OMGVERYLONGNAME #302 9 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Вы прикиньте как раздел деграднул раньше новичков пропускали через мясорубку игр для новичков откуда выживали только сильнейшие а теперь им приходится платить чтобы бы они хотя бы взгляд свой на секунду кинули на топик мои первые игры были пиздец какой-то на мою вторую игру ваще был срач в разделе на несколько часов я уже тогда понял как тут охуенно После моих первых 5 игр ваще оказалось что у вас пол раздела это 1 фрик вадик... блять я умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #303 9 декабря 2022 Да какие подраздела, не преувеличивай, всего 3 личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 9 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: когда я пришел в раздел эта я его через мясорубку прокрутил Ты же понимаешь что это не что-то хорошее? не хорошее для кого для меня или раздела? ты наверное даже не играл со мной на моем врыве сюда Я до сих пор не понимаю кто ты ну ты памятник играешь 1 игру в полгода, для тебя что я что еще не знакомый для тебя ник новикан Я и думал что ты новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 9 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: когда я пришел в раздел эта я его через мясорубку прокрутил Ты же понимаешь что это не что-то хорошее? не хорошее для кого для меня или раздела? ты наверное даже не играл со мной на моем врыве сюда Я до сих пор не понимаю кто ты ну ты памятник играешь 1 игру в полгода, для тебя что я что еще не знакомый для тебя ник новикан Я и думал что ты новикан так и есть пришел вот по приглашению Аманиты(Сантьяги) сыграть с вами шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #306 9 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Да какие подраздела, не преувеличивай, всего 3 личности Ты про основных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 9 декабря 2022 gasp написал 4 часа назад: Играю с 2010 года, где моя мафиозная пенсия уже? Avrilka написал 4 часа назад: ты уходил в инактив на 10 лет играю с 2010, уходил в инактив на пол года где моя пенсия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #309 9 декабря 2022 Shyrik написал 22 часа назад: Хз как система у вас работает, мвп должно быть среди фракции победы и точка, сыглы с нарком на сто, дал тебе за пик и лички, ну и фену по справедливости, дожил, не фиданул, лички, абмлки вся хуйнЯ импакт вносил звучит как полный булшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #310 9 декабря 2022 bozon_xikki написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 часа назад: Хз как система у вас работает, мвп должно быть среди фракции победы и точка, сыглы с нарком на сто, дал тебе за пик и лички, ну и фену по справедливости, дожил, не фиданул, лички, абмлки вся хуйнЯ импакт вносил звучит как полный булшит Что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #311 9 декабря 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 часа назад: Хз как система у вас работает, мвп должно быть среди фракции победы и точка, сыглы с нарком на сто, дал тебе за пик и лички, ну и фену по справедливости, дожил, не фиданул, лички, абмлки вся хуйнЯ импакт вносил звучит как полный булшит Что именно выиграли мжи больше половина безрольные куски у безрольных по умолчанию нет личек=нет мвп? лучше давать по совокупности игры в топике+личкам, причем первое в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #312 9 декабря 2022 bozon_xikki написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 29 минут назад: Shyrik написал 22 часа назад: Хз как система у вас работает, мвп должно быть среди фракции победы и точка, сыглы с нарком на сто, дал тебе за пик и лички, ну и фену по справедливости, дожил, не фиданул, лички, абмлки вся хуйнЯ импакт вносил звучит как полный булшит Что именно выиграли мжи больше половина безрольные куски у безрольных по умолчанию нет личек=нет мвп? лучше давать по совокупности игры в топике+личкам, причем первое в приоритете Ну в чем то ты прав, но и небрать во внимание то что что чел на мафии протащился до конца, не фиданул, перебил активов тоже не стоит, мафии не обязательно играть первым номером в топике, а в итоге за это ей снимают достижения, это я про фена говорю, как тут уже были накидоны про ничо особенного, хз баланс надо, а по факту вообще похуй все эти мфц хуецы) Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #313 9 декабря 2022 ничего личного, игра фена на уровне кукушки, просто оказался с нужными людьми в нужной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 9 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: ничего личного, игра фена на уровне кукушки, просто оказался с нужными людьми в нужной конфе согласен ничем не отличается Пиро топит что он лички супер правильные делал в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #315 9 декабря 2022 ладно, там можно было и не играть толком с чеками фулела шурик вейс фен мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #316 9 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: ладно, там можно было и не играть толком с чеками фулела шурик вейс фен мжи ну это ксати не трабла леры, она четко все сделала, город сам виноват что дал алибу по свидаку ну касательно меня и евы, по фейсу не скажу, систему с уровнями еще и поебаными я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #317 9 декабря 2022 какая может быть трабла лены если столько людей в конфе что можно хоть половиной не ходить в некоторые дни свыдак не оч((9 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #318 9 декабря 2022 я кстати в ахуе от того что мафия могла пропускать это какие газы нужно нюхать чтобы такую механику придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 9 декабря 2022 @Facepalm @dispersion @wisp74rus в самом деле, нужна статистика и доска почёта победителей нашего шипа. в стате или на форуме в закрепе, ну так же нельзя как щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение