Messor #541 20 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) пиздец я просто хотел чтобы ты написал что он пидар может быть ты пидар? а я разве похож? нет. почему точка в конце? ты злишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #542 20 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: или у вас до сих пор типо совместная победа мана и мафов?)))) нарываешься на еще один килл от Хайфы мне похуй уже, я понял че он за тип и что он за тип? пиздец да я угараю же) пиздец я просто хотел чтобы ты написал что он пидар может быть ты пидар? а я разве похож? нет. почему точка в конце? ты злишься? я точку ставлю обычно когда хочу добавить решительности и уверенности в своем ответе либо когда напиздел, но что бы сильно человека в заблуждение не вводить, точка для него, как маяк на искренность от меня и нежелание его обидеть дальше сам Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #543 20 января 2023 @Daria хорошо сыграла для первого раза на мафии, тут просто папа загон слишком силён Waro, Messor и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #544 20 января 2023 Kami_ написал Только что: я точку ставлю обычно когда хочу добавить решительности и уверенности в своем ответе бля лукасы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #545 20 января 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал Только что: я точку ставлю обычно когда хочу добавить решительности и уверенности в своем ответе пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 20 января 2023 я когда вижу отсаженного в топане который разгоняет дичь я пишу капсом чтобы казаться больше и чтоб отсаженный убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #547 20 января 2023 R0ss0ha написал Только что: я когда вижу отсаженного в топане который разгоняет дичь я пишу капсом чтобы казаться больше и чтоб отсаженный убежал а я вообще капс никогда не юзаю и внимания никакого он не притяшивает для меня я вообще не сторонник криками доносить информацию, тем более когда ты мафия и это единственный твой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #549 20 января 2023 лан не в этой теме Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #550 20 января 2023 За вышел из клетки на мафе Папа однозначно получает лучшего новичка от меня. Мне неважно как он это сделал, раз смог конкретный пул мжей обмануть, значит заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #552 20 января 2023 по клетке все негодующие вы правы да, нет вскрытия идешь нахуй, но прост напомню что мета изменилась и мы дохуя мжей спасли в клетке за последнее время мне кажется офк там случаи разные были кто потел кто хуи наоборот пинал и выходил, тут я выпускал конкретно ну потомуш законыч мемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 20 января 2023 R0ss0ha написал 15 минут назад: по клетке все негодующие вы правы да, нет вскрытия идешь нахуй Я не согл. Спорить не буду. В конкретно жтом случае Папу бы не выпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #554 20 января 2023 клетка это такое же дневное как и обычное, считаешь мж - выпускаешь, клетка с блоком и нет какого то резалта в мувах - убиваешь, считаешь черным - убиваешь, напохуй убивать это только долбоебы будут, впрочем вы щас форсите один из любимых тезисов хикары, нет вскрытия - уходишь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #555 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: клетка это такое же дневное как и обычное, считаешь мж - выпускаешь, клетка с блоком и нет какого то резалта в мувах - убиваешь, считаешь черным - убиваешь, напохуй убивать это только долбоебы будут, впрочем вы щас форсите один из любимых тезисов хикары, нет вскрытия - уходишь арены не было где убить города? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #556 20 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: клетка это такое же дневное как и обычное, считаешь мж - выпускаешь, клетка с блоком и нет какого то резалта в мувах - убиваешь, считаешь черным - убиваешь, напохуй убивать это только долбоебы будут, впрочем вы щас форсите один из любимых тезисов хикары, нет вскрытия - уходишь арены не было где убить города? полностью согласен, папа закон должен был уходить, это было помешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #557 20 января 2023 я пропуск арены делал я че ебанутый это кастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #558 20 января 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я пропуск арены делал я че ебанутый это кастовать Мог бы и скастовать из уважения к дисперсии, он готовился очередность ходов расписывал. Ваще конеш печально, что у меня не было времени по вечерам ходы делать, мы б там такую грязь устроили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #559 20 января 2023 ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 20 января 2023 xaxain написал 47 минут назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение