меня на обе роли котируются, лобз больше dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 14:14: уолтер кстати либо сегодня либо завтра уже точно поедет себе химиотерапию делать НЕ ЗАБУДЬТЕ @dispersion вообще хайфа писал про это, но пруфов у него реал нет Как и у тебя Мы не знаем, че они там юзали, можем рискнуть, но будет лишний килл и убьют меня и шурика ночью например Как вы там дальше ебаться будете, я ума не приложу Согласен, нет? Что это даже сейвовей получается, вопрос ток почему ты лобзика маном считаешь, вернее, если лобзик окажется маном, то к тебе слишком много вопросов будет я написал стенку по этому поводу с квотой тебя) тебе похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6308 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну что, фастанем быть может, или еще поразбираемся? Сантино, давай без негатива пообщаемся, кто у тебя с лобзиком мафии, Роллтон? Или ты поменял своё мнение Давай, да и нет между нами негатива, кажется, от меня по крайней мере давай отстрел посмотрим и решим ман может быть очень красный или закоп, например, и че нам мозги ебать если тогда выстрел все решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6309 29 ноября 2022 @dispersion P0JIT0H написал 50 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: Ну ток если доктора забрать сразу да, чтобы он не мешал ну я думаю это единственный профит для мафов, и то если там омежки, так с евычем вполне можно было бы и санту и гаспа с лобзом (кто там был бы мж) на завтра условного пропихнуть. Ну всё указывает на то что там мафы омежки остались непонятка в том что санта не с лобзом кукушка скорее всего тоже не с лобзом из-за двойки, хотя шурик на него надавил получается лобз гасп условный, но на мана тогда шурик или санта выходят бомба под деда это слишком надо быть погружённым в игру чтобы это был санта нарк шурик нарк возможно поэтому я думаю что лобз ман всё же + он знал про бомбу что она только на 1 день вешается а в сеттинге этого не было либо шурик, но он неаккуратно играет а мы твой же чек не имеем по итогу( Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ну что, фастанем быть может, или еще поразбираемся? Сантино, давай без негатива пообщаемся, кто у тебя с лобзиком мафии, Роллтон? Или ты поменял своё мнение Давай, да и нет между нами негатива, кажется, от меня по крайней мере давай отстрел посмотрим и решим ман может быть очень красный или закоп, например, и че нам мозги ебать если тогда выстрел все решит ладно санта мж думаю, готов финализировать только топикмейкера надо дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6310 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: @dispersion P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну ток если доктора забрать сразу да, чтобы он не мешал ну я думаю это единственный профит для мафов, и то если там омежки, так с евычем вполне можно было бы и санту и гаспа с лобзом (кто там был бы мж) на завтра условного пропихнуть. Ну всё указывает на то что там мафы омежки остались непонятка в том что санта не с лобзом кукушка скорее всего тоже не с лобзом из-за двойки, хотя шурик на него надавил получается лобз гасп условный, но на мана тогда шурик или санта выходят бомба под деда это слишком надо быть погружённым в игру чтобы это был санта нарк шурик нарк возможно поэтому я думаю что лобз ман всё же + он знал про бомбу что она только на 1 день вешается а в сеттинге этого не было либо шурик, но он неаккуратно играет а мы твой же чек не имеем по итогу( Это не указывает, что мафы омежки, ты забываешь, что в конфе есть висп, который сидел и дефался потел, не хотел уходить Вообще бля, почему я не сложил 2+2, что уход Евы был спецом для забирания мешающего доктора, бля да Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6311 29 ноября 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @dispersion P0JIT0H написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ну ток если доктора забрать сразу да, чтобы он не мешал ну я думаю это единственный профит для мафов, и то если там омежки, так с евычем вполне можно было бы и санту и гаспа с лобзом (кто там был бы мж) на завтра условного пропихнуть. Ну всё указывает на то что там мафы омежки остались непонятка в том что санта не с лобзом кукушка скорее всего тоже не с лобзом из-за двойки, хотя шурик на него надавил получается лобз гасп условный, но на мана тогда шурик или санта выходят бомба под деда это слишком надо быть погружённым в игру чтобы это был санта нарк шурик нарк возможно поэтому я думаю что лобз ман всё же + он знал про бомбу что она только на 1 день вешается а в сеттинге этого не было либо шурик, но он неаккуратно играет а мы твой же чек не имеем по итогу( Это не указывает, что мафы омежки, ты забываешь, что в конфе есть висп, который сидел и дефался потел, не хотел уходить Вообще бля, почему я не сложил 2+2, что уход Евы был спецом для забирания мешающего доктора, бля да Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали мафы омежки в том смысле что они не пытаются сливать мжей, ну типо с евой можно разыграть уход санты вчера и завтра уход мж и винировать dispersion написал 2 минуты назад: Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали это как раз скорее его делает мафией, если ты играешь от того что хотели еву слить чтобы дока убить но то как он пишет думаю там мж Изменено 29 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6312 29 ноября 2022 Но по этой схеме получается, что лобзик своим голосом ТОЧНО добил еву, знач и вполне может быть мафией P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: @dispersion P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну ток если доктора забрать сразу да, чтобы он не мешал ну я думаю это единственный профит для мафов, и то если там омежки, так с евычем вполне можно было бы и санту и гаспа с лобзом (кто там был бы мж) на завтра условного пропихнуть. Ну всё указывает на то что там мафы омежки остались непонятка в том что санта не с лобзом кукушка скорее всего тоже не с лобзом из-за двойки, хотя шурик на него надавил получается лобз гасп условный, но на мана тогда шурик или санта выходят бомба под деда это слишком надо быть погружённым в игру чтобы это был санта нарк шурик нарк возможно поэтому я думаю что лобз ман всё же + он знал про бомбу что она только на 1 день вешается а в сеттинге этого не было либо шурик, но он неаккуратно играет а мы твой же чек не имеем по итогу( Это не указывает, что мафы омежки, ты забываешь, что в конфе есть висп, который сидел и дефался потел, не хотел уходить Вообще бля, почему я не сложил 2+2, что уход Евы был спецом для забирания мешающего доктора, бля да Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали мафы омежки в том смысле что они не пытаются сливать мжей, ну типо с евой можно разыграть уход санты вчера и завтра уход мж и винировать dispersion написал 11 минут назад: Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали это как раз скорее его делает мафией но то как он пишет думаю там мж Ты не понял, в игре на тот момент был доктор, плюс Хайфа, дающий алиби от мана под доктором ещё одну ночь, мафия просто сыграла на мана, чтобы его не вычислили и он тоже подъехал в лейт, ибо им нужен был тогда Тошда я могу сделать вывод, что остатки конфы хуево сидят, раз они такое провернули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6313 29 ноября 2022 (изменено) @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Я проеблся Тянуть дальше смысла нету Сегодня выгонять мафию хуйня, но мы уже не сможем это сделать, я в начале дня не доконца разобравшись в ситуации попросил слить кукушку финалку, тем самым перекрыв преимущество кулака мж перед злоролями что бы выгнать мана Даю математику: Нас 8, 5мж 2мафии 1 ман Если сейчас уходит маф лобзик то: 7 ночью -2 5 3вс2 критика ТЕПЕРЬ: Если сегодня выгоняем мана то: 7 Ночью МИНУС 1 НАС 6 4вс2 День 4вс2 Выгоняем лобзика\ролтона 4вс1 ночью минус 1 3вс1 т.е. 1 лишний день Расписываю за роли, я чутка заебался уже все читать да и не умею плавно подигрывать, слушайте внимательно, комуникация остается за вами, я не думаю что меня оставят дальше Ман в этой игре дисп Своим сейвом и защитой диспа, нарк и он поняли что игра будет в долгую, и решили заюзать в 1хую химию, что бы на 5 ночь иметь ход ( это подметил кажись ты, рут, спасибо тебе кстати за это, иначе бы я ваще не знал что ее юзают в любую ночь можно, просто не позже 5той) Дисперс, старина, ну я тебя вычеслил, мне не приятно это делать но мы по разные стороны баррикад в этой, я сам не мог понять с хуяли бы они юзали в 1юу эту хуйню, а потом меня осенило pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 20:30: откуда у тебя инфа что маны юзали термит? dispersion написал 26.11.2022 в 20:31: Термитная смесь (1) – Уолтер готовит термит и передает любому игроку (можно себе). Игрок, у которого есть термит сразу же сбегает из клетки при попадании туда (Хэнк получит личку, что был заблочен). Работает как пассивка избегания клетки до первого хода клеточника по игроку с термитом. Джесси в эту ночь следит за Уолтом и узнает всех, кто его посетил. Откуда инфа про термит взялась? Какая простейшая логика бля Вот наркич и дисп попалились Я не буду кучу всяких моментов даже прописывать по диспу Но нам надо выгонять сегодня его Он финалку разумеется ебанет в лобзика На лобзике 3 Даже если мы @gasp @Roatoupskill вместек зарядим в диспа, ролтон врятли сыграет с нами Но с другой стороны, уходит лобзик маф, и я думаю вы уже знаете куда 2 ночи фн делать Все, я импакт выдал, остаток ролей вам написал, просто сыграйте по этому посту и все Изменено 29 ноября 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6314 29 ноября 2022 Ролтик ты не понял, если был план сливать еву, что я уже вывел, что так и было То Санта кинул в еву вообще до того, как мжи к нему пришли, там ещё вполне могло завертеться в другую сторону На тот момент ток я предв кинул туда и ещё вроде кто-то Пойми же о чем я плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6315 29 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Но по этой схеме получается, что лобзик своим голосом ТОЧНО добил еву, знач и вполне может быть мафией P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: @dispersion P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну ток если доктора забрать сразу да, чтобы он не мешал ну я думаю это единственный профит для мафов, и то если там омежки, так с евычем вполне можно было бы и санту и гаспа с лобзом (кто там был бы мж) на завтра условного пропихнуть. Ну всё указывает на то что там мафы омежки остались непонятка в том что санта не с лобзом кукушка скорее всего тоже не с лобзом из-за двойки, хотя шурик на него надавил получается лобз гасп условный, но на мана тогда шурик или санта выходят бомба под деда это слишком надо быть погружённым в игру чтобы это был санта нарк шурик нарк возможно поэтому я думаю что лобз ман всё же + он знал про бомбу что она только на 1 день вешается а в сеттинге этого не было либо шурик, но он неаккуратно играет а мы твой же чек не имеем по итогу( Это не указывает, что мафы омежки, ты забываешь, что в конфе есть висп, который сидел и дефался потел, не хотел уходить Вообще бля, почему я не сложил 2+2, что уход Евы был спецом для забирания мешающего доктора, бля да Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали мафы омежки в том смысле что они не пытаются сливать мжей, ну типо с евой можно разыграть уход санты вчера и завтра уход мж и винировать dispersion написал 4 минуты назад: Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали это как раз скорее его делает мафией но то как он пишет думаю там мж Ты не понял, в игре на тот момент был доктор, плюс Хайфа, дающий алиби от мана под доктором ещё одну ночь, мафия просто сыграла на мана, чтобы его не вычислили и он тоже подъехал в лейт, ибо им нужен был тогда Тошда я могу сделать вывод, что остатки конфы хуево сидят, раз они такое провернули не понял если бы они на мана играли забрали бы хайфу, а не дока т.к. хайфа получается всё же дал чек твой как я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6316 29 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Я проеблся Тянуть дальше смысла нету Сегодня выгонять мафию хуйня, но мы уже не сможем это сделать, я в начале дня не доконца разобравшись в ситуации попросил слить кукушку финалку, тем самым перекрыв преимущество кулака мж перед злоролями что бы выгнать мана Даю математику: Нас 8, 5мж 2мафии 1 ман Если сейчас уходит маф лобзик то: 7 ночью -2 5 3вс2 критика ТЕПЕРЬ: Если сегодня выгоняем мана то: 7 Ночью МИНУС 1 НАС 6 4вс2 День 4вс2 Выгоняем лобзика\ролтона 4вс1 ночью минус 1 3вс1 т.е. 1 лишний день Расписываю за роли, я чутка заебался уже все читать да и не умею плавно подигрывать, слушайте внимательно, комуникация остается за вами, я не думаю что меня оставят дальше Ман в этой игре дисп Своим сейвом и защитой диспа, нарк и он поняли что игра будет в долгую, и решили заюзать в 1хую химию, что бы на 5 ночь иметь ход ( это подметил кажись ты, рут, спасибо тебе кстати за это, иначе бы я ваще не знал что ее юзают в любую ночь можно, просто не позже 5той) Дисперс, старина, ну я тебя вычеслил, мне не приятно это делать но мы по разные стороны баррикад в этой, я сам не мог понять с хуяли бы они юзали в 1юу эту хуйню, а потом меня осенило pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 18:30: откуда у тебя инфа что маны юзали термит? dispersion написал 26.11.2022 в 18:31: Термитная смесь (1) – Уолтер готовит термит и передает любому игроку (можно себе). Игрок, у которого есть термит сразу же сбегает из клетки при попадании туда (Хэнк получит личку, что был заблочен). Работает как пассивка избегания клетки до первого хода клеточника по игроку с термитом. Джесси в эту ночь следит за Уолтом и узнает всех, кто его посетил. Откуда инфа про термит взялась? Какая простейшая логика бля Я не буду кучу всяких моментов даже прописывать по диспу Но нам надо выгонять сегодня его Он финалку разумеется ебанет в лобзика На лобзике 3 Даже если мы @gasp @Roatoupskill вместек зарядим в диспа, ролтон врятли сыграет с нами Но с другой стороны, уходит лобзик маф, и я думаю вы уже знаете куда 2 ночи фн делать Все, я импакт выдал, остаток ролей вам написал, просто сыграйте по этому посту и все Ну ты и шизоид, блять, с негативом шура Мне тогда вообще нехуй на Мане сидеть писать вам инфу разную и подкидывать прочее, когда можно плыть по течению Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6317 29 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Вот наркич и дисп попалились а хайфа раз не дал чек диспа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6318 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Вот наркич и дисп попалились а хайфа раз не дал чек диспа ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6319 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Но по этой схеме получается, что лобзик своим голосом ТОЧНО добил еву, знач и вполне может быть мафией P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @dispersion P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну ток если доктора забрать сразу да, чтобы он не мешал ну я думаю это единственный профит для мафов, и то если там омежки, так с евычем вполне можно было бы и санту и гаспа с лобзом (кто там был бы мж) на завтра условного пропихнуть. Ну всё указывает на то что там мафы омежки остались непонятка в том что санта не с лобзом кукушка скорее всего тоже не с лобзом из-за двойки, хотя шурик на него надавил получается лобз гасп условный, но на мана тогда шурик или санта выходят бомба под деда это слишком надо быть погружённым в игру чтобы это был санта нарк шурик нарк возможно поэтому я думаю что лобз ман всё же + он знал про бомбу что она только на 1 день вешается а в сеттинге этого не было либо шурик, но он неаккуратно играет а мы твой же чек не имеем по итогу( Это не указывает, что мафы омежки, ты забываешь, что в конфе есть висп, который сидел и дефался потел, не хотел уходить Вообще бля, почему я не сложил 2+2, что уход Евы был спецом для забирания мешающего доктора, бля да Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали мафы омежки в том смысле что они не пытаются сливать мжей, ну типо с евой можно разыграть уход санты вчера и завтра уход мж и винировать dispersion написал 17 минут назад: Тогда Санта соточно не мафия, потому что кинул финалку ещё до того, как Ева сдался и его сливали это как раз скорее его делает мафией но то как он пишет думаю там мж Ты не понял, в игре на тот момент был доктор, плюс Хайфа, дающий алиби от мана под доктором ещё одну ночь, мафия просто сыграла на мана, чтобы его не вычислили и он тоже подъехал в лейт, ибо им нужен был тогда Тошда я могу сделать вывод, что остатки конфы хуево сидят, раз они такое провернули не понял если бы они на мана играли забрали бы хайфу, а не дока т.к. хайфа получается всё же дал чек твой как я уже понял Хайфа не дал мой чек, я узнавал Килл мана по приоритету первее поиска скайлер Я ж это написал ещё после смерти хайфы, что расстроился, что он напоследок алиби мне не дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6320 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Я проеблся Тянуть дальше смысла нету Сегодня выгонять мафию хуйня, но мы уже не сможем это сделать, я в начале дня не доконца разобравшись в ситуации попросил слить кукушку финалку, тем самым перекрыв преимущество кулака мж перед злоролями что бы выгнать мана Даю математику: Нас 8, 5мж 2мафии 1 ман Если сейчас уходит маф лобзик то: 7 ночью -2 5 3вс2 критика ТЕПЕРЬ: Если сегодня выгоняем мана то: 7 Ночью МИНУС 1 НАС 6 4вс2 День 4вс2 Выгоняем лобзика\ролтона 4вс1 ночью минус 1 3вс1 т.е. 1 лишний день Расписываю за роли, я чутка заебался уже все читать да и не умею плавно подигрывать, слушайте внимательно, комуникация остается за вами, я не думаю что меня оставят дальше Ман в этой игре дисп Своим сейвом и защитой диспа, нарк и он поняли что игра будет в долгую, и решили заюзать в 1хую химию, что бы на 5 ночь иметь ход ( это подметил кажись ты, рут, спасибо тебе кстати за это, иначе бы я ваще не знал что ее юзают в любую ночь можно, просто не позже 5той) Дисперс, старина, ну я тебя вычеслил, мне не приятно это делать но мы по разные стороны баррикад в этой, я сам не мог понять с хуяли бы они юзали в 1юу эту хуйню, а потом меня осенило pnanrkotikivj написал 26.11.2022 в 20:30: откуда у тебя инфа что маны юзали термит? dispersion написал 26.11.2022 в 20:31: Термитная смесь (1) – Уолтер готовит термит и передает любому игроку (можно себе). Игрок, у которого есть термит сразу же сбегает из клетки при попадании туда (Хэнк получит личку, что был заблочен). Работает как пассивка избегания клетки до первого хода клеточника по игроку с термитом. Джесси в эту ночь следит за Уолтом и узнает всех, кто его посетил. Откуда инфа про термит взялась? Какая простейшая логика бля Я не буду кучу всяких моментов даже прописывать по диспу Но нам надо выгонять сегодня его Он финалку разумеется ебанет в лобзика На лобзике 3 Даже если мы @gasp @Roatoupskill вместек зарядим в диспа, ролтон врятли сыграет с нами Но с другой стороны, уходит лобзик маф, и я думаю вы уже знаете куда 2 ночи фн делать Все, я импакт выдал, остаток ролей вам написал, просто сыграйте по этому посту и все Ну ты и шизоид, блять, с негативом шура Мне тогда вообще нехуй на Мане сидеть писать вам инфу разную и подкидывать прочее, когда можно плыть по течению По течению ты бы приплыл на день 2 3 С негативом так с негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение