Kami_ #641 21 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ахуенные оценки, ахуенная страта всю игру бить в молоко, что бы дожить до лейта и там просто алекватные посты по позиции написать, тебя все равно как мафа сольют на дневное, но ты 0.4 получишь ебать это шутка нахуй или что? Давай зайдем с другой стороны Ты бы если жив остался сыграл бы лучше в лейте? в этом и вся суть, которую люди не понимаюи и обижаются, когда их в зз хуесосят мы этого не узнаем уже никак, у нас постфактум всё и оценки тоже должны быть такими на момент смерти я подозревал двух мафов, меня многие считали мж, убивали как актива, с клеткой проебался, бывает Ну клетку спас что тебе еще надо? Критическая как никак ты заруинил нам игру молодец Некст раз покажешь как надо ебать если с оценкой не согласен какой же ты лицемерный еще и еблан у тебя чел клетку тоже спас и игру тебе проебал по твоим словам ты ему 0.4 поставил всё, можешь не отвечать, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Кстати полностью не согласен с оценкой Мэссора, да можно много говорить, что выпустили из клетки по рофлу, что типо большенство голосовало спасти за шутки, а из за того , что вышел из клетки досидел до лейта, да возможно споритб не буду, но в лейте повис Дисп как маф а не я, и Хайфа запараноил и убивал Шурика , а не меня, тоесть как минимум одно дневное и одно ночное пережил в уже пиздец каком ограниченом количестве игроков. так в лейте шурик решал, какие вопросы ваще А какая разница кто решал? Факт в том , что рищение было в моб пользу. lobziq написал 2 часа назад: замазаные черти повылазели понятно у диспа блять 0 попаданий в мафию засейвил хахаина на вилке с ролтоном 0.4 Потдерживаю, все по фактам сказал. разница в том, кто выносит решение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #643 21 января 2023 Я бы вообще всем, кто НЕ МУВИЛ и убивал клетку снижал 0.2 сразу нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #644 21 января 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: ахуенные оценки, ахуенная страта всю игру бить в молоко, что бы дожить до лейта и там просто алекватные посты по позиции написать, тебя все равно как мафа сольют на дневное, но ты 0.4 получишь ебать это шутка нахуй или что? Давай зайдем с другой стороны Ты бы если жив остался сыграл бы лучше в лейте? в этом и вся суть, которую люди не понимаюи и обижаются, когда их в зз хуесосят мы этого не узнаем уже никак, у нас постфактум всё и оценки тоже должны быть такими на момент смерти я подозревал двух мафов, меня многие считали мж, убивали как актива, с клеткой проебался, бывает Ну клетку спас что тебе еще надо? Критическая как никак ты заруинил нам игру молодец Некст раз покажешь как надо ебать если с оценкой не согласен какой же ты лицемерный еще и еблан у тебя чел клетку тоже спас и игру тебе проебал по твоим словам ты ему 0.4 поставил всё, можешь не отвечать, это пиздец И не буду оправдываться Скажу так, сыграешь лучше него в некст играх заберу свои слова назад, а так это лишь горение от правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #645 21 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: ахуенные оценки, ахуенная страта всю игру бить в молоко, что бы дожить до лейта и там просто алекватные посты по позиции написать, тебя все равно как мафа сольют на дневное, но ты 0.4 получишь ебать это шутка нахуй или что? Давай зайдем с другой стороны Ты бы если жив остался сыграл бы лучше в лейте? в этом и вся суть, которую люди не понимаюи и обижаются, когда их в зз хуесосят мы этого не узнаем уже никак, у нас постфактум всё и оценки тоже должны быть такими на момент смерти я подозревал двух мафов, меня многие считали мж, убивали как актива, с клеткой проебался, бывает Ну клетку спас что тебе еще надо? Критическая как никак ты заруинил нам игру молодец Некст раз покажешь как надо ебать если с оценкой не согласен какой же ты лицемерный еще и еблан у тебя чел клетку тоже спас и игру тебе проебал по твоим словам ты ему 0.4 поставил всё, можешь не отвечать, это пиздец И не буду оправдываться Скажу так, сыграешь лучше него в некст играх заберу свои слова назад, а так это лишь горение от правды ебать что ты несешь, причем здесь некст игры вообще какое горение от правды если у тебя челы с двумя одинаковыми исходными имееют разные оценки, причем у одного это минимум, а у другого максимум и его как мафию на дневном выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #646 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если есть сгоревшие жопы значит оценки легитимны Да ты либо ебанько полностью, либо тупо кентафурикам оценки наебошил Почему ты за оценки мжей переживаешь которые проебали? Когда у тебя и у твоих напов стоят высокие Мне пофиг на оценки напов, мы победившая фракция это логично, Хайфы оценка логично, я даже соглашусь , Что Оценки Жумы и Виспа логично, они ночными норм сыграли, хотя если учитывать, тот факт что Хахаин лже вскрывается, после чего Фулел контр вскрывается, все мж которые голосовали да повес Ролтона идут нахуй с нормальными оценками, но епта Дисп всю игру мимо кассы , Шурик всю игру мимо касы, Дрогбика он выгнал, ну да лол когда на мафов осталось три чела я Дисп и Дрогбик, вот это попадание , прям трех очковый, труднее мимо было голоснуть. Ебнулся? Хахан черный, дед черный, лобзик черный какое нахуй Шурик всю игру симо касы? Я с фулелом до вскрытия уже играл Бля ну хуй его знает, мы решили в конфе, Что Шурик и Дима лучшие друзья мафии, даже пару раз забывали, что вы не с нами в конфе, решаем кого убить, и такие бля а Чошу Шурик и Дисп молчат, ау Шурик Дисп кого убивать епта, хорошо Даша самая адекватная была, говорит посоны да их нет в конфе, они мж, мы даже иногда не сразу ей верили, такие та перестань, че ты с нас рофлишь ) Я мувил, отарик прост лох не проблочил и здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #647 21 января 2023 признай, что ты по рофлу оценки влепил особенно с вот этим "мувил" и я отьебусь от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #648 21 января 2023 Я хуй его знает, по моему это ебаный стыд, возьмем первую игру, я сыграл мимо касы, хуево получил оценку 0,05 , согласен, но меня никто не подозревал, я показал свой цвет, был активный старался. В этой игре чел всю игру мимо касы 0,4 , потому что был активный и старался , гениально браво бисс Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #649 21 января 2023 В Некст я оценки ставлю, ( кумику 0) ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я хуй его знает, по моему это ебаный стыд, возьмем первую игру, я сыграл мимо касы, хуево получил оценку 0,05 , согласен, но меня никто не подозревал, я показал свой цвет, был активный старался. В этой игре чел всю игру мимо касы 0,4 , потому что был активный и старался , гениально браво бисс Ну ты на 0.41 сыграл да, но сори просто я сыграл на 0.2, потому месор мне накинул, но снять же надо было у кого то ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: Дима @Fint? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #650 21 января 2023 Shyrik написал 5 минут назад: В Некст я оценки ставлю, ( кумику 0) ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Я хуй его знает, по моему это ебаный стыд, возьмем первую игру, я сыграл мимо касы, хуево получил оценку 0,05 , согласен, но меня никто не подозревал, я показал свой цвет, был активный старался. В этой игре чел всю игру мимо касы 0,4 , потому что был активный и старался , гениально браво бисс Ну ты на 0.41 сыграл да, но сори просто я сыграл на 0.2, потому месор мне накинул, но снять же надо было у кого то ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: Дима @Fint? Нет это мне автоправка так Диспа переделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #651 21 января 2023 Я серьёзно, будет фиаско если ласт игра шипа будут не оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 21 января 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: ахуенные оценки, ахуенная страта всю игру бить в молоко, что бы дожить до лейта и там просто алекватные посты по позиции написать, тебя все равно как мафа сольют на дневное, но ты 0.4 получишь ебать это шутка нахуй или что? Давай зайдем с другой стороны Ты бы если жив остался сыграл бы лучше в лейте? в этом и вся суть, которую люди не понимаюи и обижаются, когда их в зз хуесосят мы этого не узнаем уже никак, у нас постфактум всё и оценки тоже должны быть такими на момент смерти я подозревал двух мафов, меня многие считали мж, убивали как актива, с клеткой проебался, бывает Ну клетку спас что тебе еще надо? Критическая как никак ты заруинил нам игру молодец Некст раз покажешь как надо ебать если с оценкой не согласен какой же ты лицемерный еще и еблан у тебя чел клетку тоже спас и игру тебе проебал по твоим словам ты ему 0.4 поставил всё, можешь не отвечать, это пиздец И не буду оправдываться Скажу так, сыграешь лучше него в некст играх заберу свои слова назад, а так это лишь горение от правды ебать что ты несешь, причем здесь некст игры вообще какое горение от правды если у тебя челы с двумя одинаковыми исходными имееют разные оценки, причем у одного это минимум, а у другого максимум и его как мафию на дневном выгнали Обьясни мне чем ты лучше Шурика или Диспа? Чем Ролтон и Ева хуже тебя? Ты особенный? Ты у нас уникум ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #653 21 января 2023 мессор судья - кто вообще допустил этот цирк xaxain, Baza_KAiF и ПАПА ЗАКОН понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #654 21 января 2023 Я хз че такое оборотни, я топлю за Гарри потера, вроде писали, что такая есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #655 21 января 2023 Waro написал Только что: мессор судья - кто вообще допустил этот цирк Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #656 21 января 2023 Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: мессор судья - кто вообще допустил этот цирк Потише чел, у тебя оценка игры в рамках - кинул в варо - гений не кинул - долбоеб не кинул + дефал - вдвоне долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #657 21 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 12 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Kami_ написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: ахуенные оценки, ахуенная страта всю игру бить в молоко, что бы дожить до лейта и там просто алекватные посты по позиции написать, тебя все равно как мафа сольют на дневное, но ты 0.4 получишь ебать это шутка нахуй или что? Давай зайдем с другой стороны Ты бы если жив остался сыграл бы лучше в лейте? в этом и вся суть, которую люди не понимаюи и обижаются, когда их в зз хуесосят мы этого не узнаем уже никак, у нас постфактум всё и оценки тоже должны быть такими на момент смерти я подозревал двух мафов, меня многие считали мж, убивали как актива, с клеткой проебался, бывает Ну клетку спас что тебе еще надо? Критическая как никак ты заруинил нам игру молодец Некст раз покажешь как надо ебать если с оценкой не согласен какой же ты лицемерный еще и еблан у тебя чел клетку тоже спас и игру тебе проебал по твоим словам ты ему 0.4 поставил всё, можешь не отвечать, это пиздец И не буду оправдываться Скажу так, сыграешь лучше него в некст играх заберу свои слова назад, а так это лишь горение от правды ебать что ты несешь, причем здесь некст игры вообще какое горение от правды если у тебя челы с двумя одинаковыми исходными имееют разные оценки, причем у одного это минимум, а у другого максимум и его как мафию на дневном выгнали Обьясни мне чем ты лучше Шурика или Диспа? Чем Ролтон и Ева хуже тебя? Ты особенный? Ты у нас уникум ебать? ты че ебанутый, реально не понимаешь, куда я тебя носом тыкаю? у тебя если спасти клетку это критическая ошибка, тогда все, кто это сделал должны 0.1 получить причем здесь уникум нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #658 21 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: мессор судья - кто вообще допустил этот цирк Потише чел, у тебя оценка игры в рамках - кинул в варо - гений не кинул - долбоеб не кинул + дефал - вдвоне долбоеб Это не совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #659 21 января 2023 дисп ушел ДНЕВНЫМ, как МАФИЯ меня убили ночью бля какой мессор дурачек) ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #660 21 января 2023 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: мессор судья - кто вообще допустил этот цирк Потише чел, у тебя оценка игры в рамках - кинул в варо - гений не кинул - долбоеб не кинул + дефал - вдвоне долбоеб Это не совсем так забыл про спасти клетку - еще больше долбоеб Изменено 21 января 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение