Waro #1481 25 ноября 2022 как легко идет пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1482 25 ноября 2022 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Цвета по каждому живо ты и дисп голубые (пидоры типа) мессор зеленый (салага типа) наркотик синий (бухает типа) нужен еще коричневый цвет скорее всего санте сыграемся в этой санта в игре? санта в игре. но там скорее всего коричневокрасный мжарь, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1483 25 ноября 2022 А ну ебать так я ответил, я импульсивный, уебал двойку, но я уверен что уран маф. т.е. тут не только пиздешь урана, а общий его мейнсет ( ебал всем челам голову, а сам в итоге ушел и не высрал ни 1 цвета, чел просто создавал видимость игры) А Ты уверен что мессор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1484 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: @half_cat замены успелсделать? бля, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1485 25 ноября 2022 Двойки от варо как особое искусство самая быстрая двойка на диком западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 25 ноября 2022 half_cat написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: @half_cat замены успелсделать? бля, нет ахахаахах че в конфе был занят аахаха спалился lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1487 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1488 25 ноября 2022 То что появился прямо сейчас четвертый лагерь и кто его лидер думаю не стоит пояснять кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1489 25 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: А ну ебать так я ответил, я импульсивный, уебал двойку, но я уверен что уран маф. т.е. тут не только пиздешь урана, а общий его мейнсет ( ебал всем челам голову, а сам в итоге ушел и не высрал ни 1 цвета, чел просто создавал видимость игры) А Ты уверен что мессор мафия? Я уверен мусор пиздун. Это не говорит о том, что он мафия, я бы тоже отнес его к мжам долбаебам, ток он просто игнорит прямой вопрос и не хочет договариваться чем меня напрягает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1490 25 ноября 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Двойки от варо как особое искусство самая быстрая двойка на диком западе здесь_картинка_как_девушка_стоит_на_коленях_и_наяривает_двум_неграм.джипег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1491 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: А ну ебать так я ответил, я импульсивный, уебал двойку, но я уверен что уран маф. т.е. тут не только пиздешь урана, а общий его мейнсет ( ебал всем челам голову, а сам в итоге ушел и не высрал ни 1 цвета, чел просто создавал видимость игры) А Ты уверен что мессор мафия? Я уверен мусор пиздун. Это не говорит о том, что он мафия, я бы тоже отнес его к мжам долбаебам, ток он просто игнорит прямой вопрос и не хочет договариваться чем меня напрягает. Ну так ты сам себе ответил на вопрос) Пиздун и мафия разные вещи, я кидал в урана не по причине "душный пидр", а потому что сработалка чуйка что чел не правильно оценил обстановку и поплыл в обычном диалоге, в котором я ваще просто фанился и отвечал урану, потому шо дисп написал его игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1492 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1493 25 ноября 2022 Droed написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Сложно вас догонять чек на 55 продолжаем Ты нашу дискуссию с мусором прочитал? Часть как минимум да Я на твоей стороне Kami_ написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: пиздюнькаешь уже второй пользователь это слово пишет пока что оба подозрительные Это слово мжей Мафия его не может проговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1494 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1495 25 ноября 2022 @Droed ты понимаешь что наш диалог с Ураном начался из за того, что он мне написал свое шаблонное "распиши почему ты взял диспа и еву в мж" А ему в мягкой без грубости форме сказал что бы он отъебался ( в том же посте написал что он душный и записал его в мутные, ваще был галимый байт, я даже не ожидал что он клюнет на это) А далее понеслось Вот какому мж из за того что кто то там на первых страницах, врывается в с первым своим игровым со солвами "ирок юзрнейм мутный" было бы не похуй на это так, что аж через пол часа чел полез в диалог добавлять квоты третего игрока? Я хз по учебнику это мафия которая не оценила ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1496 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: А ну ебать так я ответил, я импульсивный, уебал двойку, но я уверен что уран маф. т.е. тут не только пиздешь урана, а общий его мейнсет ( ебал всем челам голову, а сам в итоге ушел и не высрал ни 1 цвета, чел просто создавал видимость игры) А Ты уверен что мессор мафия? Я уверен мусор пиздун. Это не говорит о том, что он мафия, я бы тоже отнес его к мжам долбаебам, ток он просто игнорит прямой вопрос и не хочет договариваться чем меня напрягает. Ну так ты сам себе ответил на вопрос) Пиздун и мафия разные вещи, я кидал в урана не по причине "душный пидр", а потому что сработалка чуйка что чел не правильно оценил обстановку и поплыл в обычном диалоге, в котором я ваще просто фанился и отвечал урану, потому шо дисп написал его игнорить Нет ты понимаешь, у тебя хотя бы есть позиция. Мусор же залетел в урана по выдуманной в своей голове причине т.е. если убрать эту позицию за что он считает урана черным тогда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1497 25 ноября 2022 В итоге за день у меня уже два ника на мафию, куча мжей А у тебя? 0 ников на мафию, косвенный наезд на меня и грядущая финалка в меня же, а твои слова "я посмотрю что топан напишет" это лишь пыль в глаза на фоне того что ты не имеешь свои цели, а просто хочешь подсосаться ко нибудь в идеале тому кто идёт против меня И твои постоянные якобы "поймал на пиздеже" тому доказательство что ты играешь против мжа (Флинна) и деыаешь Урана, если он мирный то набиваешь алибу, если маф то это жёсткий деф напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1498 25 ноября 2022 ща я пятиминутку откатаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1499 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: @Droed ты понимаешь что наш диалог с Ураном начался из за того, что он мне написал свое шаблонное "распиши почему ты взял диспа и еву в мж" А ему в мягкой без грубости форме сказал что бы он отъебался ( в том же посте написал что он душный и записал его в мутные, ваще был галимый байт, я даже не ожидал что он клюнет на это) А далее понеслось Вот какому мж из за того что кто то там на первых страницах, врывается в с первым своим игровым со солвами "ирок юзрнейм мутный" было бы не похуй на это так, что аж через пол часа чел полез в диалог добавлять квоты третего игрока? Я хз по учебнику это мафия которая не оценила ситуацию Мне бы было не похуй если честно. Ты сам мой диалог с хахичем видел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1500 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Дроед даже не уверен пиздеж это был или нет строит из себя святошу (набивает алибу) В итоге в крысу просто голос кинет под предлогом каким нибудь Я уверен шо ты пиздюнькал, тыж не доказал обратное, а поплыл Так и ты не доказал что я напиздел Выходит всё остаётся как и было Я не нашел в постах урана про что ты говорил. Когда я принес квоту Где явно не написано то, что ты писал, ты вообще начал ахинею городить. Так я и написал почему это делает его мжом и Флинном в обрат моей теории? Как? Ты потратил кучу времени что дефануть Урана и сказать именно что там была речь о клетке, когда одно другому не мешает то что он по моей теории отрезал себе роли и я даю ему болд в итоге ты целый день деыаешь и пишешь только обо мне Ради чего это все? Как то, что он говорит про клетку коррелирует с тем, что мафия боится инвалида на дневном сливать? Ответь на это А как это не отличается от того, что мафия боится сливать Флина так же на дневном? Или мафия появляется в игре только когда клетка по кому нибудь прилетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение