Kami_ #1121 30 января 2023 Messor написал 7 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Messor написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: из за гордости, мы играем ради фана в первую очередь А чего ты так горел когда тебе взорвал я? Мне показалось что ты в это время за шекели переживал Ты реально смотрел эту хуйню со своей авы? Да этот человек(?) скипнул сопрано, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1122 30 января 2023 Потише парни, я вас в жопу ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1123 30 января 2023 у занятых людей нету времени смотреть сопрано 100 серий Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1124 30 января 2023 Fulelgupport написал Только что: у занятых людей нету времени смотреть сопрано 100 серий Если только не лежать в дурке как Шурик с Камиком на дивиди смотреть пока санитар спит после обхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 30 января 2023 PIRO48 написал 17.02.2022 в 21:35: 8 сезон игры претсолов > отчаяные домохозяйки > санта барбара > qforce > марвел франшиза > футбол > острые козырьки > сопрано напоминаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1126 30 января 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 17.02.2022 в 21:35: 8 сезон игры претсолов > отчаяные домохозяйки > санта барбара > qforce > марвел франшиза > футбол > острые козырьки > сопрано напоминаю @Shyrik @Kami_ возражения какие нибудь будут против базы? заметьте все адеваты либо не смотрели сопрано либо дропнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1128 30 января 2023 напоминаю клиника > друзья > побег 1 и 3 сезоны > покемон 1 сезон > бандитский Петербург адвокат > шерлок > зона > настоящий детектив 1 сезон > дом с лилиями > декстер > всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1129 30 января 2023 пиздец вы уроды не удивительно, что в мафию на пд играете Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1130 30 января 2023 Kami_ написал 5 минут назад: пиздец вы уроды не удивительно, что в мафию на пд играете Лан я не дропнул, а просто растягиваю удовольствие Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1131 30 января 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: пиздец вы уроды не удивительно, что в мафию на пд играете Лан я не дропнул, а просто растягиваю удовольствие нет смысла все равно пересматривать будешь если не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1132 30 января 2023 ками буду честен я дропнул после первой серии но я пытался начать в 2021ом, мб сериал плохо состарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 30 января 2023 аниме > all Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 30 января 2023 Парни и девушки, это просто компенсация за прошлую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1135 30 января 2023 P0JIT0H написал Только что: аниме > all худший в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1136 30 января 2023 Drogbik написал Только что: ками буду честен я дропнул после первой серии но я пытался начать в 2021ом, мб сериал плохо состарился ты в гоблине смотрел? перевод ну у тебя ситкомы на первом месте стоят в списке, хз насколько это роляет конечно, но я вообще не могу их смотреть так что сопрано мб просто не твое хотя с остальным твоим списком согл, декстер правда ласт 2 сезона хуета, особенно последний, которыц в том году или когда он там вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1137 30 января 2023 ну декстер ласт сезон никто не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1138 30 января 2023 +4 страницы Drogbik написал 8 минут назад: ну декстер ласт сезон никто не ощутил Не смотрел и судя по отзывам ещё подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1139 30 января 2023 Bararym написал 6 минут назад: +4 страницы Drogbik написал 9 минут назад: ну декстер ласт сезон никто не ощутил Не смотрел и судя по отзывам ещё подожду) да можешь скипать, ноу джокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1140 30 января 2023 (изменено) Drogbik написал 45 минут назад: напоминаю клиника > друзья > побег 1 и 3 сезоны > покемон 1 сезон > бандитский Петербург адвокат > шерлок > зона > настоящий детектив 1 сезон > дом с лилиями > декстер > всё остальное взял тд зашкварил об этот список Изменено 30 января 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение