Eva #1821 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Я и не говорил что я мж. Кто ты, воин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1822 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: обьясни мне его логику почему ты не мж Я и не говорил что я мж. Любой актив мж знает что он не инвалид, эту мысль Мессор не рассматривал даже. А она верна и в случае если я не актив мж, ведь косить под него - это нормально. Я допускал что ты можешь быть активом Просто шнас 2 злороли фракции против 1 активова меньше На тебя ролей злых больше чем мирных активов и ты уже не Финн бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1823 25 ноября 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Это напрямую не указано в твоём сообщении. Что не указано трактую как хочу. Хочу уточняю. А кем он был в твоей прошлой? мафом со мной, которому надо было найти двух черных в игре (он нашел тебя - там было объективно тебя чернить, но отказался называть к тебе пару. Ты его спалил на явном противоречии, мол он уклоняется от вопроса кто два мафа, хотя знает что мафа два, но он делал морду кирпичом и говорил что Брунико маф, а кто с ним? Брунико. Вот я уверен, что если Мессор мж, существует разница в его подходе тогда и подходе сейчас (на месте Брунико Уран). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1824 25 ноября 2022 Шо, повериши что я пошел читать? А я напиздюнькал Лихо я вас вокруг пальца обвел? Тото же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1825 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Рассматривал кста И что рассмотрел в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1826 25 ноября 2022 Ну типа он не любовник скорее всего Итого 5 ролей ему на актива Против 7 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1827 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Вот я уверен, что если Мессор мж, а ты не понял его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1828 25 ноября 2022 Ладно. 92 страницы я не осилю. Прижется взглянуть правде в глаза и засесть хотя бы в онгоинг. Кто тут самый мирный? За кем докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1829 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Droed ты планируешь с хахаина перекидывать? Ну я изначально кинул в него, шо бы разговорить. Офк да ну хуй знает на карандаше держим как на счет фуфела? или будем когото более активного выносить? Блять ты же знаешь я всегда за тех, кто последний по постам ибо ебал мешков лейтеров. Фуфел даже голос не кинул, посты аврилки эталонные. Молнию задоджел хуй его знает лейтер там нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1830 25 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Кто ты, воин? Тот кто выиграет за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1831 25 ноября 2022 короче кидаю за дроедом - мой рулевой мое имхо - присмотреться к фуфелу на дневное мб к фену мб ролтона потыкать, а то он про меня ничего не написал пидор с россохи перекину Cryless написал 1 минуту назад: Шо, повериши что я пошел читать? А я напиздюнькал Лихо я вас вокруг пальца обвел? Тото же. пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Рассматривал кста И что рассмотрел в итоге? То шо ты можешь быть любой ролью кроме мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1833 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: а ты не понял его роль? Не понял или не хочу показывать что понял. Уверен что в такой парадигме меня требуется поправить - действуй. Droed написал Только что: То шо ты можешь быть любой ролью кроме мж. И почему я не могу быть мж который косит под актива, м? Это ж дефолт игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1834 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Droed ты планируешь с хахаина перекидывать? Ну я изначально кинул в него, шо бы разговорить. Офк да ну хуй знает на карандаше держим как на счет фуфела? или будем когото более активного выносить? Блять ты же знаешь я всегда за тех, кто последний по постам ибо ебал мешков лейтеров. Фуфел даже голос не кинул, посты аврилки эталонные. Молнию задоджел хуй его знает лейтер там нет. значит его не жалко был бы активом - имел бы совесть выдать хотя бы базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 25 ноября 2022 В общем Моя теория оказалась верной по Урану Осталась вторая теория Дроед маф с Ураном Или Уран мирный и Дроед маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1836 25 ноября 2022 Да блять уран ты сам говоришь, ты либо актив либо манмафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1837 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал Только что: Кто ты, воин? Тот кто выиграет за город. много чсв..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1838 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Да блять уран ты сам говоришь, ты либо актив либо манмафия Так почему я на мж не должен это говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 25 ноября 2022 бля шырните там ночью этих троих чтоб откисали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1840 25 ноября 2022 У Урана на активов мало ролей Меньше чем на злороли 7 против 5 Итого он больше маф/маньяк чем актив В принципе, можно попробовать рискнуть и еьнуть его Может там Уолтер какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение