Eva #1861 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Да блять уран ты сам говоришь, ты либо актив либо манмафия Так почему я на мж не должен это говорить? потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Не уверен, что умные мжи должны уточнять, зачем он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1862 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Да блять уран ты сам говоришь, ты либо актив либо манмафия Так почему я на мж не должен это говорить? потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1863 25 ноября 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Да блять уран ты сам говоришь, ты либо актив либо манмафия Так почему я на мж не должен это говорить? потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Не уверен, что умные мжи должны уточнять, зачем он это делает лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1864 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Лан мужики, дико извиняюсь, на самом деле я мж, но чуть-чуть сложнее сыграл, буквально на один уровень, чтобы отличить неумных мжей от умных мафов, всех неумных мжей нашел. (надеюсь, убедительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1865 25 ноября 2022 а ну еще есть брунико, хз, там энироль Ролтона скорее мирным вижу чем немирным через 20 минут отваливаюсь мб до игровой ночи а мб и нет (как пойдет) так что предв оставим Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1866 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Лан мужики, дико извиняюсь, на самом деле я мж, но чуть-чуть сложнее сыграл, буквально на один уровень, чтобы отличить неумных мжей от умных мафов, всех неумных мжей нашел. Ну на самом деле тебя умные мафы за такие байты могут и вообще не трогать, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Лан мужики, дико извиняюсь, на самом деле я мж, но чуть-чуть сложнее сыграл, буквально на один уровень, чтобы отличить неумных мжей от умных мафов, всех неумных мжей нашел. А вдруг оы актив и маскируешься под мжа? А? А? а? ... хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1868 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Лан мужики, дико извиняюсь, на самом деле я мж, но чуть-чуть сложнее сыграл, буквально на один уровень, чтобы отличить неумных мжей от умных мафов, всех неумных мжей нашел. (надеюсь, убедительно). список неумных мжей в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1869 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Да блять уран ты сам говоришь, ты либо актив либо манмафия Так почему я на мж не должен это говорить? потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Не уверен, что умные мжи должны уточнять, зачем он это делает лишним не будет Бля я тупой шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1870 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: А если начнешь уходить? То тогда спалится мафия, которая этого хочет. Вряд ли они так глупы. Активом не сяду, мж сяду, но спалятся то они в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1871 25 ноября 2022 Мда, Россоха конеш, не отвечает. Вот такой вот нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1872 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: потому что есть неумные мжи, которые за это в тебя кинут голос а нам потом сиди разбирайся долбоеб он или маф т.е. ты сам провоцируешь такими действиями а в чем профит себя не называть мжом не ясен Лан мужики, дико извиняюсь, на самом деле я мж, но чуть-чуть сложнее сыграл, буквально на один уровень, чтобы отличить неумных мжей от умных мафов, всех неумных мжей нашел. (надеюсь, убедительно). список неумных мжей в студию Eva Kami_ Bruniko BRA_HAYFA eatenheart Phenomenbtw KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Shyrik pnanrkotikivj Messor dispersion R0ss0ha Fulelgupport wisp74rus Uranium235 half-cat Waro xaxain Droed Drogbik Santjaga Roatoupskill Cryless gasp Eva и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1873 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: А если начнешь уходить? То тогда спалится мафия, которая этого хочет. Вряд ли они так глупы. Активом не сяду, мж сяду, но спалятся то они в любом случае. Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1874 25 ноября 2022 Ебать тут пул здоровый а пишут одни и те же кстати и кто там пиздел что Жума в пуле, а ? А? А? вот ловите того кто пиздел, детективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1875 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Я ток обсуждения сетосов скипаю Сразу говорю, что ни обсуждать сетос, ни вскрываться раньше 4 дня не буду Можете только сказать есть ли лжечек, остальное похуй Чёрный пост почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1876 25 ноября 2022 Eva написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вообще при всех да Тока чек спасет его Ты понимаешь, что дроед может быть любой ролью при любой роли урала? А ты чё его адвокат? Или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1878 25 ноября 2022 Ладно я примерно понял @Messor ты признаешь урана мжом? Я прост хочу быть не одним тупым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1879 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Ладно я примерно понял @Messor ты признаешь урана мжом? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1880 25 ноября 2022 Пидора ответ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение