P0JIT0H #6362 29 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я думаю ты знаешь что я флинт, и то что я флинт я и так знаю, мне это нарк скаал ну ещё и по тому что ты пишешь, да Флинт 300$ разделу зажал, ууууу гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6363 29 ноября 2022 dispersion написал 1 час назад: Парни, я вот тут читаю вашу переписку и у меня вопрос, а нам же сегодня мана выгодно выгонять? Причем конфе тоже именно это надо днём сделать, верно? Тошда Шура если Роллтон у тебя мафия и он будет сливать лобзика - то лобзик ман и тебе туда тоже надо будет завернуть, что скажешь? Какой нахуй КОНФЕ тоже? А? Если уходит ман 7 ночью -1 6 4вс2 Если не зафейлят и снесут мафа 3-вс1 -1 ночью 2-вс1 доп день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6364 29 ноября 2022 шурик ну не будет конфа мана сейвить, ну я хз, эт прикол какой-то за мана и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6365 29 ноября 2022 Если снесут мафию Завтра 3-2, ПРИ УСЛОВИИ, что всё-таки юзали химиотерапию в первый ебанумба А если не юзали и не будет килла? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6366 29 ноября 2022 А если сносят сейчас мафию 7 ночью -2 5 3вс2 Ну ту ттоже надо попадать да, критика в любом случае завтра просто если город выгонит мжа сейчас, то критика уже) Я ваще думаю ман пропустит что бы думали что юзали химию после того, что мы тут делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6367 29 ноября 2022 ты чё шурик думаешь ман мжей будет стрелять на критике без активов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6368 29 ноября 2022 Варить меть поехать тож норм выглядит на +1 бимбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6369 29 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: А если сносят сейчас мафию 7 ночью -2 5 3вс2 Ну ту ттоже надо попадать да, критика в любом случае завтра просто если город выгонит мжа сейчас, то критика уже) Ну блять у тебя есть лобзик, который может быть и маном и мафией И я мж, которого ты сейчас уперто выгоняешь как мана Я уйду мж, ночью минус 2 и победа злоролей НУ ПМЗДЕЦ БЛЯ ШУРА НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАССТРАИВАЙ МЕНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6370 29 ноября 2022 @dispersion @P0JIT0H вы понимаете уровень игры, что мне приходится вычеслять мафию и мана, со своей мафией и маном, Та я ебал в рот кому я нахуй тащю, этим челам ваще похуй, кароче расслабляем булки и летим в лобзика Конфримед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6371 29 ноября 2022 Shyrik написал Только что: @dispersion @P0JIT0H вы понимаете уровень игры, что мне приходится вычеслять мафию и мана, со своей мафией и маном, Та я ебал в рот кому я нахуй тащю, этим челам ваще похуй, кароче расслабляем булки и летим в лобзика Конфримед? хахаха) да ты сам себя объебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6372 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: @dispersion @P0JIT0H вы понимаете уровень игры, что мне приходится вычеслять мафию и мана, со своей мафией и маном, Та я ебал в рот кому я нахуй тащю, этим челам ваще похуй, кароче расслабляем булки и летим в лобзика Конфримед? хахаха) да ты сам себя объебал Та я не могу, ну типа кэмон, всему есть предел, челы сидят как в цырке блядь на меня смотрять, я их там чето сумоню, чето пишу, 0 сука просто 0 го лобзика, он всех устраивает? А завтра будет думать,( надеюсть там мж и думатьь я жуе в этой игре не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6373 29 ноября 2022 ну можем скинуться по финалке пока бара есть чтобы не было координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6374 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: ну можем скинуться по финалке пока бара есть @dispersion го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6376 29 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @dispersion @P0JIT0H вы понимаете уровень игры, что мне приходится вычеслять мафию и мана, со своей мафией и маном, Та я ебал в рот кому я нахуй тащю, этим челам ваще похуй, кароче расслабляем булки и летим в лобзика Конфримед? Ты щас своими вычислениями ток мне дал разгон, что Ролтик мж скорее всего И что ты паранойик пиздец, плюс слушаешь хайфу кооорый тебя так же давил по хуйне Пока челы сидят в хуй не дуют и ждут, что ты скажешь куда кинуть Лобзик лобзик будь маном пожалуйста, чтобы шизоиды от меня отъебались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6377 29 ноября 2022 лобзик лобзик будь пожалуйста мж что бы эта игра закончилась lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6378 29 ноября 2022 Кукушке бтв похуй на происходящее вообще я так понял Тоже сидит чиллит, спокойно за шуриком голоса кидает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6379 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Кукушке бтв похуй на происходящее вообще я так понял Тоже сидит чиллит, спокойно за шуриком голоса кидает За челом который проебать хочет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6380 29 ноября 2022 @gasp@Santjaga@Roatoupskill скиньтеьс сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение