Droed #1301 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Droed написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Россох не нравится почему то в этой, не тянет на мирного Ну шутеек нету тут верно это старый прием А какие новые? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат Маяк на адольфа, расшифруйте кто Кстати блять никто не оценил моего косплея авой, ебанумба, что вы за люди такие я даже решил глянуть в сеттинг. чтоб узнать кто такой адольф я знаю только этого адольфа https://prodota.ru/forum/profile/14073/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1303 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 25 ноября 2022 Сегодня ни Дроед ни Мессор не уходят, советую внемлить это в том числе вышеупомянутым дружбанам и отъебаться и не разгонять бесполезную смуту, чтобы мафия присосалась если ч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1305 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: уран мж кстати, он на чёрном по другому общается, пояснять не буду но по первым страницам там не маф А можешь пояснить все таки? Это важно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 25 ноября 2022 dispersion написал Только что: Сегодня ни Дроед ни Мессор не уходят, советую внемлить это в том числе вышеупомянутым дружбанам и отъебаться и не разгонять бесполезную смуту, чтобы мафия присосалась если ч Если Дроед извинится и признается что напизел, то так уж и быть завтра уйдет на дневном, а не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1307 25 ноября 2022 Droed написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Droed написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Россох не нравится почему то в этой, не тянет на мирного Ну шутеек нету тут верно это старый прием А какие новые? выгонять одних и тех же из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1308 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат Маяк на адольфа, расшифруйте кто Кстати блять никто не оценил моего косплея авой, ебанумба, что вы за люди такие я даже решил глянуть в сеттинг. чтоб узнать кто такой адольф я знаю только этого адольфа https://prodota.ru/forum/profile/14073/ ты не знаешь историю про КАРПОРАТ????? а ну читать годноту всем кто не видел Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1309 25 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1310 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: предлагаю мжам консолидироваться вокруг слива мессора Ну такой вариант имеет право существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1311 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Россох не нравится почему то в этой, не тянет на мирного Ну шутеек нету тут верно это старый прием А какие новые? выгонять одних и тех же из игры в игру Это тоже старые же, финта же так стебали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1312 25 ноября 2022 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Дроед пиздит Он ждёт как можно больше людей встанут против меня и пососется к ним выдав это за "его мнение" Он же типа ждёт пока топан отпишет если ты мирный и у тебя терки с дроедом, предлагаю вам закопать топор войны и объединиться О спс чел Как же мне это в голову не пришло Где ты раньше был бро! Иди на свой копроактив со спокойной душой теперь я здесь для того чтоб подкидывать тебе умные мысли если они у тебя уже были - повторение мать учения @Droed подотпусти пока мессора Изменено 25 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1313 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Droed подотпусти пока мессора Сложно, могу ток его в мусорку выкинуть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1314 25 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат Маяк на адольфа, расшифруйте кто Кстати блять никто не оценил моего косплея авой, ебанумба, что вы за люди такие я даже решил глянуть в сеттинг. чтоб узнать кто такой адольф я знаю только этого адольфа https://prodota.ru/forum/profile/14073/ ты не знаешь историю про КАРПОРАТ????? а ну читать годноту всем кто не видел ааа ебать ты про это у адольфа дохуя куллсторей, ты ебанутый их все помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 25 ноября 2022 ладно зачем нам афк корпоративщик с похмелья обмазанный шпатлевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1316 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: ну дроед мессор хуевая вилка, имхо Качественные мысли бро тренируйся, мб тоже до такого дойдешь в голос, попуск евы видели? Тупа как чибиса зарыл Хз почему ты поощряешь, челик явно токсик и не только в отношении меня, при том что не успел нихуя выдать кроме как неплохой первой игры Помнишь к нам в раздел клопыч пришел - нормальный пацан? Ну вот здесь тоже клопычем отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно зачем нам афк корпоративщик с похмелья обмазанный шпатлевкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1319 25 ноября 2022 Росохич дефайся инвалидом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1320 25 ноября 2022 dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ебать нахуй 64 страницы Я мирная подмыха Евы Грин я даже читать это не буду, у меня сегодня карпорат Маяк на адольфа, расшифруйте кто Кстати блять никто не оценил моего косплея авой, ебанумба, что вы за люди такие я даже решил глянуть в сеттинг. чтоб узнать кто такой адольф я знаю только этого адольфа https://prodota.ru/forum/profile/14073/ ты не знаешь историю про КАРПОРАТ????? а ну читать годноту всем кто не видел Если правда то пиздец он мразь но я думаю напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение