xaxain #21 30 ноября 2022 Fulelgupport написал 50 минут назад: @xaxain регаться буш? без тя впадлу Лан Но мя в день рождение обычно выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #22 30 ноября 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: @xaxain регаться буш? без тя впадлу Лан Но мя в день рождение обычно выгоняют рег задефаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #23 30 ноября 2022 Нах я рег, я планировал же запушить ладдер в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #25 30 ноября 2022 xaxain написал 13 минут назад: Нах я рег, я планировал же запушить ладдер в хсе ладдер в 2к23ем...бро....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 30 ноября 2022 Хс для лохов, играйие в Артефакт 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #28 30 ноября 2022 Cryless написал 12 минут назад: Хс для лохов, играйие в Артефакт 500 А я на ликвидпедии есть даже по артифакту, правда в первом круге инеру проебалhttps://liquipedia.net/artifact/Artifact_Masters_Open/Winter/2 там еще и дэфрель) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 30 ноября 2022 Хотел сеттинг по артефакту сделать, но так и не придумал механику дней ночей, чтобы было чем-то на игру похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #30 30 ноября 2022 xaxain написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: @xaxain регаться буш? без тя впадлу Лан Но мя в день рождение обычно выгоняют в этот раз пикни инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 30 ноября 2022 Лан юбелейную можно сыграть @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Eva какой шип шипа не будет алло нахуй регайтесь на обычную Eva понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 30 ноября 2022 Я думал попробовать годфрея притащить на юбелейную, но он совсем работяга даун, поэтому без него. P0JIT0H написал Только что: шип онли ДА НЕ БУДЕТ ШИПА АЛЛО НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 30 ноября 2022 Droed написал 3 минуты назад: Лан юбелейную можно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 30 ноября 2022 Завтра выпускаю кракена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 30 ноября 2022 Droed написал 7 минут назад: Лан юбелейную можно сыграть @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Eva какой шип шипа не будет алло нахуй регайтесь на обычную Я белив ин шип и мне посрать. Если это полутысячная и не игра турнира возраждения - удалите меня нахуй с пд Зачем я высрал тут свой миллиард слов, просто в пустую. Мертвый раздел без будущего Наебал(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 30 ноября 2022 Droed написал 16 минут назад: Лан юбелейную можно сыграть @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Eva какой шип шипа не будет алло нахуй регайтесь на обычную рег на обычную с дроедом в пуле 20. Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 30 ноября 2022 Че за финт блять !unsup Fint _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 30 ноября 2022 (изменено) (На шип они если пул без дроеда) Изменено 30 ноября 2022 пользователем Eva Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение