P0JIT0H #6321 29 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 15:44: ну я к диспу пойду похильте))) разве кил мана раньше срабатывает? понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6322 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 28.11.2022 в 15:44: ну я к диспу пойду похильте))) разве кил мана раньше срабатывает? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6323 29 ноября 2022 бля я бы тогда реал лобза сносил потому что дисп как и шурик со своим НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ скорее на мжей похожи мы сейчас себя обьёбем если мана будем искать я просто сильно хочу чтобы среди гасп лобз был ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6324 29 ноября 2022 @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6325 29 ноября 2022 ну лобз знал про бомбу Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки. он был уверен что она на 1 день не спросив ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6326 29 ноября 2022 Ща я чай поставлю и почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6327 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: ну лобз знал про бомбу Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки. он был уверен что она на 1 день не спросив ведущего А ты как это нашел? даш почить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6328 29 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу подожди я маф, дисп ман а третий кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6329 29 ноября 2022 Ну я принял канешн, ток у меня голова сломалась от всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6330 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу подожди я маф, дисп ман а третий кто со мной? с тобой лобз Дай инфу про бомбу и лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6331 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну лобз знал про бомбу Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки. он был уверен что она на 1 день не спросив ведущего А ты как это нашел? даш почить? нашёл что? это 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6332 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну лобз знал про бомбу Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки. он был уверен что она на 1 день не спросив ведущего А ты как это нашел? даш почить? нашёл что? это 1 пост Всмл? ты пишешь что лобзик знал про бомбу, где откуда инфа что лобзик знал, он писал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6333 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу подожди я маф, дисп ман а третий кто со мной? с тобой лобз Дай инфу про бомбу и лобза а зачем я тогда объясняю почему санта мж и готов финализировать в лобза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6334 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу подожди я маф, дисп ман а третий кто со мной? с тобой лобз Дай инфу про бомбу и лобза а зачем я тогда объясняю почему санта мж и готов финализировать в лобза? ну если ты с ним то чо тебе еще делать? ты сдишь не лучше него, и тебе так то и делать нечего, ИМХО Дай мне по лобзику пост, где он знал что в 1 делали бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6335 29 ноября 2022 (изменено) Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу подожди я маф, дисп ман а третий кто со мной? с тобой лобз Дай инфу про бомбу и лобза а зачем я тогда объясняю почему санта мж и готов финализировать в лобза? ну если ты с ним то чо тебе еще делать? ты сдишь не лучше него, и тебе так то и делать нечего, ИМХО Дай мне по лобзику пост, где он знал что в 1 делали бомбу lobziq написал 27.11.2022 в 20:04: P0JIT0H написал 27.11.2022 в 20:01: lobziq написал 27.11.2022 в 19:59: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? хз я даже не предполагал что так возможно, ну уточни, но я думаю что на 1 ночь должно быть у меня например сразу вопрос был по бомбе что она навсегда может Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Roatoupskill @gasp@Santjaga@KyKyLLLka Что и требовалось доказать, у них лобзика снос, и все, ролтон играет так, как будто не понимает, задает эти глупые вопросы про чек хайфой диспа) Короче в любом случае я вам все три ника оставил Прошу дать отклик, ребят и подтвредить что вы приняли инфу подожди я маф, дисп ман а третий кто со мной? с тобой лобз Дай инфу про бомбу и лобза а зачем я тогда объясняю почему санта мж и готов финализировать в лобза? ну если ты с ним то чо тебе еще делать? ты сдишь не лучше него, и тебе так то и делать нечего, ИМХО Дай мне по лобзику пост, где он знал что в 1 делали бомбу чел) ну эт пиздец, ты какую то хуйню тащищь, а базу нормально объяснить не можешь Изменено 29 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6336 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 27.11.2022 в 22:01: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби lobziq написал 27.11.2022 в 21:59: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? Так это ты принес инфу про бомбу ты че угараешь? ГДЕ лобзик написал про бомбу, я вижу как ты спрашваешь у лобзика "ПО МАНАМ БОМБА НА 1 ДЕНЬ ТОЧНО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6337 29 ноября 2022 Бля я даже не знаю как ответить на этот бред, это пиздец И я ща на Мане сижу и пишу доказываю роллтону, что выгнать лучше Мана в топик Заяем почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6338 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 27.11.2022 в 20:01: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби lobziq написал 27.11.2022 в 19:59: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? Так это ты принес инфу про бомбу ты че угараешь? ГДЕ лобзик написал про бомбу, я вижу как ты спрашваешь у лобзика "ПО МАНАМ БОМБА НА 1 ДЕНЬ ТОЧНО?" он писал что бомба была заложена сегодня 100% то есть она только на один день, хотя в сеттинге это не написано что тебя не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6339 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 27.11.2022 в 22:01: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби lobziq написал 27.11.2022 в 21:59: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? Так это ты принес инфу про бомбу ты че угараешь? ГДЕ лобзик написал про бомбу, я вижу как ты спрашваешь у лобзика "ПО МАНАМ БОМБА НА 1 ДЕНЬ ТОЧНО?" он писал что бомба была заложена сегодня 100% то есть она только на один день, хотя в сеттинге это не написано что тебя не ясно? Так дай мне этот пост, всмысле что мне не ясно, я не вижу что бы он это писал) Дай пожалуйста мне где он про 100% пишет, ввреху, его пост, который ты заквотил там только про яд, который впитал брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6340 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 27.11.2022 в 20:01: по игре он не мж, пусть пишет норм если хочет чтобы приняли во внимание алиби lobziq написал 27.11.2022 в 19:59: вон брунико спасли и он яд впитал, а у кукушки еще шанс есть от манов отъехать по манам бомба на 1 день, точно? вчера её не могли положить? Так это ты принес инфу про бомбу ты че угараешь? ГДЕ лобзик написал про бомбу, я вижу как ты спрашваешь у лобзика "ПО МАНАМ БОМБА НА 1 ДЕНЬ ТОЧНО?" он писал что бомба была заложена сегодня 100% то есть она только на один день, хотя в сеттинге это не написано что тебя не ясно? Так дай мне этот пост, всмысле что мне не ясно, я не вижу что бы он это писал) Дай пожалуйста мне где он про 100% пишет, ввреху, его пост, который ты заквотил там только про яд, который впитал брунико lobziq написал 27.11.2022 в 19:58: P0JIT0H написал 27.11.2022 в 19:57: Shyrik написал 27.11.2022 в 19:54: Есть инфа что 4\7 алиби бля, ты проверял инфу, или кто то вбросил ты просто репостишь потому что нет у него столько алиби не исполнитель не отравитель не нейтралы то есть нету у него алиби от нейтралов, а эту инфу лобз и вбрасывал точнее у него есть алиби от нейтралов если знать что бомба в тот же день подкладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение