Bararym #941 28 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: стараясь быть объективным то есть условно если 9 человек называют человека мж, а ты его считаешь мафией, ты ему поставишь 0 за то, что спалился? кто писал его мж? я мб не заметил ты вроде не ставишь оценки потому что "не читала" игру оценки не ставлю да конкретно день с вилкой мэдз-леха я почитывала и, знаешь, видела куда голоса летели и почему Ну твоя оценка объективна или нет? Ты же не читала игру Я тебе привожу примеры, пиро пишет "все" Кто блять эти все? я те тоже привожу примеры или ты решил меня бить тем аргументом, что я конкретно все 265 страниц топика не навернула? я не собираюсь ничего бить или доказывать, пишу свое мнение и мысли я написал дохуя причин почему мвп мэдз а потом по пиро же выводам вывел ему его мвп - это ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #942 28 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Проголосовал за медза потому что: а) победил б) дал активу сейв предмет в) умудрился не дать предметы мафии г) был в меру не заметен и не попал на абилки мафии д) вскрылся, что позволило благодаря сравнению выгнать мафа вы когда пишете, что леха стянул сравнение на себя, а мэдз дал активу предмет - не забывайте, что мэдз также стянул сравнение на себя И убил актива Не, ну п хуле он не стреляет, пацифист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 28 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: А кого медз убил я если честно пропустил этот момент)))? фейса А минусовые мувы будут? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #944 28 января 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: стараясь быть объективным то есть условно если 9 человек называют человека мж, а ты его считаешь мафией, ты ему поставишь 0 за то, что спалился? кто писал его мж? я мб не заметил ты вроде не ставишь оценки потому что "не читала" игру оценки не ставлю да конкретно день с вилкой мэдз-леха я почитывала и, знаешь, видела куда голоса летели и почему Ну твоя оценка объективна или нет? Ты же не читала игру Я тебе привожу примеры, пиро пишет "все" Кто блять эти все? я те тоже привожу примеры или ты решил меня бить тем аргументом, что я конкретно все 265 страниц топика не навернула? я не собираюсь ничего бить или доказывать, пишу свое мнение и мысли я написал дохуя причин почему мвп мэдз а потом по пиро же выводам вывел ему его мвп - это ками так сейм хуйня, пишу свое мнение и мысли на что мне летит в ответ рряя ты воще игру не читала ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 28 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: стараясь быть объективным то есть условно если 9 человек называют человека мж, а ты его считаешь мафией, ты ему поставишь 0 за то, что спалился? кто писал его мж? я мб не заметил ты вроде не ставишь оценки потому что "не читала" игру оценки не ставлю да конкретно день с вилкой мэдз-леха я почитывала и, знаешь, видела куда голоса летели и почему Ну твоя оценка объективна или нет? Ты же не читала игру Я тебе привожу примеры, пиро пишет "все" Кто блять эти все? я те тоже привожу примеры или ты решил меня бить тем аргументом, что я конкретно все 265 страниц топика не навернула? я не собираюсь ничего бить или доказывать, пишу свое мнение и мысли я написал дохуя причин почему мвп мэдз а потом по пиро же выводам вывел ему его мвп - это ками так сейм хуйня, пишу свое мнение и мысли на что мне летит в ответ рряя ты воще игру не читала ? Ир, началось всё с того, что я написал что не вижу мвп кроме ников мэдз и ками А потом меня начали квотить и мне понравилось и написал пост, что у каждого свое мнение, даже написал, что если писал сам посты, то заебись (похвалил) ну и докинули, что личку помогал А теперь я ушел на зачилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 28 января 2023 Ебать вы душные По мк надо переголосование делать, там на папане 16 голосов в лиге новичков было мое мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #947 28 января 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: стараясь быть объективным то есть условно если 9 человек называют человека мж, а ты его считаешь мафией, ты ему поставишь 0 за то, что спалился? кто писал его мж? я мб не заметил ты вроде не ставишь оценки потому что "не читала" игру оценки не ставлю да конкретно день с вилкой мэдз-леха я почитывала и, знаешь, видела куда голоса летели и почему Ну твоя оценка объективна или нет? Ты же не читала игру Я тебе привожу примеры, пиро пишет "все" Кто блять эти все? я те тоже привожу примеры или ты решил меня бить тем аргументом, что я конкретно все 265 страниц топика не навернула? я не собираюсь ничего бить или доказывать, пишу свое мнение и мысли я написал дохуя причин почему мвп мэдз а потом по пиро же выводам вывел ему его мвп - это ками так сейм хуйня, пишу свое мнение и мысли на что мне летит в ответ рряя ты воще игру не читала ? Ир, началось всё с того, что я написал что не вижу мвп кроме ников мэдз и ками А потом меня начали квотить и мне понравилось и написал пост, что у каждого свое мнение, даже написал, что если писал сам посты, то заебись (похвалил) ну и докинули, что личку помогал А теперь я ушел на зачилочку ладно сорян что хихикнула с аргумента по мвп "ходил" Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #948 28 января 2023 dispersion написал Только что: Ебать вы душные По мк надо переголосование делать, там на папане 16 голосов в лиге новичков было мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 28 января 2023 Или я виспа неправильно понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #950 28 января 2023 Ходил +1 Мувил +2 Не ходил -1 Не мувил -2 Messor, Shyrik и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 28 января 2023 ухоха новая порция горения подъехала нука нука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 28 января 2023 кому бля не похуй на мвп и оценки Made_Of_Scars и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #954 28 января 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: кому бля не похуй на мвп и оценки Ну мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 28 января 2023 Eva написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: кому бля не похуй на мвп и оценки Ну мне а ну тогда ладно зря быканул dispersion, Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #956 28 января 2023 dispersion написал 5 часов назад: Ебать вы душные По мк надо переголосование делать, там на папане 16 голосов в лиге новичков было мое мнение ну папаня с 16 залетает в основной раздел, дрогбик с 14 остается как единоличный лидер. У ближайщего в основной лиге было 7 голосов, это больше чем в 2 раза перевес dispersion написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: те кто за леху голосуют на чем основываются? Хочу, чтобы жуме зп подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 28 января 2023 wisp74rus написал 22 минуты назад: ну папаня с 16 залетает в основной раздел, дрогбик с 14 остается как единоличный лидер. У ближайщего в основной лиге было 7 голосов, это больше чем в 2 раза перевес может стоит посмотреть сколько он наберет в основной хотя бы? может не все кто голосовал за него в лиге новичков проголосовали бы и в основной? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #958 28 января 2023 PIRO48 написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: ну папаня с 16 залетает в основной раздел, дрогбик с 14 остается как единоличный лидер. У ближайщего в основной лиге было 7 голосов, это больше чем в 2 раза перевес может стоит посмотреть сколько он наберет в основной хотя бы? может не все кто голосовал за него в лиге новичков проголосовали бы и в основной? 1000% соглы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 28 января 2023 никто уже не помнит те игры что голосовали бля а пиро чет мошнить вздумал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #960 28 января 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: никто уже не помнит те игры что голосовали бля а пиро чет мошнить вздумал Это не мошна, папаня взял мвп, потому что его голоса из лиги новичков просто взяли и перенесли, эти 16 голосов летели воще в другой номинации Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение