KyKyLLLka #1541 25 ноября 2022 Догнал -> Погнал. Бтв Варо ворвался как в прошлой. Не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1542 25 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1543 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Waro написал 33 минуты назад: санта санта Два хейтера Гасп и Варо и как с этими уебанами играть если они еще вдруг и мирные? Начинай оправдываться, может и перекину еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1544 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Не я по прежнему не понимаю твою логику Ты сразу написал что она дырявая, назуя тебе её вообще понимать? Ты против нее изначально сука с 0 Зачем мне тебе что то доказывать вообще? Т.е. ты признаешь, что она дырявая или что? Потому-что я могу признать если я ошибся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1545 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Ладно…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1546 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Не я по прежнему не понимаю твою логику Ты сразу написал что она дырявая, назуя тебе её вообще понимать? Ты против нее изначально сука с 0 Зачем мне тебе что то доказывать вообще? Т.е. ты признаешь, что она дырявая или что? Потому-что я могу признать если я ошибся. Это твои слова были Опять же, ты снова продолжаешь заниматься одним и тем же Даже не думай, я не поведусь "я могу признать и и.д." Я чётко не вижу тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1548 25 ноября 2022 gasp написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Waro написал 37 минут назад: санта санта Два хейтера Гасп и Варо и как с этими уебанами играть если они еще вдруг и мирные? Начинай оправдываться, может и перекину еще Шел бы ка ты нахуй уебан злоконский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1549 25 ноября 2022 Messor написал 5 часов назад: Ну почему не считать себя Флинном если ты мж и в тебя сразу двойку кинули? А потом как куколд писать что МАФИИ не выгодно сливать Флинна Значит у него Ширик мж это уже 100% Думаю, такой игрок как Уран легко бы отдефался будь он мж тем что он Флинн Ну я хз, что эту имбу не использовать когда на тебе двойка Вот ты только поэтому считаешь урана мафией? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1550 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: этот мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1551 25 ноября 2022 Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1552 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Не я по прежнему не понимаю твою логику Ты сразу написал что она дырявая, назуя тебе её вообще понимать? Ты против нее изначально сука с 0 Зачем мне тебе что то доказывать вообще? Т.е. ты признаешь, что она дырявая или что? Потому-что я могу признать если я ошибся. Это твои слова были Опять же, ты снова продолжаешь заниматься одним и тем же Даже не думай, я не поведусь "я могу признать и и.д." Я чётко не вижу тебя мжом Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 5 часов назад: Ну почему не считать себя Флинном если ты мж и в тебя сразу двойку кинули? А потом как куколд писать что МАФИИ не выгодно сливать Флинна Значит у него Ширик мж это уже 100% Думаю, такой игрок как Уран легко бы отдефался будь он мж тем что он Флинн Ну я хз, что эту имбу не использовать когда на тебе двойка Вот ты только поэтому считаешь урана мафией? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1554 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать Так я не спрыгнул, я по прежнему пытаюсь понять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1555 25 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 2 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1556 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать чет плохо зачем ты читаешь дроида с мессером ваще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1557 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 5 часов назад: Ну почему не считать себя Флинном если ты мж и в тебя сразу двойку кинули? А потом как куколд писать что МАФИИ не выгодно сливать Флинна Значит у него Ширик мж это уже 100% Думаю, такой игрок как Уран легко бы отдефался будь он мж тем что он Флинн Ну я хз, что эту имбу не использовать когда на тебе двойка Вот ты только поэтому считаешь урана мафией? Да Да не так пишется а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1558 25 ноября 2022 хотя не я чет не по шансам быканул Максон извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1559 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1560 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать чет плохо зачем ты читаешь дроида с мессером ваще лол А кого читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение