Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #499 - Добро пожаловать в Альбукерке

Рекомендованные сообщения

Droed написал Только что:
Kami_ написал 2 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:

На уровне ответов мусора

Ладно я понял тут даже новиканы хайлвл игроки все знаю и ебут все понимают :dablya:

ну, если ты доебался до термина "разжевал" сорри, видимо недостаточно смягчил пищевой комок для тебя

но почему то он с полуслова понял, а ты нет

Ну ты явно заметил как я урану говорил, что бы он понятнее писал ибо вы слишком ебануто пишете. Вон во втором посте когда шурик мне РАЗЖЕВАЛ я все понял.

Ладно я понял я слишком устарел, что бы понимать современную мафию

ок, буду стараться более понятно изглагать мысль

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Droed написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 8 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:

На уровне ответов мусора

Ладно я понял тут даже новиканы хайлвл игроки все знаю и ебут все понимают :dablya:

ну, если ты доебался до термина "разжевал" сорри, видимо недостаточно смягчил пищевой комок для тебя

но почему то он с полуслова понял, а ты нет

Ну ты явно заметил как я урану говорил, что бы он понятнее писал ибо вы слишком ебануто пишете. Вон во втором посте когда шурик мне РАЗЖЕВАЛ я все понял.

Ладно я понял я слишком устарел, что бы понимать современную мафию

ок, буду стараться более понятно изглагать мысль

Спасибо

Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 7 минут назад:

@Shyrik@Uranium235
я думаю вы 2 мжа

уран для тебя  - шурик не кидает так двойки на мафии, можешь чекнуть его ласт игры. Понимаю что это не 100% аргумент, но стиль постов у него так же отличается от мафии, просто с таблой тебе будет проще проверить
шурик для тебя - уран всегда душный, мне кажется вы до этого вместе не играли и то что он доебался до тебя на первых страницах это не черно, а его стиль игры

не хотелось бы в 1 день терять активных мж

Я же двойки кидал не из за доеба, мне было ему по началу приятно отвечать, но диалог дошёл до точки сумонов квот третьих лиц и здесь я решил что уран черный, то что душный он я понимал, за его уход топить не буду, но нахуя он расписывал ( по словам полу кота) то, как лучше нейтралам ночью ходить? Это что за такие обсуждения то? ( Сам тот пост не ослил в силу того что сетинг буду читать позже

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

@Droed лицо под микроскоп подставляй, сейчас рассматривать будем всем топаном 

Целый день в топане ждал и ждал Урана, так ещё и за него всю работу делал 

Бля обидно наверное, да?

так, Брунико нет, но ты здесь.

Давай вспомним прошлую игру, где мы мафили, и ты вынужден был считать Брунико черным, не имея аргументов для того, чтобы считать кого-то черным с ним, что есть довод за его мирность, который игнорировался.

То есть все твои утверждения сводились к тому, что ты прав потому что ты прав, без анализа фактической базы.

Так вот, я не утверждаю, что ты сейчас ведешь себя также (на самом деле не утверждаю).

Просто считаю, что ты можешь сам показать разницу между поведением тогда и поведением сейчас.

Да, в своем собственном. То есть я хотел чтобы это Брунико сделал, но если он оценит твои действия, мне тоже пойдет.

Поделиться сообщением

Когда я мафил и с тобой тем более?

Я последний раз когда был мафом уже не помню, все ласт игры по кд мж что тут, что на МФ 

Поделиться сообщением

Да нахуя так душно то :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Messor написал 6 минут назад:

@Droed лицо под микроскоп подставляй, сейчас рассматривать будем всем топаном 

Целый день в топане ждал и ждал Урана, так ещё и за него всю работу делал 

Бля обидно наверное, да?

так, Брунико нет, но ты здесь.

Давай вспомним прошлую игру, где мы мафили, и ты вынужден был считать Брунико черным, не имея аргументов для того, чтобы считать кого-то черным с ним, что есть довод за его мирность, который игнорировался.

То есть все твои утверждения сводились к тому, что ты прав потому что ты прав, без анализа фактической базы.

Так вот, я не утверждаю, что ты сейчас ведешь себя также (на самом деле не утверждаю).

Просто считаю, что ты можешь сам показать разницу между поведением тогда и поведением сейчас.

Да, в своем собственном. То есть я хотел чтобы это Брунико сделал, но если он оценит твои действия, мне тоже пойдет.

ебать гигачед вернулся

офк стены скипаю

Поделиться сообщением

Droed написал 3 минуты назад:

Прочитай как мусор в тя заехал и скажи что думаешь.

краем глаза. Я очевидно думаю что он натягивал чтобы натянуть довод. Но есть у Мессора за город одна способность, которой на мафе он почти не пользуется. Я думаю я увижу ее применение до конца дня, если оно существует.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

без анализа фактической базы.

Так База есть 

И она по крайней мере у одного меня из топана присутствует 

Я считаю это успех 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 13 часов назад:

У меня вообще получается, что нейтралы должны ходить яд+бомба на отравленного в следующую. Чтобы килы оставить на позднюю игру, а шанс убить актива при этом высокий, если грамотно выбрать жертву яда (ну в смысле наркотиков).

Но нее, это 1 килл за 2 хода будет (либо жертву лечат, умирает актив, но выживает цель), либо не лечат, она умирает, бомба тратится зря.

То есть выгодно яд, но невыгодно бомбу, спасать итак не пойдут.

Но начинать с килов это точно лузовая стратегия, настолько очевидно, что я не боюсь это написать. А в лейте сайленсом выигрывать? Да не, стрелять нейтралы не должны. Но ведь и чекать не будут.

или ок, пока живы любовники, нейтралы не будут травить, есть риск слить ход зря в них.

значит, все же выстрел, допускаю что для победы 3 пули не нужны, там еще надо сайленс и возможно защиту от килов кинуть, игра столько ночей не длится, чтобы все успеть.

В общем, нейтралы будут стрелять с чеком гостей стрелка, походу так. Со второй ночи уже начнут экономить пули (ну я бы так делал), но первую потратят сразу, тк 3 штуки в лейте не надо, а остальные ходы слабее. Наличие гостей в первую ночь это полезная инфа.

я не думаю что уран на мафии давал бы советы нейтралам в 0 день, это глупо и никто так не делает
он бы не стал тригерить лишний раз в себя и он скорее мж от этого
справедливости ради инфа о том как будут ходить нейтралы действительно не особо полезна уран

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я последний раз когда был мафом уже не помню, все ласт игры по кд мж что тут, что на МФ 

Давай так, я постулирую, что хотя бы одному мафу наплевать на мои конфликты, он будет пытаться сделать вид, что такого в теме не было, либо это несущественно, либо это недостойно его (мафа) внимания. Согласен?

Поделиться сообщением

Droed написал 5 минут назад:

Прочитай как мусор в тя заехал и скажи что думаешь.

краем глаза. Я очевидно думаю что он натягивал чтобы натянуть довод. Но есть у Мессора за город одна способность, которой на мафе он почти не пользуется. Я думаю я увижу ее применение до конца дня, если оно существует.

А может ты вчитаешься?

Он утверждает, что ты не мж ибо ты бы сразу бы сказал, что ты инвалид.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ураниум посидит тут уже решено все давно че вы

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

ураниум посидит тут уже решено все давно че вы

Дай поучится у улучшенного финта че ты сразу начал

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

справедливости ради инфа о том как будут ходить нейтралы действительно не особо полезна уран

Не согласен. Вероятные два выстрела ночью это довод за самохилл доктору, например.

В то время как без двух выстрелов попытка спасти любовников ценнее.

Ну и мы однозначно поняли, что клетка лучше чем не клетка.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Давай так, я постулирую, что хотя бы одному мафу наплевать на мои конфликты, он будет пытаться сделать вид, что такого в теме не было, либо это несущественно, либо это недостойно его (мафа) внимания. Согласен?

Давай валяй 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Не согласен. Вероятные два выстрела ночью это довод за самохилл доктору, например.

В то время как без двух выстрелов попытка спасти любовников ценнее.

Ну и мы однозначно поняли, что клетка лучше чем не клетка.

так а почему не расписал это в этом же посте?

Поделиться сообщением

уран альтерэго финта

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Он утверждает, что ты не мж ибо ты бы сразу бы сказал, что ты инвалид.

Не сказал бы. Для меня игра без закоса под горроль считается слабой на мж и мафа, и уважаемой на горроли и мане.

Я вообще вначале думал, что инвалид в принципе бессмертный, и поэтому мафия его покупать будет, потом понял что нет, это не так. Но раз это не так, то я не очень подхожу, ибо если и были покупки, то после того как я это понял.

В общем, сомневаюсь что инвалид это я, и не вижу в этом ничего плохого, с учетом вышесказанного.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

уран альтерэго финта

Хз финт хоть и понятнее мысли излагал, но иногда его повесить хотелось за игру.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...