Shyrik #1581 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто Ток я не дефаю его, а пытаюсь в твоей логике разобраться. Так а зачем ты там писал что то про то что считает?) ( контекст ваш уже потерял если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1582 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто Ток я не дефаю его, а пытаюсь в твоей логике разобраться. А что ты делаешь целый день? Разобрался? Кто мафея Дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1583 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мы че мешаем остальным общаться или что? Попукай на лейтеров, крулеса вызови из укр топика. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1584 25 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто Ток я не дефаю его, а пытаюсь в твоей логике разобраться. Так а зачем ты там писал что то про то что считает?) ( контекст ваш уже потерял если что) Что бы понять я ебнулся или мусор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1586 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: че вы тут устроили ты кто в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1587 25 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1588 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мы че мешаем остальным общаться или что? Попукай на лейтеров, крулеса вызови из укр топика. Мне это безполезно делать, деда я врятли присумоню @Cryless Просто как видишь остальные откисают, надо их хотя бы минимально размять что бы было что думать Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень Ты ж написал что то вам рук не хватит в диспа, это разве не тоже самое? если бы хватило получается собирал бы Ники которые он мж дал или те которые в мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1589 25 ноября 2022 Drogbik написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: че вы тут устроили ты кто в этой я мж на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1590 25 ноября 2022 wisp74rus написал 2 часа назад: Так если что свой врыв оцениваю на 4/5, пищу для размышлений дал, единичку кинул, увидимся завтра или мб вечером, Гл Не согласен с оценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 25 ноября 2022 Я пришел на зов Шурика так 80 страниц епта надо начинать читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто Ток я не дефаю его, а пытаюсь в твоей логике разобраться. А что ты делаешь целый день? Разобрался? Кто мафея Дроед Уже близко Я уже те написал чего я жду. Я просто урана хочу дождаться и посмотреть что он скажет. Мне реально ща проще ники мжей назвать, я тя мафией вижу тока в случае если ты супер хитрый и скилловый тока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1593 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Вижу дроед уже спрыгнул с мессора Стало сложнее тогда Потому что если Мессор мафия у него ткперь там отлегло и член привстал Это опасно Нужно думать чет плохо зачем ты читаешь дроида с мессером ваще лол А кого читать? справедливо Поэтому давай поделимся Я анализирую мессора и дроеда А ты урана и новикана Я Урана не готов анализировать хаха)) А новикан пусть сидит если навикан какой спрос с него Дроед Россоха Шурик Месер дрогбик осторожно тоже список мж пока такой если мои хлопцы решать Урана выводить так тому и быть я сними на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1595 25 ноября 2022 Cryless написал Только что: Я пришел на зов Шурика так 80 страниц епта надо начинать читать Здарова заебал, нужен глоток олдовской аналитики, то тут молодняк газу дает, дишать уже невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1596 25 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Я пришел на зов Шурика так 80 страниц епта надо начинать читать А на мой не пришол пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень почему? Я взял самых неактивных игроков на тот момент со смущающими меня голосами Можно же мне написать, чтобы обсудить, что тебя смущает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1598 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа посидит на каком из двух стульев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1599 25 ноября 2022 @Droed @Messor бля отъебитесь от друг друга мафия сидит чилит пока вы тут эфир засоряете а потом в конце дня какойнибудь долбоеб скажет что среди вас надо будет разбираться и выводить на дневное оно мне/вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1600 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мы че мешаем остальным общаться или что? Попукай на лейтеров, крулеса вызови из укр топика. Мне это безполезно делать, деда я врятли присумоню @Cryless Просто как видишь остальные откисают, надо их хотя бы минимально размять что бы было что думать Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень Ты ж написал что то вам рук не хватит в диспа, это разве не тоже самое? если бы хватило получается собирал бы Ники которые он мж дал или те которые в мутных? Ну не тоже самое, потому что собирать руки это пол дня доебывать людей и по голосу копить в какую то цель А тут я просто имел в виду, что моя рука погоды не сделает потому что почти не с кем голосовать. Ники которые он виспу предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение