Eva #721 21 января 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо Но ведь он оказался прав и игры там в помине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #722 21 января 2023 Eva написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо Но ведь он оказался прав и игры там в помине не было мы не знали на тот момент что он с читами играет, а играл он хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 21 января 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо это было гнобление а оценки стали удобным и своевременным инструментом гнобления и обучения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #725 21 января 2023 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо Получается Варо тот самый санитар из курилки? https://youtu.be/2rVDT5WQ6-4 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 21 января 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Можно я тоже оценки поставлю? Да Только не забудь Камику, Варо и Папе закону по 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #727 21 января 2023 мессор загнобил ками Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #728 21 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо это было гнобление а оценки стали удобным и своевременным инструментом гнобления и обучения Удобно ты оправдался в своей не объективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 21 января 2023 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо это было гнобление а оценки стали удобным и своевременным инструментом гнобления и обучения Удобно ты оправдался в своей не объективности между вами есть разница, ты просто хуево оцениваешь, а он намеренно по хейту ставил я не поощряю и оценки по хейту если что Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #730 21 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: прав в чем? оценка не за поведение и не за общую составляющую поведения + игры, а чисто за игру, ты по хейту поставил, отрицать это глупо это было гнобление а оценки стали удобным и своевременным инструментом гнобления и обучения Удобно ты оправдался в своей не объективности между вами есть разница, ты просто хуево оцениваешь, а он намеренно по хейту ставил Так кто из нас лицемер получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 21 января 2023 PIRO48 написал Только что: никто Так почему тогда Варо был допущен до оценок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 21 января 2023 Waro написал 30 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: есть уран и есть ведущий - ведущий знает что было в конфе и может объективно оценить мафию в добавок ко всему нахуя давать ставить оценки всем подряд? @wisp74rus @dispersion есть опция не творить хуйню? Уран не готов за 3 ставить, также я ещё жду от него ещё за 2(пишу, напоминаю стабильно) От бары я приму с радостью оценки, но пока ничего не получил спрашивал в топике, кто готов из конфы поставить(0 ответов получил) ну ебать что значит «кто хочет» хирург же не прибегает в больнице на курилку медсестер со словами - КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ? нужны оценки от конфы - приди и напиши - пацаны, нужны оценки от конфы, мы напишем коллективно это PIRO48 написал 41 минуту назад: вадик с двух акков оценки ставил кстати и писал мне с одного из них - нахуя я малой их занижаю, она же старается Я так и написал, что нужны оценки от конфы без пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 21 января 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: никто Так почему тогда Варо был допущен до оценок? зачем ты у меня спрашиваешь? я вас обоих не допускал бы у виспа нет людей мне больше непонятно почему так нужна система оценок на шипе, чтоб люди горели и невозможно других систем придумать хоть они уже существовали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #737 21 января 2023 @Cryless напомни систему сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #738 21 января 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: никто Так почему тогда Варо был допущен до оценок? зачем ты у меня спрашиваешь? я вас обоих не допускал бы у виспа нет людей мне больше непонятно почему так нужна система оценок на шипе, чтоб люди горели и невозможно других систем придумать хоть они уже существовали Не было, на всех шипах были оценки(не только моих, ещё и у деда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #739 21 января 2023 PIRO48 написал 9 минут назад: мессор загнобил ками Обучает получается, мессор ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #740 21 января 2023 ну че мне оцениввать или нет я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение