lobziq #461 19 декабря 2022 memepalm top content хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #462 19 декабря 2022 Uranium235 написал 7 часов назад: Фен слишком часто фигурировал в завещаниях, будучи главным закопом конфы и по роли, и по игре. Не могу назвать это сильнейшей игрой. Прошлую он промафил куда лучше (тк там его игра соответствовала его роли в команде мафии). Здесь - все-таки должен был быть помирнее. Васекс когда надо взял руль в свои руки (таких момента было два - казнь Папы закона и лейт, в котором надо просто сыграть по завещаниям). Мы планировали что я с французом тоже доплывем, но ошиблись, так что фен изначально не был закопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #463 19 декабря 2022 нужен перерыв от шипа, там судьи даж таблы не заполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #464 19 декабря 2022 А че вы за кароси не голосуете Хотите снова сосисочный шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #465 19 декабря 2022 Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 9 часов назад: Фен слишком часто фигурировал в завещаниях, будучи главным закопом конфы и по роли, и по игре. Не могу назвать это сильнейшей игрой. Прошлую он промафил куда лучше (тк там его игра соответствовала его роли в команде мафии). Здесь - все-таки должен был быть помирнее. Васекс когда надо взял руль в свои руки (таких момента было два - казнь Папы закона и лейт, в котором надо просто сыграть по завещаниям). Мы планировали что я с французом тоже доплывем, но ошиблись, так что фен изначально не был закопом я еще когда спать ложился был уверен что француз где то не хрюкнет но как оно в итоге получилось это было сверхэпично Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #466 19 декабря 2022 Впадлу подозревать, т.к. заебет - топ lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 19 декабря 2022 Phenomenbtw написал 28 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Фен слишком часто фигурировал в завещаниях, будучи главным закопом конфы и по роли, и по игре. Не могу назвать это сильнейшей игрой. Прошлую он промафил куда лучше (тк там его игра соответствовала его роли в команде мафии). Здесь - все-таки должен был быть помирнее. Васекс когда надо взял руль в свои руки (таких момента было два - казнь Папы закона и лейт, в котором надо просто сыграть по завещаниям). Мы планировали что я с французом тоже доплывем, но ошиблись, так что фен изначально не был закопом я еще когда спать ложился был уверен что француз где то не хрюкнет но как оно в итоге получилось это было сверхэпично Зато как мы хрюкнули с этого Phenomenbtw и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #468 19 декабря 2022 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Фен слишком часто фигурировал в завещаниях, будучи главным закопом конфы и по роли, и по игре. Не могу назвать это сильнейшей игрой. Прошлую он промафил куда лучше (тк там его игра соответствовала его роли в команде мафии). Здесь - все-таки должен был быть помирнее. Васекс когда надо взял руль в свои руки (таких момента было два - казнь Папы закона и лейт, в котором надо просто сыграть по завещаниям). Мы планировали что я с французом тоже доплывем, но ошиблись, так что фен изначально не был закопом я еще когда спать ложился был уверен что француз где то не хрюкнет но как оно в итоге получилось это было сверхэпично Зато как мы хрюкнули с этого после "ты хоть и даун, но тупого из себя не строй" и духой пандака не хрюк француза в гига голос, представляю его ебало в конфе😁 Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #469 19 декабря 2022 Facepalm написал 4 часа назад: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #470 19 декабря 2022 Голосование до 22-00 мск сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #471 19 декабря 2022 Cryless написал 16 часов назад: @paragon сенкс, хуй знает за шо, но приятно Папу закона выгнал, да и в целом качественная игра на мж имхо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #472 19 декабря 2022 По основной лиге перезапускаю голосование (2 тур) так как 7-7 Среди новичков во 2 игре победил в призе за мвп @vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 19 декабря 2022 папа_гон заслужил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #474 21 декабря 2022 У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 21 декабря 2022 Baza_KAiF написал 10 часов назад: У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Закончился по времени уже, скоро внесу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #476 25 декабря 2022 Внес первую игру уже результаты за первую, также жду от судей оценочки за 2 Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 25 декабря 2022 Если кто то будет гореть с оценочек саммоньте Там в конкурсе прогнозистов у деда сумма криво посчитана dispersion и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #479 25 декабря 2022 Fint написал 15 минут назад: Если кто то будет гореть с оценочек саммоньте Там в конкурсе прогнозистов у деда сумма криво посчитана Исправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 25 декабря 2022 Уже оценки повышают за то что просто пытался играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение