BRA_HAYFA #1081 30 января 2023 ПОДНАКОПИЛ БАЛЛОВ ПОСЛЕ РЕСОВ ОСТАВИВ САМОГО КРАСНОГО ИГРОКА ЧЕРНЫМ ЗА ЭТО У НАС БАЛЛЫ ДАЮТ Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ НАХУЙ Я ОЦЕНКИ ОТКРЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1082 30 января 2023 бро, без топки лонга город бы проиграл игру объективно вы бы до евы с феном просто дойти не успели, вас бы матлуз хлопнул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1083 30 января 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: масяня мой мвп ну вот есть еще "вертинский" он масяню играть учил, как я понял, тоже хорошо играет я в силу темпераметра и характера своего так не смог бы играть, но мне тоже симпатмзируют они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1084 30 января 2023 почти идеально балансирует база_кайф, мне вот интересно, когда ему мафия прокнет как он себя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1085 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бро, без топки лонга город бы проиграл игру объективно вы бы до евы с феном просто дойти не успели, вас бы матлуз хлопнул так ты прочитай что ты про меня написала))) всю игру играл в мжей - пиздеж умудрился уйти как маф - пиздеж, я ушел потому что у меня телефон был севший а воскресший лонг для города долбоебов меня черным оставил. после того как я 100% не с гризли и не с французом ты мне занизила оценку за то что я ушел не по своей вине это ваще рофл какойто про парыча это ваще ноукомментс чел задефал две мафии, а ты ему даешь баллы как за мвп - пиздато дефался братан вот бы все мжи нахуй дефали мафию, а потом дефались как львы. ведь мжи это должны делать в игре в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1086 30 января 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1087 30 января 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: бро, без топки лонга город бы проиграл игру объективно вы бы до евы с феном просто дойти не успели, вас бы матлуз хлопнул так ты прочитай что ты про меня написала))) всю игру играл в мжей - пиздеж умудрился уйти как маф - пиздеж, я ушел потому что у меня телефон был севший а воскресший лонг для города долбоебов меня черным оставил. после того как я 100% не с гризли и не с французом ты мне занизила оценку за то что я ушел не по своей вине это ваще рофл какойто про парыча это ваще ноукомментс чел задефал две мафии, а ты ему даешь баллы как за мвп - пиздато дефался братан вот бы все мжи нахуй дефали мафию, а потом дефались как львы. ведь мжи это должны делать в игре в мафию ты говоришь что топил во француза так француз там и учтен ты его так и не выгнал в итоге бтв мжи должны слушать друг друга и находить друг друга а не упарываться в одну цель до покоса, йеп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 30 января 2023 Подбросьте ещё угля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1089 30 января 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ты его так и не выгнал в итоге бтв бля извините в пуле на 40 не могу кинуть в мафа за всех остальных видать 1000 постов было недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1090 30 января 2023 где мои деньги за 1 место в шипе пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1092 30 января 2023 ах точно их же заскамил Варо поставив себе самому оценОчку 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1093 30 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ты его так и не выгнал в итоге бтв бля извините в пуле на 40 не могу кинуть в мафа за всех остальных видать 1000 постов было недостаточно или они были только во вред Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 30 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ты его так и не выгнал в итоге бтв бля извините в пуле на 40 не могу кинуть в мафа за всех остальных видать 1000 постов было недостаточно или они были только во вред видать вреднее чем дефать мафию два раза, а потом за деф от дефа мафии лутать 0,5 я понял стратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1095 30 января 2023 хайфа расслабся, оценщини пидарасы все и каждый, я в любом случае топ 1 раздела, а ты сразу за мной идешь, все регуляры раздела знают и подтвердят @Messor @Eva @Kami_ а чо там челы с которых пепел падает пишут, это ваще кто-то серьезно читает?))) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1096 30 января 2023 ну че не только на меня люди горят как на судью @Kami_ @ПАПА ЗАКОН кто бы что не ставил у всех горит только в отличии от них я поставил максимально честно и обосновал просто сравните мое и Варин блять у которого в каждой оценки пиздеж и скам на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 30 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: хайфа расслабся не могу блять у меня как поджегся пердак во второй игре так и тлеет через третью и четвертую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1098 30 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: а чо там челы с которых пепел падает пишут, это ваще кто-то серьезно читает?))) нихуя не считают типа пустое место, так блять пустышки но это офк лицимеры на варо с хахчам так пишут их мнение я делю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1099 30 января 2023 хз чо пиро горит, дед сыграл идеального актив закопа о его роли узнали лишь после его вскрытия, по сути если бы сеттос не был бы такой имбой для мж, то дед моб бы стать мвп активом при большем количестве смертей в городе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1100 30 января 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: а чо там челы с которых пепел падает пишут, это ваще кто-то серьезно читает?))) нихуя не считают типа пустое место, так блять пустышки но это офк лицимеры на варо с хахчам так пишут их мнение я делю 2 Да так и есть, ток твои прочел, супер объективно и балансно, тебе даже гайд по оценке писать можно, сразу видно профессиональную руку и большой опыт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение