Bruniko #361 10 декабря 2022 @dispersion в этом году без предиктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 10 декабря 2022 У меня ж ставка на шурике, дайте поменять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #363 10 декабря 2022 Всем спасибо, отдельно тем, кто проголосовал сори если кто-то разочарован, надеюсь следующая победа в шипе будет более однозначной и воспринята более единодушно) @Phenomenbtw вп, желаю победы в некст Phenomenbtw понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #364 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Всем спасибо, отдельно тем, кто проголосовал сори если кто-то разочарован, надеюсь следующая победа в шипе будет более однозначной и воспринята более единодушно) @Phenomenbtw вп, желаю победы в некст делим общаг поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #365 10 декабря 2022 lerochkina написал 10 минут назад: Всем спасибо, отдельно тем, кто проголосовал сори если кто-то разочарован, надеюсь следующая победа в шипе будет более однозначной и воспринята более единодушно) @Phenomenbtw вп, желаю победы в некст Дай денях Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #366 10 декабря 2022 помню фулелу в гп отдали мвп за лички все 9 ебал в конфе(включая ведущего(создателя сетоса)) ваще не понимали механики абилок тока один фулел составил какую-то ебанутую табличку и там как кубики в тесте на айку складывал без него мафия бы даже выстрела не сделала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 10 декабря 2022 Второй тур предиктов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 10 декабря 2022 вы за кого МВП голосуете? куда голос мне кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 10 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: вы за кого МВП голосуете? куда голос мне кинуть За кого предиктили за того и голосуем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 10 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: вы за кого МВП голосуете? куда голос мне кинуть За кого предиктили за того и голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 10 декабря 2022 (изменено) xaxain написал 52 минуты назад: помню фулелу в гп отдали мвп за лички все 9 ебал в конфе(включая ведущего(создателя сетоса)) ваще не понимали механики абилок тока один фулел составил какую-то ебанутую табличку и там как кубики в тесте на айку складывал без него мафия бы даже выстрела не сделала бы люди утверждают что сеттинги фейса сложнее лонга Изменено 10 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #372 10 декабря 2022 Это пиздеж полный Я до сих пор вспоминаю роль пана в киндамкаме деливиарнс Я ваще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 10 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: вы за кого МВП голосуете? куда голос мне кинуть За кого предиктили за того и голосуем ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 10 декабря 2022 (изменено) ТАК ЭТО БЫЛ КИНГДОМ КАМ? я думал это просто савторский сетос по средневековью а по пиратыам это тоже какая то вселенная? а посмотрел вот пираты это падик Изменено 10 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: вы за кого МВП голосуете? куда голос мне кинуть За кого предиктили за того и голосуем ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 10 декабря 2022 как с вот этого можно перескочить на это волк кстати моя вторая игра помойму и первый раз мафия, обычный сетос на 25 я тебе говорю я в кингдом кам был мафией это данженс энд драгонс рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #377 10 декабря 2022 Наруто лучший сеттинг лонга бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #378 10 декабря 2022 Да я вот открыл это днд Хуево стало и башка заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #379 10 декабря 2022 В меня там чоп чоп вскрылся и меня не за хуй собачий выгнали Я ваще ниче не понялф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 10 декабря 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: xaxain написал 1 час назад: помню фулелу в гп отдали мвп за лички все 9 ебал в конфе(включая ведущего(создателя сетоса)) ваще не понимали механики абилок тока один фулел составил какую-то ебанутую табличку и там как кубики в тесте на айку складывал без него мафия бы даже выстрела не сделала бы люди утверждают что сеттинги фейса сложнее лонга Сложнее Лонга, но не его сеттингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение