Waro #1761 25 ноября 2022 вся аналитика после ночи, пока что сливаем санту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1762 25 ноября 2022 Как же вы меня ждали (и зря, я потеть чуть позже собираюсь - до конца дня разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1764 25 ноября 2022 @Shyrik@Uranium235 я думаю вы 2 мжа уран для тебя - шурик не кидает так двойки на мафии, можешь чекнуть его ласт игры. Понимаю что это не 100% аргумент, но стиль постов у него так же отличается от мафии, просто с таблой тебе будет проще проверить шурик для тебя - уран всегда душный, мне кажется вы до этого вместе не играли и то что он доебался до тебя на первых страницах это не черно, а его стиль игры не хотелось бы в 1 день терять активных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1765 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Или ты это называешь все разжевал и положил в рот? да, я так это назвал На уровне ответов мусора Ладно я понял тут даже новиканы хайлвл игроки все знаю и ебут все понимают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1766 25 ноября 2022 С болдом на варе кайфово топик мониторить с зачилки Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1767 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Как же вы меня ждали (и зря, я потеть чуть позже собираюсь - до конца дня разумеется). Насколько до конца дня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1768 25 ноября 2022 @Droed лицо под микроскоп подставляй, сейчас рассматривать будем всем топаном Целый день в топане ждал и ждал Урана, так ещё и за него всю работу делал Бля обидно наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1770 25 ноября 2022 Waro написал Только что: вся аналитика после ночи, пока что сливаем санту По хейту или есть конкретика? Я ж сказал, сегодня должен выводится тот, кому общее обсуждение до лампочки. Мне вот дерево выглядит мафиозным, с этим его не определился по урану. То есть плохо не это, плохо то что чтобы определится он не делает ничего (байт чтобы рассказал что делает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1771 25 ноября 2022 Droed написал Только что: На уровне ответов мусора Ладно я понял тут даже новиканы хайлвл игроки все знаю и ебут все понимают ну, если ты доебался до термина "разжевал" сорри, видимо недостаточно смягчил пищевой комок для тебя но почему то он с полуслова понял, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1773 25 ноября 2022 Короче че пью хуянул сотню бейлиса и в него около 50 егеря похоже на капучино с виду но пьется микроглотками и они суперкайфовые слегка обжигают но приятно и как-то по-молочному бывшийбармен что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1774 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ран для тебя - шурик не кидает так двойки на мафии, можешь чекнуть его ласт игры. Понимаю что это не 100% аргумент, но стиль постов у него так же отличается от мафии, просто с таблой тебе будет проще проверить шурик для тебя - уран всегда душный, мне кажется вы до этого вместе не играли и то что он доебался до тебя на первых страницах это не черно, а его стиль игры не хотелось бы в 1 день терять активных мж Я не понимаю почему вы считаете, что у меня Шурик черный? Потому что так должно быть играя по позиции? Сорян, я позиционку не люблю, игр в которых какой-то мж в меня не упоролся вообще не помню (то есть они наверное были, но там я умирал быстро, вот и не отложились). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1775 25 ноября 2022 А заболдил Варо мафиозного пса буду его выганять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1776 25 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: @Droed лицо под микроскоп подставляй, сейчас рассматривать будем всем топаном Целый день в топане ждал и ждал Урана, так ещё и за него всю работу делал Бля обидно наверное, да? Нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1777 25 ноября 2022 Дайте спокойно прочитать, кто пытался ловить тренд обсуждения, кто нет. Ну или подскажите, если знаете. Если что, мысль выше - дерево выглядит мафиозным, но он пытался тренд держать. Вроде. То есть не это мой приоритет (я только сейчас понял, что мысль не так выглядела, как должна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1778 25 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: На уровне ответов мусора Ладно я понял тут даже новиканы хайлвл игроки все знаю и ебут все понимают ну, если ты доебался до термина "разжевал" сорри, видимо недостаточно смягчил пищевой комок для тебя но почему то он с полуслова понял, а ты нет Ну ты явно заметил как я урану говорил, что бы он понятнее писал ибо вы слишком ебануто пишете. Вон во втором посте когда шурик мне РАЗЖЕВАЛ я все понял. Ладно я понял я слишком устарел, что бы понимать современную мафию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1779 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ран для тебя - шурик не кидает так двойки на мафии, можешь чекнуть его ласт игры. Понимаю что это не 100% аргумент, но стиль постов у него так же отличается от мафии, просто с таблой тебе будет проще проверить шурик для тебя - уран всегда душный, мне кажется вы до этого вместе не играли и то что он доебался до тебя на первых страницах это не черно, а его стиль игры не хотелось бы в 1 день терять активных мж Я не понимаю почему вы считаете, что у меня Шурик черный? Потому что так должно быть играя по позиции? Сорян, я позиционку не люблю, игр в которых какой-то мж в меня не упоролся вообще не помню (то есть они наверное были, но там я умирал быстро, вот и не отложились). да отсутствие голоса в данной ситуации говорит скорее о том что ты его не считаешь чёрным у тебя много полотен, можешь сказать кто у тебя чёрный или подозрительный кого следует почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1780 25 ноября 2022 Uranium235 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ран для тебя - шурик не кидает так двойки на мафии, можешь чекнуть его ласт игры. Понимаю что это не 100% аргумент, но стиль постов у него так же отличается от мафии, просто с таблой тебе будет проще проверить шурик для тебя - уран всегда душный, мне кажется вы до этого вместе не играли и то что он доебался до тебя на первых страницах это не черно, а его стиль игры не хотелось бы в 1 день терять активных мж Я не понимаю почему вы считаете, что у меня Шурик черный? Потому что так должно быть играя по позиции? Сорян, я позиционку не люблю, игр в которых какой-то мж в меня не упоролся вообще не помню (то есть они наверное были, но там я умирал быстро, вот и не отложились). Прочитай как мусор в тя заехал и скажи что думаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение