Droed #1462 25 ноября 2022 @Shyrik У меня вопрос. Ты же в урана дал двойку за то шо он напиздюнькал? Waro написал 2 минуты назад: здарова бати, рак пришел Цвета по каждому живо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1463 25 ноября 2022 Droed написал Только что: @Shyrik У меня вопрос. Ты же в урана дал двойку за то шо он напиздюнькал? Если в кратце то да, но там более обширная хуйня, он принес квоту в наш диалог, которая была там лишняя, даже без того ( что как он отверждает не так было и я не правильно понял) и если бы дальше он не написал про игнор мой типа фена, я бы и так после той квоты в него ее убеал Слишком черным мне тот пост показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1464 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Цвета по каждому живо ты и дисп голубые (пидоры типа) мессор зеленый (салага типа) наркотик синий (бухает типа) BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1465 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: @Shyrik У меня вопрос. Ты же в урана дал двойку за то шо он напиздюнькал? Если в кратце то да, но там более обширная хуйня, он принес квоту в наш диалог, которая была там лишняя, даже без того ( что как он отверждает не так было и я не правильно понял) и если бы дальше он не написал про игнор мой типа фена, я бы и так после той квоты в него ее убеал Слишком черным мне тот пост показался Ну прост смотри я тоже мусора на пиздеже поймал, но двойбан не дал. Получается я виду себя не так, как ты, но ты меня в мирные ставишь. Вот ты читал наш диалог с мусором? Он же напиздюнькал явно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1467 25 ноября 2022 Waro написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Цвета по каждому живо ты и дисп голубые (пидоры типа) мессор зеленый (салага типа) наркотик синий (бухает типа) Уважаемые цвета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1468 25 ноября 2022 Если Шурик проснется в клетке, то я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 25 ноября 2022 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Надеюсь справедливо было а я уже не помню даже в каком разделе это было но 5ру как предупреждение это кек Ну тебя хотя бы не на месяц ебанули пф месяц ты не был Хуевым ватником ни за что полгода а перед этим больше двух недель в бане за фейки, которые ты не создавал, а Дэфрель тебя игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1470 25 ноября 2022 gasp написал 1 минуту назад: Если Шурик проснется в клетке, то я клеточник Какой из _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 25 ноября 2022 Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1472 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: @Shyrik У меня вопрос. Ты же в урана дал двойку за то шо он напиздюнькал? Если в кратце то да, но там более обширная хуйня, он принес квоту в наш диалог, которая была там лишняя, даже без того ( что как он отверждает не так было и я не правильно понял) и если бы дальше он не написал про игнор мой типа фена, я бы и так после той квоты в него ее убеал Слишком черным мне тот пост показался Ну прост смотри я тоже мусора на пиздеже поймал, но двойбан не дал. Получается я виду себя не так, как ты, но ты меня в мирные ставишь. Вот ты читал наш диалог с мусором? Он же напиздюнькал явно. Тебе поясню, всем кто играл со мной игры я бы не стал Я уже многим и много раз писал, я играю по своей системе вычесления Я могу взять в тиму игрока, допустим на примере вас с месором пояснб Я вижу месора мж У вас с ним заруба Логично что если я беру месора я должен играть против тебя Но я так не делаю, я могу выделить по своим моментам мессора для себя мж, но быть не согласным или еще не иметь мнения о тебе, его опоненте и не соглашаться со своим мж в цвете человека, в котором я не уверен К чему я, у каждого свой стиль игры, и твой и мой я думаю имеет место быть, хотя я соглашусь что можно было 1 чкой обойтись, усталость видимо сказалась и решил себяя не ограничывать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1473 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1474 25 ноября 2022 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Цвета по каждому живо ты и дисп голубые (пидоры типа) мессор зеленый (салага типа) наркотик синий (бухает типа) нужен еще коричневый цвет скорее всего санте Изменено 25 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Цвета по каждому живо ты и дисп голубые (пидоры типа) мессор зеленый (салага типа) наркотик синий (бухает типа) нужен еще коричневый цвет скорее всего санте сыграемся в этой санта в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1476 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: @Shyrik У меня вопрос. Ты же в урана дал двойку за то шо он напиздюнькал? Если в кратце то да, но там более обширная хуйня, он принес квоту в наш диалог, которая была там лишняя, даже без того ( что как он отверждает не так было и я не правильно понял) и если бы дальше он не написал про игнор мой типа фена, я бы и так после той квоты в него ее убеал Слишком черным мне тот пост показался Ну прост смотри я тоже мусора на пиздеже поймал, но двойбан не дал. Получается я виду себя не так, как ты, но ты меня в мирные ставишь. Вот ты читал наш диалог с мусором? Он же напиздюнькал явно. Тебе поясню, всем кто играл со мной игры я бы не стал Я уже многим и много раз писал, я играю по своей системе вычесления Я могу взять в тиму игрока, допустим на примере вас с месором пояснб Я вижу месора мж У вас с ним заруба Логично что если я беру месора я должен играть против тебя Но я так не делаю, я могу выделить по своим моментам мессора для себя мж, но быть не согласным или еще не иметь мнения о тебе, его опоненте и не соглашаться со своим мж в цвете человека, в котором я не уверен К чему я, у каждого свой стиль игры, и твой и мой я думаю имеет место быть, хотя я соглашусь что можно было 1 чкой обойтись, усталость видимо сказалась и решил себяя не ограничывать вчера Так бы хорошо мусор бы отвечал. Но на вопрос про пиздюнькание мусора ты так и не ответил :< Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Цвета по каждому живо ты и дисп голубые (пидоры типа) мессор зеленый (салага типа) наркотик синий (бухает типа) нужен еще коричневый цвет скорее всего санте сыграемся в этой санта в игре? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1477 25 ноября 2022 санта санта dispersion и gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1478 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Но на вопрос про пиздюнькание мусора ты так и не ответил :< А я не видел вопроса сейчас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1480 25 ноября 2022 Cryless написал 16 часов назад: Uranium235 написал 16 часов назад: Дед, го тебя попровоцирую, а то Еве и Феномену этот вопрос задавать бесполезно. В общем, сколько цветов в ноль ты считаешь своей хорошей игрой, а сколько плохой? Замечал за собой, что когда маф, то даёшь меньше и стараешься обтекаемо отвечать? В игре на 20 хорошей игрой думаю цветов 6 красных в 0 найти - норм игра. На мафии мне тяжелее играть. Ты типо лейтер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение