lobziq #601 21 января 2023 мочераторы можно оценки от лионеля нет у нас есть оценки дома оценки дома: Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #602 21 января 2023 lobziq написал 1 час назад: хейтер на мессоре мне ниже чем у базы дал оценку хотя меня ночью уебали, а его днем кикнули и я пушил хахаина со второго дня, прост потому что я его днем пушил судейка заряжен чел, я ничего не читая и без спама говном назвал фул конфу+мана.+убил все клетки с мафиями. то что меня выгнали это минус балы тем кто выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #603 21 января 2023 Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #604 21 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #605 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 21 января 2023 Прочитал оценки мессора. Ну ваще да диспу завышено. А так в целом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 21 января 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Прочитал оценки мессора. Ну ваще да диспу завышено. А так в целом норм @Messor ну вот что лобздику 0.00001 добавить убери у меня Согласен с Хайфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #608 21 января 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Прочитал оценки мессора. Ну ваще да диспу завышено. А так в целом норм @Messor ну вот что лобздику 0.00001 добавить убери у меня Согласен с Хайфой Убирать ничего не буду Это как с кнопкой, я уже все решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #609 21 января 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #610 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. Не прав насчет Шурика и Диспа они старались и играли, то что промахи были это я тоже учел Легче же на слоте мафии быть и тупа сидеть откисать, когда тебя в лейт определили потому что спасли из клетки, чем стараться искать мафию и играть активно в топане это же тоже надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 21 января 2023 да Мессор друзяшкам явно завышает оценки, просто не учитывайте его оценочки в итогах lobziq, pnanrkotikivj и ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #612 21 января 2023 А в чем собственно они еще виноваты? Что не было инфы от актива? То что Фулел или Барарум решили затролить и молнировать чекера? То что Финт был занят/забил на игру и 0 инфы в тпан дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #613 21 января 2023 P0JIT0H написал Только что: да Мессор друзяшкам явно завышает оценки, просто не учитывайте его оценочки в итогах Так ты тоже мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #614 21 января 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да Мессор друзяшкам явно завышает оценки, просто не учитывайте его оценочки в итогах Так ты тоже мой друг а по оценке так и не скажешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #615 21 января 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. Не прав насчет Шурика и Диспа они старались и играли, то что промахи были это я тоже учел Легче же на слоте мафии быть и тупа сидеть откисать, когда тебя в лейт определили потому что спасли из клетки, чем стараться искать мафию и играть активно в топане это же тоже надо учитывать Ебать ты не шаришь вообще, ты такая лашара, мафом морально намного труднее играть, ибо тебе сука надо придумывать кого мафом писать, а не писать то что думаешь, тебе сука надо следить за тем как ты с напами в чате общаешься, тебе сука надо следить, что бы из за тебя твоего напа не нашли, но да ебать я тупо откисал, хули тут скажешь, это же кто то другой тупо всю игру читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 21 января 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: да Мессор друзяшкам явно завышает оценки, просто не учитывайте его оценочки в итогах Так ты тоже мой друг а по оценке так и не скажешь Получается простимулировал играть Улучшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #617 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. Не прав насчет Шурика и Диспа они старались и играли, то что промахи были это я тоже учел Легче же на слоте мафии быть и тупа сидеть откисать, когда тебя в лейт определили потому что спасли из клетки, чем стараться искать мафию и играть активно в топане это же тоже надо учитывать Ебать ты не шаришь вообще, ты такая лашара, мафом морально намного труднее играть, ибо тебе сука надо придумывать кого мафом писать, а не писать то что думаешь, тебе сука надо следить за тем как ты с напами в чате общаешься, тебе сука надо следить, что бы из за тебя твоего напа не нашли, но да ебать я тупо откисал, хули тут скажешь, это же кто то другой тупо всю игру читал. Ну в чем проблема у тебя хорошая оценка, у Дарии с Дрогбиком тоже. Хахыч мвп среди вас Разъебали же по факту город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #618 21 января 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. Не прав насчет Шурика и Диспа они старались и играли, то что промахи были это я тоже учел Легче же на слоте мафии быть и тупа сидеть откисать, когда тебя в лейт определили потому что спасли из клетки, чем стараться искать мафию и играть активно в топане это же тоже надо учитывать Ебать ты не шаришь вообще, ты такая лашара, мафом морально намного труднее играть, ибо тебе сука надо придумывать кого мафом писать, а не писать то что думаешь, тебе сука надо следить за тем как ты с напами в чате общаешься, тебе сука надо следить, что бы из за тебя твоего напа не нашли, но да ебать я тупо откисал, хули тут скажешь, это же кто то другой тупо всю игру читал. Ну в чем проблема у тебя хорошая оценка, у Дарии с Дрогбиком тоже. Хахыч мвп среди вас Разъебали же по факту город Проблема в том, что у челов которые всю игру мимо касы играли выше оценка чем у меня, я бы понял если бы я реально тупо забил хуй и раз в день заходил с сообщением че тут, тогда справедливо можно было бы говорить , что я тупо заехал в лейт, а так ты тупо хуйня необъективная , нет к тебе больше уважения. Официально, бы больше не норм посан с района, с Дарюшей тусуйся. Дрюшей lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #619 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. Не прав насчет Шурика и Диспа они старались и играли, то что промахи были это я тоже учел Легче же на слоте мафии быть и тупа сидеть откисать, когда тебя в лейт определили потому что спасли из клетки, чем стараться искать мафию и играть активно в топане это же тоже надо учитывать Ебать ты не шаришь вообще, ты такая лашара, мафом морально намного труднее играть, ибо тебе сука надо придумывать кого мафом писать, а не писать то что думаешь, тебе сука надо следить за тем как ты с напами в чате общаешься, тебе сука надо следить, что бы из за тебя твоего напа не нашли, но да ебать я тупо откисал, хули тут скажешь, это же кто то другой тупо всю игру читал. Ну в чем проблема у тебя хорошая оценка, у Дарии с Дрогбиком тоже. Хахыч мвп среди вас Разъебали же по факту город Проблема в том, что у челов которые всю игру мимо касы играли выше оценка чем у меня, я бы понял если бы я реально тупо забил хуй и раз в день заходил с сообщением че тут, тогда справедливо можно было бы говорить , что я тупо заехал в лейт, а так ты тупо хуйня необъективная , нет к тебе больше уважения. Ты не понял прикола, если чела выпускают из клетки то к нему возвращаются только к лейту и по определению к тебе больше за это время не лезут Это не означает что ты был красным в топане и я не видел от тебя никаких серьезных мувов чтобы ты повлиял на дневное Да харош смог выйти из клетки и победил получай свои баллы заслуженно, если с чем то не согласен... Ну в некст разьебеш на балл выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение