Eva #1281 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Я же правильно понимаю ситуацию что мессор > урана а дроед > мессора, но при этом мессор пока не душит дроеда? Мессор не смог задушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1282 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Я же правильно понимаю ситуацию что мессор > урана а дроед > мессора, но при этом мессор пока не душит дроеда? Я не в мусора _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1283 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал 35 минут назад: Учитывая количество ебалы в постах евы, он много вероятно мж Я разок точно также подумал а там мафия оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1284 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Я же правильно понимаю ситуацию что мессор > урана а дроед > мессора, но при этом мессор пока не душит дроеда? у него они оба черные как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1285 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал Только что: Я же правильно понимаю ситуацию что мессор > урана а дроед > мессора, но при этом мессор пока не душит дроеда? Нет бро Дроед уже на слезах тут в топане сидит притухший от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1286 25 ноября 2022 Droed написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат И ты блять лейтер да я не лейтер, конкретно сегодня у меня карпорат завтра весь день ремонт короче много от меня не ждите, меня либо ебнут либо выгонят, включусь в воскресенье обожаю старты под выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1287 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Я же правильно понимаю ситуацию что мессор > урана а дроед > мессора, но при этом мессор пока не душит дроеда? Нет бро Дроед уже на слезах тут в топане сидит притухший от меня Нах пиздюнькаешь BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат И ты блять лейтер да я не лейтер, конкретно сегодня у меня карпорат завтра весь день ремонт короче много от меня не ждите, меня либо ебнут либо выгонят, включусь в воскресенье обожаю старты под выходные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1288 25 ноября 2022 Играю с дроедом заочно во-первых он мой дружбан во-вторых у него мирная реакция на то что я типо лейтер долбимся в десна до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1289 25 ноября 2022 Дроед пиздит Он ждёт как можно больше людей встанут против меня и пососется к ним выдав это за "его мнение" Он же типа ждёт пока топан отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1290 25 ноября 2022 ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1291 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Дроед пиздит Он ждёт как можно больше людей встанут против меня и пососется к ним выдав это за "его мнение" Он же типа ждёт пока топан отпишет если ты мирный и у тебя терки с дроедом, предлагаю вам закопать топор войны и объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1292 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Дроед пиздит Он ждёт как можно больше людей встанут против меня и пососется к ним выдав это за "его мнение" Он же типа ждёт пока топан отпишет И че ты мне сделаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1293 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1294 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дроед пиздит Он ждёт как можно больше людей встанут против меня и пососется к ним выдав это за "его мнение" Он же типа ждёт пока топан отпишет если ты мирный и у тебя терки с дроедом, предлагаю вам закопать топор войны и объединиться Это будет сложно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат Маяк на адольфа, расшифруйте кто Кстати блять никто не оценил моего косплея авой, ебанумба, что вы за люди такие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1296 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю вам закопать топор войны и объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 25 ноября 2022 Droed написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Россох не нравится почему то в этой, не тянет на мирного Ну шутеек нету тут верно это старый прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1298 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дроед пиздит Он ждёт как можно больше людей встанут против меня и пососется к ним выдав это за "его мнение" Он же типа ждёт пока топан отпишет если ты мирный и у тебя терки с дроедом, предлагаю вам закопать топор войны и объединиться О спс чел Как же мне это в голову не пришло Где ты раньше был бро! Иди на свой копроактив со спокойной душой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1299 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал 11 минут назад: Россох не нравится почему то в этой, не тянет на мирного Если фен чернй то росоха скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 25 ноября 2022 @half_cat замены успелсделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение