lobziq #6381 29 ноября 2022 Бля а я ток долетел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6382 29 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кукушке бтв похуй на происходящее вообще я так понял Тоже сидит чиллит, спокойно за шуриком голоса кидает За челом который проебать хочет бтв а чё лобз мж? lobziq написал Только что: Бля а я ток долетел царство небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6383 29 ноября 2022 Есть смысл скролить че вы тут насрали или похуй уже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6384 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: а чё лобз мж? Я ролей не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6385 29 ноября 2022 Один из последних дней в экскурсии по местам съёмки сериал прошёл спокойнее прошлых, возможно, потому что многие покинули уже Альбукерке, кто в мешках, кто своих ходом Сегодняшний день не пережил @lobziq Он был самым обычным Показать содержимое Уолтером Уайтом, рип, не простили тебе убийство собственной жены Ночь wisp74rus, Messor, Santjaga и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6386 29 ноября 2022 lobziq написал Только что: Есть смысл скролить че вы тут насрали или похуй уже? Меня заставили если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6387 29 ноября 2022 Мафия отправила на покой @Shyrik мж, рип День Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6389 29 ноября 2022 Руки от клавы, Шура пишет красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6390 29 ноября 2022 Ебало мое представили, когда @Shyrik шизу поймал и мы чуть игру ночью не проиграли? Бля и че мне теперь ответственность на себя брать…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6391 29 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ебало мое представили, когда @Shyrik шизу поймал и мы чуть игру ночью не проиграли? Бля и че мне теперь ответственность на себя брать…. Да, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6392 29 ноября 2022 рут, дисп, санта мж я думаю гасп + кукушка типо если гасп + кукушка 2 мжа это что за конфа такая так что я думаю не ошибка 2 дня их вывести даже если там мж есть будет угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6393 29 ноября 2022 Роллтон не мафия, ему нет смысла мжа меня вчера дефать поперек Шурика, который шизу поймал и вполне замаячила вероятность моего выгона Даже профиль читать не пришлось, с остальными придётся сложнее…. P0JIT0H написал 10 минут назад: рут, дисп, санта мж я думаю гасп + кукушка типо если гасп + кукушка 2 мжа это что за конфа такая так что я думаю не ошибка 2 дня их вывести даже если там мж есть будет угадайка Не торопись с финалкой пожалуйста только Бля я перед ночью вместо прочтения профилей дефался от хуеты Лан Лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6395 29 ноября 2022 Каждый кто напишет роллтона в мафию - становится на дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6397 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 14 минут назад: рут, дисп, санта мж я думаю гасп + кукушка типо если гасп + кукушка 2 мжа это что за конфа такая так что я думаю не ошибка 2 дня их вывести даже если там мж есть будет угадайка Напиши почему дерево мж считаешь, я так за все дни не понял, где его окраснили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6398 29 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: рут, дисп, санта мж я думаю гасп + кукушка типо если гасп + кукушка 2 мжа это что за конфа такая так что я думаю не ошибка 2 дня их вывести даже если там мж есть будет угадайка Напиши почему дерево мж считаешь, я так за все дни не понял, где его окраснили Roatoupskill написал 25.11.2022 в 16:34: P0JIT0H написал 25.11.2022 в 16:24: @Roatoupskill и ещё почему я урана мж считаю я мешок мж, назвал урана мжом, в то время как его мжом никто не назвал и он на хайпе и вроде как лидер по таблице Если бы уран был мафией, кто-нибудь из конфы бы доебался до меня мол как я цвет урана нашёл, но ты единственный кто спросил Понял, спасибо Хорошие причины даже не так в плане почему уран мж, а больше что я тебя по этим мыслям мж вижу С ураном пока не могу до конца определиться ну я за это посчитал его мж мне кажется это по мирному что он продолжил считать урана подозрительным, а меня взял мж за причины так обычно на мирных играют, мафия же просто бы написала что не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6399 29 ноября 2022 Шурик надеюсь от стыда не напишет красный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6400 29 ноября 2022 Ну че я бы Диспа снес сегодня наверное… вроде в него Шурик собирался дневное сворачивать толи вид делал, но пока такие мысли исходя из того, кто убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение