P0JIT0H #6461 29 ноября 2022 @dispersion ты веришь что санта мж? если да, то гасп реально мафия я готов поверить впринципе, но мне нужно подтверждение того что я не еблан и что не в соло обосрался если что KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Все первая страница его ну конкретезируй Ну там сразу доёбы до Урана. И о как удобно в него и кинул голос. ну у шурика тоже были доёбы до урана и он двойку слил доёбы до урана у половины топика были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6462 29 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Почему бро?)) Между Деревом и Кукушкой двух мафов нет по твоим же словам раз они не исполнители я не маф значит минимум один в оставшихся Ролтон Гаспар для тебя мжа я правильно считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6463 29 ноября 2022 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Почему бро?)) Между Деревом и Кукушкой двух мафов нет по твоим же словам раз они не исполнители я не маф значит минимум один в оставшихся Ролтон Гаспар для тебя мжа я правильно считаю? Роллтон написал же что мж и почему На слово поверить, что ты не маф да? P0JIT0H написал 12 минут назад: @dispersion ты веришь что санта мж? если да, то гасп реально мафия я готов поверить впринципе, но мне нужно подтверждение того что я не еблан и что не в соло обосрался если что KyKyLLLka написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Все первая страница его ну конкретезируй Ну там сразу доёбы до Урана. И о как удобно в него и кинул голос. ну у шурика тоже были доёбы до урана и он двойку слил доёбы до урана у половины топика были Я дочитаю кукушку и пойду читать их профили Потом попытаюсь сделать вывод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6464 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Почему бро?)) Между Деревом и Кукушкой двух мафов нет по твоим же словам раз они не исполнители я не маф значит минимум один в оставшихся Ролтон Гаспар для тебя мжа я правильно считаю? Роллтон написал же что мж и почему На слово поверить, что ты не маф да? P0JIT0H написал 3 минуты назад: @dispersion ты веришь что санта мж? если да, то гасп реально мафия я готов поверить впринципе, но мне нужно подтверждение того что я не еблан и что не в соло обосрался если что KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А чем мотивирован голос скажи, если у тебя в этот день ни единого упоминания роутера Мне его представление не понравилось картинка не понравилась? Да и в целом начало а что именно вначале не понравилось? Все первая страница его ну конкретезируй Ну там сразу доёбы до Урана. И о как удобно в него и кинул голос. ну у шурика тоже были доёбы до урана и он двойку слил доёбы до урана у половины топика были Я дочитаю кукушку и пойду читать их профили Потом попытаюсь сделать вывод кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6465 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Почему бро?)) Между Деревом и Кукушкой двух мафов нет по твоим же словам раз они не исполнители я не маф значит минимум один в оставшихся Ролтон Гаспар для тебя мжа я правильно считаю? Роллтон написал же что мж и почему На слово поверить, что ты не маф да? Ты же практически клялся что я мж может мне показалось? странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6466 29 ноября 2022 Бля прикол, я зашёл чекнуть кто спасал из клетки кукушку и роутера из мафии и ща живых, а там висп пропал из таблички куда-то…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6467 29 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну у шурика тоже были доёбы до урана и он двойку слил С Шуриком я хотел разобраться получше, т.к. он в прошлой наебал меня, поэтому я под эффектом был. А на второй уже развитие по руту пошло, с его скрином из экселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6468 29 ноября 2022 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Кукушка помогает проаккаунт мафию найти или мжей наебать? вот не знаю стоит ли 100 рублей в это дело вкладывать дай отзыв dispersion написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Короче если есть лишь один маф максимум в паре Кукушка с Деревом то остальные а именно Дисп Ролтик и Гасп между вами минимум 1 маф можете рассчитаться или что там сделать чтобы выяснить кто именно Сантино, меня все последние оставили мжом, я не с виспом по диалогам и активному его выгону с шуриком, в день когда он не хотел уходить и жестко дефался находясь на вилке тем не менее с другой мафией, которая просто забила У меня есть ток один вопрос, ТЫ ЧЕ ТРОЛЛИШЬ? Да че я тролю ты скажи если ты алибосный и от чего конкретно А то что все оставили так я свою голову имею ну и тем более если ты мж как ты утверждаешь тогда между Гаспом и Ролтоном у тебя должен нарисоваться маф МаТеМаТиЧеСкИ а второй тогда либо здесь же либо в «алибосных» Я ж написал, что не с виспом мафией и почему, все это выкупили уже, ты нет Написал, что Роллтон мж и ПОЧЕМУ Но ты не читаешь и спрашиваешь почему ты троллишь, ну да, ты не троллишь, а издеваешься видимо Ну все если Ролтон мж и ты мж ставь в Гаспа он маф))) Почему бро?)) Между Деревом и Кукушкой двух мафов нет по твоим же словам раз они не исполнители я не маф значит минимум один в оставшихся Ролтон Гаспар для тебя мжа я правильно считаю? Роллтон написал же что мж и почему На слово поверить, что ты не маф да? Ты же практически клялся что я мж может мне показалось? странно Ну да, потому что ты снова делаешь алогичные вещи по гсч, ты так обычно делаешь на мж Что мне мешает паранойить, что тебе в конфе Висп спецом так сказал делать на антилогике? KyKyLLLka написал 28.11.2022 в 11:49: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:11: Eva написал 26.11.2022 в 10:54: wisp74rus написал 26.11.2022 в 10:51: Eva написал 26.11.2022 в 10:39: wisp74rus написал 26.11.2022 в 10:34: Eva написал 26.11.2022 в 10:22: wisp74rus написал 26.11.2022 в 09:30: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля @Shyrik ну вот когда я такие диалоги вижу, мне не вериться что они вместе Верю брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6469 29 ноября 2022 dispersion написал 9 минут назад: Бля прикол, я зашёл чекнуть кто спасал из клетки кукушку и роутера из мафии и ща живых, а там висп пропал из таблички куда-то…. Висп убивал кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6471 29 ноября 2022 gasp написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Бля прикол, я зашёл чекнуть кто спасал из клетки кукушку и роутера из мафии и ща живых, а там висп пропал из таблички куда-то…. Висп убивал кукушку Бля точно, он меня на 0-4 отправил, я ещё тильтанул тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6472 29 ноября 2022 dispersion написал 7 минут назад: Ну да, потому что ты снова делаешь алогичные вещи по гсч, ты так обычно делаешь на мж Алогичные вещи я делаю на любой карте но на мж я веду диалог позитивно настроен и по всем ластам я красный: хахаин дед и дроид с муссором считали меня мжом по урану даже кста я мж - он по логике голосование мою роль вычеслил) короче тебе нужно тогда играть против Гаспа а значит между вами есть маф если ты в Ролтоне не обосрался вот я бы вас и вилканул тогда сегодня и ставил бы в тебя Короче ладно я гибкий и может если что завтра переобуюсь пока чет математика такое говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6473 29 ноября 2022 gasp написал 22 часа назад: half_cat написал 27.11.2022 в 18:33: клетка спасти потому что у виспа убить, давайте разделим топан хотя бы брунико спасли потому что алиби, у кукушки таки же насчитать можно, только писал он хуже конечно Интересно, зачем полукот объяснял спасение Кукушки Вообще почитал третий день и чет мне кажется рутер красный. Ну хз. Я даже пост писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6474 29 ноября 2022 Гаспар последним кинул голос в виспа, по-факту не дав уже ему шансов, держим в голове, что Висп дефался пытался не уйти Ева кинул в виспа, потому что позиция такая у него была, пытался лвлить Ну Полукот естественно куда ему кидать было на вилке кроме виспа Санта перекинул влево хехмда с мафии вообще в мжа Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну да, потому что ты снова делаешь алогичные вещи по гсч, ты так обычно делаешь на мж Алогичные вещи я делаю на любой карте но на мж я веду диалог позитивно настроен и по всем ластам я красный: хахаин дед и дроид с муссором считали меня мжом по урану даже кста я мж - он по логике голосование мою роль вычеслил) короче тебе нужно тогда играть против Гаспа а значит между вами есть маф если ты в Ролтоне не обосрался вот я бы вас и вилканул тогда сегодня и ставил бы в тебя Короче ладно я гибкий и может если что завтра переобуюсь пока чет математика такое говорит @gasp Гаспачо, нам пизда, по коням KyKyLLLka написал 28.11.2022 в 11:59: P0JIT0H написал 28.11.2022 в 11:34: мж не могу быть? Ну какой мж, убивать меня в клетке черный мув, который выгоден злоролям. Хотя твой уровень похуизма высокий в этой игре, если бы не плохие решения и плохая табличка, я бы писал тебя мж. Shyrik написал 28.11.2022 в 11:39: @KyKyLLLka у рута алиби от 3 ролей, так что кидай спасти, он уже не наша проблема Спасти. Конечно, пусть маны играют против мафии. ЭТО ПУШКА ПИЗДА С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАН Хотите прикол? У кукушки дерево мафия, но он кидает СПАСТИ свою мафию в клетке, потому что маны должны играть против мафии)0)0(0(0 То есть он зассал, что манам теперь придётся в него стрелять, значит точно рольный и дал ещё, чтобы в дерево если не в него. Прочитайте и осмыслите происходящее Кукушка соточно мафия короче Это просто фулл палево, я все расписал Если Кукушка уходит чекером мафии - дерево алибосный мж, факт Одна мафия найдена, ща прочитаю профили гаспара и Санты ещё для себя Но Гаспар как писал уже не дал шансов задефаться виспу, который оч не хотел уходить Если кукушка уходит исполнителем, завтра у вас дневное Дерево - Сантьяга, я все сказал @P0JIT0H прочитай каждую строчку Скажи прав ли я или нет и можем ночь делать gasp и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6475 29 ноября 2022 Я и себя просил сейвить по этой логике. Она правильная, я не виноват, что на Манах Решили бомбы хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6476 29 ноября 2022 Я отойду, переварите это пока что KyKyLLLka написал 9 минут назад: Я и себя просил сейвить по этой логике. Она правильная, я не виноват, что на Манах Решили бомбы хуярить. Зачем ты засейвил СВОЮ МАФИЮ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6477 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Зачем ты засейвил СВОЮ МАФИЮ? Играть правильно -> побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6479 29 ноября 2022 dispersion написал Только что: Гаспар последним кинул голос в виспа, по-факту не дав уже ему шансов, держим в голове, что Висп дефался пытался не уйти Ева кинул в виспа, потому что позиция такая у него была, пытался лвлить Ну Полукот естественно куда ему кидать было на вилке кроме виспа Санта перекинул влево хехмда с мафии вообще в мжа Santjaga написал Только что: dispersion написал Только что: Ну да, потому что ты снова делаешь алогичные вещи по гсч, ты так обычно делаешь на мж Алогичные вещи я делаю на любой карте но на мж я веду диалог позитивно настроен и по всем ластам я красный: хахаин дед и дроид с муссором считали меня мжом по урану даже кста я мж - он по логике голосование мою роль вычеслил) короче тебе нужно тогда играть против Гаспа а значит между вами есть маф если ты в Ролтоне не обосрался вот я бы вас и вилканул тогда сегодня и ставил бы в тебя Короче ладно я гибкий и может если что завтра переобуюсь пока чет математика такое говорит @gasp Гаспачо, нам пизда, по коням KyKyLLLka написал 28.11.2022 в 11:59: P0JIT0H написал 28.11.2022 в 11:34: мж не могу быть? Ну какой мж, убивать меня в клетке черный мув, который выгоден злоролям. Хотя твой уровень похуизма высокий в этой игре, если бы не плохие решения и плохая табличка, я бы писал тебя мж. Shyrik написал 28.11.2022 в 11:39: @KyKyLLLka у рута алиби от 3 ролей, так что кидай спасти, он уже не наша проблема Спасти. Конечно, пусть маны играют против мафии. ЭТО ПУШКА ПИЗДА С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАН Хотите прикол? У кукушки дерево мафия, но он кидает СПАСТИ свою мафию в клетке, потому что маны должны играть против мафии)0)0(0(0 То есть он зассал, что манам теперь придётся в него стрелять, значит точно рольный и дал ещё, чтобы в дерево если не в него. Прочитайте и осмыслите происходящее Кукушка соточно мафия короче Это просто фулл палево, я все расписал Если Кукушка уходит чекером мафии - дерево алибосный мж, факт Одна мафия найдена, ща прочитаю профили гаспара и Санты ещё для себя Но Гаспар как писал уже не дал шансов задефаться виспу, который оч не хотел уходить Если кукушка уходит исполнителем, завтра у вас дневное Дерево - Сантьяга, я все сказал @P0JIT0H прочитай каждую строчку Скажи прав ли я или нет и можем ночь делать да сыглы мне бы на мж в голову такого не пришло по игре всё говорит в том что надо кукушку сейчас финализировать, я обосраться не хочу просто столько играем я рута хочу дождаться, пусть он напишет типо гасп кукушка супер просто, обычно наёб какой-то есть KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: Зачем ты засейвил СВОЮ МАФИЮ? Играть правильно -> побеждать так а в чём правильность игры если ты его мафом видишь? нету такого правила что чела из клетки выпускаем если исполнение прошло при 7 злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6480 29 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: так а в чём правильность игры если ты его мафом видишь? Чтобы маны ночной ход проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение