Eva #561 20 января 2023 Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Ну это грязь Выгнали бы жумонг точно тк Дарья новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #562 20 января 2023 Eva написал 24 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: xaxain написал 1 час назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Ну это грязь Выгнали бы жумонг точно тк Дарья новикан Так спасти же можно равенством голосов Наоборот пиздатый ход, вскрыли бы актива и днём можно было бы сразу унести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #563 20 января 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 15 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: xaxain написал 1 час назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Ну это грязь Выгнали бы жумонг точно тк Дарья новикан Так спасти же можно равенством голосов Наоборот пиздатый ход, вскрыли бы актива и днём можно было бы сразу унести Ну для мафии ход пиздатый при любых раскладах был бы dispersion написал 1 минуту назад: Так спасти же можно равенством голосов Да никто не спасал бы жумонг в первый день на арене, поверь Ну офк если только она бы не вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 20 января 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: xaxain написал 1 час назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Ну это грязь Выгнали бы жумонг точно тк Дарья новикан Так спасти же можно равенством голосов Наоборот пиздатый ход, вскрыли бы актива и днём можно было бы сразу унести Ну для мафии ход пиздатый при любых раскладах был бы dispersion написал 13 минут назад: Так спасти же можно равенством голосов Да никто не спасал бы жумонг в первый день на арене, поверь Ну офк если только она бы не вскрылась Ну мож бы Жумонг просто попросила уравнивать на яйцах Или же вскрыться в конце уже, во всяком случае мы уже этого не узнаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 20 января 2023 Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Ну это грязь Выгнали бы жумонг точно тк Дарья новикан там при равенстве никто не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #566 20 января 2023 dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: ну ваще я в первую ночь хотел рокси дарья сделать или жумонг дарья но это чисто повеселить народ Надо было Жумонг Дарья желать, да Ну это грязь Выгнали бы жумонг точно тк Дарья новикан Так спасти же можно равенством голосов Наоборот пиздатый ход, вскрыли бы актива и днём можно было бы сразу унести Ну для мафии ход пиздатый при любых раскладах был бы dispersion написал 1 час назад: Так спасти же можно равенством голосов Да никто не спасал бы жумонг в первый день на арене, поверь Ну офк если только она бы не вскрылась Ну мож бы Жумонг просто попросила уравнивать на яйцах Или же вскрыться в конце уже, во всяком случае мы уже этого не узнаем энивей заблочено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #567 20 января 2023 Так в чем проблема, перенесите меня в основной пул, я согласен что с меня так себе новичок , и не будет кипиша, что Папа не новичок . Я за Дарью голосовал потому, что во первых за себя голосовать, это как лайкать себя, по пидарски, а во вторых она и в чате нор играла учитывая, что у нее это реально первая форумная игра, и в конфе она была мотиватором, типо вы сможете вы молодцы, вы победите) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 20 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: Так в чем проблема, перенесите меня в основной пул, я согласен что с меня так себе новичок , и не будет кипиша, что Папа не новичок . Я за Дарью голосовал потому, что во первых за себя голосовать, это как лайкать себя, по пидарски, а во вторых она и в чате нор играла учитывая, что у нее это реально первая форумная игра, и в конфе она была мотиватором, типо вы сможете вы молодцы, вы победите) Кстати где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #569 20 января 2023 Если Дрогба не выигрывал новичка, то он уже явно заслужил На деле это один из самых сильных новеньких, хоть и играть начал ещё до шипа Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #570 21 января 2023 до шипа две игры были, обе на мафии я тоже предлагаю папу от новичков перенести, не ради себя, а чтобы он получил мвп почётное, а не просто среди новичков ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #571 21 января 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: до шипа две игры были, обе на мафии я тоже предлагаю папу от новичков перенести, не ради себя, а чтобы он получил мвп почётное, а не просто среди новичков Ты даже после игры продолжаешь на мафе катать Если его перенести в общих пул там монстр на Хайфе его обгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #572 21 января 2023 Messor написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: до шипа две игры были, обе на мафии я тоже предлагаю папу от новичков перенести, не ради себя, а чтобы он получил мвп почётное, а не просто среди новичков Ты даже после игры продолжаешь на мафе катать Если его перенести в общих пул там монстр на Хайфе его обгонит Да не важно, обгонит, значит по мнению других он был лучше, но хоиябы не будут росказывать, что голосовать не будут ибо Папа не новичек, с такими роскладами, я вне конкурса получаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: до шипа две игры были, обе на мафии я тоже предлагаю папу от новичков перенести, не ради себя, а чтобы он получил мвп почётное, а не просто среди новичков Ты даже после игры продолжаешь на мафе катать Если его перенести в общих пул там монстр на Хайфе его обгонит Да не важно, обгонит, значит по мнению других он был лучше, но хоиябы не будут росказывать, что голосовать не будут ибо Папа не новичек, с такими роскладами, я вне конкурса получаюсь. Так ты новикан еще То что занимаешь два раза мвп среди новичков не твоя вина, значит ты талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #576 21 января 2023 Shyrik написал 45 минут назад: (мувил) а евыч так и объяснил спасение папы из клетки. мувил, чтоб не убили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 21 января 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: (мувил) а евыч так и объяснил спасение папы из клетки. мувил, чтоб не убили Тогда я тоже мувил, чтобы попасть в лейт и вычислить всех в ласт день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #578 21 января 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: (мувил) а евыч так и объяснил спасение папы из клетки. мувил, чтоб не убили Так я после поста евы уже 3 день в голос Пока что лучш лучший мем 2023го ( мувил) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #579 21 января 2023 дисп в середине игры писал что очень хочет в лейт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 21 января 2023 Дисп просил его мжом не называть, очень хотел узнать что такое лейт Думаю больше не захочет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение