BRA_HAYFA #1621 25 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Droed @Messor бля отъебитесь от друг друга мафия сидит чилит пока вы тут эфир засоряете а потом в конце дня какойнибудь долбоеб скажет что среди вас надо будет разбираться и выводить на дневное оно мне/вам надо? Ну Дерево меня предлагает узнать мой цвет на похуй Ну го дерево спилим Или под деревом ты дроеда подразумеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1622 25 ноября 2022 НУ Я ФЛИНН И ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ НАХУЙ СДЕЛАЕТЕ? НОГИ НА СТОЛЕ ВСМЫСЛЕ В КОЛЯСКЕ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1623 25 ноября 2022 эх вот бы сетинг с аренами в начале дня а вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1624 25 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1625 25 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Как дела? да хуево дела, напостили опять 600 страниц, даже читая по отдельности не въезжаю полностью У тебя шурик мж сейчас? И про мессора можете меня ткнуть в какой-то показательный пост. Я жестко ассоцирую то, что он пишет с его аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1626 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: НУ Я ФЛИНН И ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ НАХУЙ СДЕЛАЕТЕ? НОГИ НА СТОЛЕ ВСМЫСЛЕ В КОЛЯСКЕ Ебать ты инвалид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1627 25 ноября 2022 а чем тебе тут не арена? Shyrik написал Только что: эх вот бы сетинг с аренами в начале дня а вот это вот все пацаны вон рубились как гладиаторы, как львы, как лучшие из мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1628 25 ноября 2022 Идут месяца а кот все ищет мой цвет, эхх аж ностальгия взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1629 25 ноября 2022 Ладно нужно валить ВАРО думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1630 25 ноября 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень почему? Я взял самых неактивных игроков на тот момент со смущающими меня голосами Можно же мне написать, чтобы обсудить, что тебя смущает Мне лобзик в топ 3 красных игроков топана щас Ева тоже скорее приятное впечатление производил из того, что видел Ками у меня если и мафия, то с мессором, у тебч там тоже не так совсем Ну фен такое себе, но там мешок и непонятно, да и 1/4 мало согласий + такой пул ты даешь виспу еще к тому же, под голос типо. Хз очень странный список, я его не понимаю совсем У меня есть мешки которые мне не особо, но кроме фена их тут мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1631 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1632 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Droed написал 24 минуты назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв Можешь догадаться какой мне персонаж больше всех понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 25 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Ладно нужно валить ВАРО думаю мафия зачем голоса сливаете в памятников куда ты его сдвинешь в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1634 25 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мы че мешаем остальным общаться или что? Попукай на лейтеров, крулеса вызови из укр топика. Мне это безполезно делать, деда я врятли присумоню @Cryless Просто как видишь остальные откисают, надо их хотя бы минимально размять что бы было что думать Roatoupskill написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 28 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень Ты ж написал что то вам рук не хватит в диспа, это разве не тоже самое? если бы хватило получается собирал бы Ники которые он мж дал или те которые в мутных? Ну не тоже самое, потому что собирать руки это пол дня доебывать людей и по голосу копить в какую то цель А тут я просто имел в виду, что моя рука погоды не сделает потому что почти не с кем голосовать. Ники которые он виспу предложил А конкретней, он дал фена еву лобзика, по кому из них ты конкретно не согласен По еве и лобзику По фену думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1635 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Ты просто повзрослел, старина... Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв Можешь догадаться какой мне персонаж больше всех понравился Я думаю Бурсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Да блять нахуй Вот я скилловый сразу вскрылся Флинном от первого болда в меня Вот и все что нужно знать про про гейминг Флинн + скайлер два самых бесячих перса в сирике бтв при первом просмотре так и было сейчас смотрю второй ну уолт и мразь Ты просто повзрослел, старина... ну наверн тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1637 25 ноября 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Как дела? да хуево дела, напостили опять 600 страниц, даже читая по отдельности не въезжаю полностью У тебя шурик мж сейчас? И про мессора можете меня ткнуть в какой-то показательный пост. Я жестко ассоцирую то, что он пишет с его аватаркой. Да, мж https://prodota.ru/forum/topic/222876/?do=findComment&comment=26598973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1638 25 ноября 2022 да мне и начало не кажется затянутым и скучным как тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1639 25 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Droed написал 23 минуты назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мне похуй на Дроеда Это он через 10 минут начинает писать что я пиздабол, когда я уже перешёл на другую тему и пишу о другом У него цикл говорю же "Лейтер", "Пиздабол", "Лолеры" и так по кругу И я не вижу его мжом Я уже не пишу, шо ты пиздабол если что Я просто понял, что ты видишь урана мафией из-за того, что он супер скилловый и на врыв шурика задефался бы сразу инвалидом Я ПРАВИЛЬНО ЩАС ПИШУ? Ебануться 8 часов пытается разгадать мысль мессора Или 10 я хуею да пиздец ваще, ты уже успел поработать и поспать за это время Чето снилось? Я на работе ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1640 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Ну так меня другие люди мжом нашли, получается ты сбоишь. Уран мафия/маньяк покидает игру - ты инста улетаешь вслед Уран мж покидает игру - тут ещё могут быть дискуссии, даже если меня выгонят я просто жёстко оставляю тебя мафией говорю что ты набивал алибу целый день и уйдешь следом Почему я должен улетать за ураном если он мафия маньяк? Т.е. ты уже признаешь, что он может быть мж, хотя говорил железобетонно мы 2 мафии. Где блять я алибу набиваю нахуй. Кто признает что он мж, если моя теории не верна, то я говорю что ты набивал алибу дефая его - все просто Если он мафия или Ман, то за деф - все просто @Messor @Droed а давайте вы свернетесь, т.к. в шуме который вы создаете, если случится так, что вы два мжа, то ноги на столе у мафии и у нас просто влево идет весь день Вы уже вцелом друг другу все высказали, завершите этот диалог, дайте место для простора остальным, а то день скатывается в хуйню, большая часть игроков откисает, скоро вечер, пятница, по итогу завтра будет опять ваш форс и если вы два мж это очень хуево аукнется Мы че мешаем остальным общаться или что? Попукай на лейтеров, крулеса вызови из укр топика. Мне это безполезно делать, деда я врятли присумоню @Cryless Просто как видишь остальные откисают, надо их хотя бы минимально размять что бы было что думать Roatoupskill написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Ну мне дисп пока не особо заходит, но не уверен что в него хватит рук Я ж не дам собрать, ты что бредишь что ли? Roatoupskill написал 29 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Ещё раз, раз уран не назвал себя флинном, значь он с ролью точно?я Сынок Ну типо ты этим вычес лением хоть и кривым показал цвет свой красный, но не цвет урана А как он свой красный цвет показал? (мессор имею в виду) Как по мне какое-то притянутое лишнее всё Телегу про флинна читал? Пару человек такое может на мафии разогнать, Мессор думаю не входит в их число, без негатива. Согласен со мной? Смотри в чем проблема как я это вижу Мессор начал игру с того, что пошел и сетос весь прочел И именно из за этого уже он там смог что то писать про флинов и тд То есть тут вопрос скорее не к тому что он телегу про флинна придумал ( Будучи одним из 2 игроков топана прочитавшим сетос это не так уж и странно),а к тому почему он его вообще читать то пошел для начала Ну Мессор рольный тогда, даём жить 2 дня, если к 3 дню не стрельнут - задаём ему ответы, согласен? Eva написал 3 часа назад: Диспа думаю можно проводить тоже Давай если в 1 ночь в мессора не стреляют, то во 2 я тебя отправляю как ночной ход? Если месор уходит ночью активом с тобой что делаем? Лжечек хуечек) Чет у нас с тобой много не попаданий, ты я так понял и к диспу чето имеешь и месор у тебя черный У меня обратные цвета, че делать то? Ну смотри По логике нам нужно просто сделать так, чтобы мы увидели 1 цвет сегодня, похуй чей И тогда узнаем кто был прав, а со второго спросят По иному сложно. Я эти хуйни с Флиннами еще 1 день читать не особо хочу Дисп бетон мж есть чек Месор посидит, он явно лучше 70% пула Что ты там хочешь видеть и для чего тебе надо выгонять выскоровероятных мж, что бы двигатся дальше? Ну так урана выгнать можешь, в чем проблема? Причем здесь уран, объясни за что ты в диспа собрался собирать руки, что тебе в нем не понравилось что у тебя он является приоритетным мафией Я не собрался в него руки собирать, это ты уже придумал А у диспа я просто с его цветами совсем не согласен Те 4 ника что он виспу написал для меня странные очень Ты ж написал что то вам рук не хватит в диспа, это разве не тоже самое? если бы хватило получается собирал бы Ники которые он мж дал или те которые в мутных? Ну не тоже самое, потому что собирать руки это пол дня доебывать людей и по голосу копить в какую то цель А тут я просто имел в виду, что моя рука погоды не сделает потому что почти не с кем голосовать. Ники которые он виспу предложил А конкретней, он дал фена еву лобзика, по кому из них ты конкретно не согласен По еве и лобзику По фену думать надо Ну я на сколько это возможно по лобзику провел беседу и он откатил А ева чем тебе понравился, не увидел ничего путнего от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение