P0JIT0H #1881 25 ноября 2022 а вот по поводу флина, вы реал думаете что мафия будет в 1 день палиться на пуше флина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1883 25 ноября 2022 @BRA_HAYFA бля давай я пасажиром буду я хз теперь P0JIT0H написал Только что: а вот по поводу флина, вы реал думаете что мафия будет в 1 день палиться на пуше флина? Ну тогда получается мусор шурик мж бетонные по такой логике. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1884 25 ноября 2022 Droed написал Только что: @BRA_HAYFA бля давай я пасажиром буду я хз теперь Но но но После всей чернухи что ты сделал теперь тебе в афк не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1885 25 ноября 2022 Я хз в шапке сидят долбаебы молчат все поняли видимо Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA бля давай я пасажиром буду я хз теперь Но но но После всей чернухи что ты сделал теперь тебе в афк не уйти Поспать можно будет? И где блять чернуха была _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1886 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Ну тогда получается мусор шурик мж бетонные по такой логике. если уран флин а так они и без этого мж вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1887 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ну тогда получается мусор шурик мж бетонные по такой логике. если уран флин а так они и без этого мж вроде бы Ну и я про это же Тип а какие у нас еще голосования могут быть на сеня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1889 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: список неумных мжей в студию Черт, убедительно получилось? Я думал вы поймете что сарказм. На самом деле там Шурик, думаю сейчас я пойму на счет Мессора и Брунико, жду ответ последнего о разнице, надеюсь он не поленится и даст развернутый. А сарказм тут в том, что знаю я в итоге не неумных мжей, а возможных умных мафов. И это ты, Нарк и Хахаин, не захотели ловить общую волну, в расчете что я вас заиграю. Не все неги, я думаю, не все. Но есть. Роат хуже тем что не может определится. Но я себе отдаю отчет, что сегодня мафию не выгоню, если мафия сама этого не захочет (скорее всего несколько рук города не на моей стороне). Максимум могу попасть в нейтрала, у него не хватит голосов на деф (но хватит харизмы на лжек). В общем, тот факт что я что-то понял - он мне поможет позже. Сейчас мне нужно другое - развить голосование так, чтобы неактивные неги (а они явно есть) попали в ветки. Чуть-чуть подумаю и решу в кого, а ваша задача отказаться по поим предложением казнить, связав возможные пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1890 25 ноября 2022 Droed написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Ну тогда получается мусор шурик мж бетонные по такой логике. если уран флин а так они и без этого мж вроде бы Ну и я про это же Тип а какие у нас еще голосования могут быть на сеня я хз, сейчас за пивом схожу, вернусь почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1891 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Ты и Уран Я блять тя не понимаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1892 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты и Уран Я блять тя не понимаю Опять? Что на это раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1893 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: список неумных мжей в студию Черт, убедительно получилось? Я думал вы поймете что сарказм. Черт, убедительно получилось? Я думал вы поймете что сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1894 25 ноября 2022 Droed написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ты и Уран Я блять вас не понимаю Я с таким ебалом уже как часа 4 сижу Что вы мусолите я хуй пойму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1895 25 ноября 2022 Cryless написал 10 минут назад: Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Пусть пробуют, че. Дед, ты как свой уровень игры в этой оценил бы, выше среднего или ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1896 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Ну тогда получается мусор шурик мж бетонные по такой логике. если уран флин а так они и без этого мж вроде бы Ну и я про это же Тип а какие у нас еще голосования могут быть на сеня я хз, сейчас за пивом схожу, вернусь почитаю Я 3 полторашки выпил, я чую я ща за еще дозой пойду P0JIT0H понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1897 25 ноября 2022 (изменено) Uranium235 написал 2 минуты назад: И это ты, Нарк и Хахаин, не захотели ловить общую волну, в расчете что я вас заиграю. Не все неги, я думаю, не все. Но есть. при всём уважении к твоим анал способностям, ты не тот игрок которого я буду дефать на мафии ради покупки руки остальные я думаю так же Изменено 25 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1898 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ты и Уран Я блять тя не понимаю Опять? Что на это раз Там новая инфа и я снова не понимаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1899 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Зач мафии днем выгонять, ночью ебнет и фсе Пусть пробуют, че. Дед, ты как свой уровень игры в этой оценил бы, выше среднего или ниже? А где твои вопросы то ко мне Я только видел только как ты обосрался Тебя так дефал Дроед, так дефал и ты не оправдал его надежд меня слить Ну нахуя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1900 25 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: И это ты, Нарк и Хахаин, не захотели ловить общую волну, в расчете что я вас заиграю. Не все неги, я думаю, не все. Но есть. при всём уважении к твоим анал способностям, ты не тот игрок которого я буду дефать на мафии ради покупки руки Ок, это Нарк или Хахаин делал? Или еще кто-то, кого я даже не заметил, что он дефает, тип Россохи (заметил мнение, не заметил защиту)? То есть факт того что это произошло для меня самый вероятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение