Shyrik #1261 8 февраля 2023 Мне конечно похуй, но как можно претендовать на большую оценку, если ты вскрылся чекером, а в предыдущий день голосовал в цель лжечекера, на чем и попалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1262 8 февраля 2023 Мне конечно похуй P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1263 8 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Мне конечно похуй, но как можно претендовать на большую оценку, если ты вскрылся чекером, а в предыдущий день голосовал в цель лжечекера, на чем и попалился? прочекать 2 мафии а ты про варо, я чет неправильно прочитал, варо да согласен, 0 балав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1264 8 февраля 2023 lobziq написал Только что: прочекать 2 мафии А как мжам это донести? если тру чекер так сделает, как обычный мж, который без инфы смотря в таблу поймет что это чекер? Мне кажется после такого аргумента в табле унесут даже тру, т.к. это ошбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1265 8 февраля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Мне конечно похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1266 8 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1267 8 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1268 8 февраля 2023 Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено @Shyrik какой опыт из этого приобрёл и какие выводы сделал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1269 8 февраля 2023 Ваще система оценивания, это исскуство, вы тут 100 лет играете и так и не дошли до понимания Фракция вин - автоматом 0.5 Фракция Проиграла автоматом 0.25 Ман в зависимости от прожитых дней от 0.25 до 0.4 А далее просто сопоставляешь каждому игроку количество плюсовых цветов мувов, в игре, и или плюсуешь по 0.1 0.05 за действия, или минусуешь Все, никакой объективщины Выгнал мж на дневном на мж, -0.1 от 0.5 если фракция вин, минус 0.05 если фракция луз и ты мирный ( и реверенс подобный за мафию, если выгнал мж и проебал, 0.05 если вин 0.1) И в такой системе координат прописать просто основные пункты, сделать закрепу и все Оставть пунк на 0.1 за личное субьективное от оценщика и все, меньше бы горели, была бы четкая база, которая ставила рамки ух ебать я гений dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено @Shyrik какой опыт из этого приобрёл и какие выводы сделал? 0.25 за проеб фракции -0.1 за хуевое вскрытие За лички 0.05 0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1270 8 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ваще система оценивания, это исскуство, вы тут 100 лет играете и так и не дошли до понимания Фракция вин - автоматом 0.5 Фракция Проиграла автоматом 0.25 Ман в зависимости от прожитых дней от 0.25 до 0.4 А далее просто сопоставляешь каждому игроку количество плюсовых цветов мувов, в игре, и или плюсуешь по 0.1 0.05 за действия, или минусуешь Все, никакой объективщины Выгнал мж на дневном на мж, -0.1 от 0.5 если фракция вин, минус 0.05 если фракция луз и ты мирный ( и реверенс подобный за мафию, если выгнал мж и проебал, 0.05 если вин 0.1) И в такой системе координат прописать просто основные пункты, сделать закрепу и все Оставть пунк на 0.1 за личное субьективное от оценщика и все, меньше бы горели, была бы четкая база, которая ставила рамки ух ебать я гений dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено @Shyrik какой опыт из этого приобрёл и какие выводы сделал? 0.25 за проеб фракции -0.1 за хуевое вскрытие За лички 0.05 0.2 сколько аврилу в прошлой по этой системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1271 8 февраля 2023 Ну тут надо еще поразыслить по поводу сколько снимать за ухевое вскрытие, возможно и 0.05 потоу и вышел на законные 0.25 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ваще система оценивания, это исскуство, вы тут 100 лет играете и так и не дошли до понимания Фракция вин - автоматом 0.5 Фракция Проиграла автоматом 0.25 Ман в зависимости от прожитых дней от 0.25 до 0.4 А далее просто сопоставляешь каждому игроку количество плюсовых цветов мувов, в игре, и или плюсуешь по 0.1 0.05 за действия, или минусуешь Все, никакой объективщины Выгнал мж на дневном на мж, -0.1 от 0.5 если фракция вин, минус 0.05 если фракция луз и ты мирный ( и реверенс подобный за мафию, если выгнал мж и проебал, 0.05 если вин 0.1) И в такой системе координат прописать просто основные пункты, сделать закрепу и все Оставть пунк на 0.1 за личное субьективное от оценщика и все, меньше бы горели, была бы четкая база, которая ставила рамки ух ебать я гений dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено @Shyrik какой опыт из этого приобрёл и какие выводы сделал? 0.25 за проеб фракции -0.1 за хуевое вскрытие За лички 0.05 0.2 сколько аврилу в прошлой по этой системе? там болды в себя были, так что тут очень сложно больше нуля получить, за твой кил накинуть балы, к сожалентю нельзя, т.к. судья не должен быть привержен к какой то фракции, остается тольок 0.1 который оставляют судье на субьективную оценку, ее бы и поставил за то что регнулся помог регу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1272 8 февраля 2023 у меня глобально вопрос не по моей оценке, а по оценке условного аврила когда с 10 постами 1 2 3 4 и смертью в клетке ставится больше нуля - для меня оценщик автоматически аутист и всерьез уже не воспринимается ни в какой вселенной ну и использование дневного кила, самого имбового кила в мире ПРОСТО ТАК - за это баллы? смех короче lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1273 8 февраля 2023 Да аврилке по правильной системе 0 - 0.1 сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1274 8 февраля 2023 мне конечно похуй но поставьте больше ноля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1275 8 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ну тут надо еще поразыслить по поводу сколько снимать за ухевое вскрытие, возможно и 0.05 потоу и вышел на законные 0.25 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ваще система оценивания, это исскуство, вы тут 100 лет играете и так и не дошли до понимания Фракция вин - автоматом 0.5 Фракция Проиграла автоматом 0.25 Ман в зависимости от прожитых дней от 0.25 до 0.4 А далее просто сопоставляешь каждому игроку количество плюсовых цветов мувов, в игре, и или плюсуешь по 0.1 0.05 за действия, или минусуешь Все, никакой объективщины Выгнал мж на дневном на мж, -0.1 от 0.5 если фракция вин, минус 0.05 если фракция луз и ты мирный ( и реверенс подобный за мафию, если выгнал мж и проебал, 0.05 если вин 0.1) И в такой системе координат прописать просто основные пункты, сделать закрепу и все Оставть пунк на 0.1 за личное субьективное от оценщика и все, меньше бы горели, была бы четкая база, которая ставила рамки ух ебать я гений dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено @Shyrik какой опыт из этого приобрёл и какие выводы сделал? 0.25 за проеб фракции -0.1 за хуевое вскрытие За лички 0.05 0.2 сколько аврилу в прошлой по этой системе? там болды в себя были, так что тут очень сложно больше нуля получить, за твой кил накинуть балы, к сожалентю нельзя, т.к. судья не должен быть привержен к какой то фракции, остается тольок 0.1 который оставляют судье на субьективную оценку, ее бы и поставил за то что регнулся помог регу закрыть ну объективно даже 0.1 много, у него только минусовые мувы то есть оценка не должна быть положительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1276 8 февраля 2023 ты не спел песню ты отправил мой ник геральту ты спамил мой ник 8 раз на 20 постов ты спалился на бараруме вместе с евой ето у тя минусовые мувы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1277 8 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну тут надо еще поразыслить по поводу сколько снимать за ухевое вскрытие, возможно и 0.05 потоу и вышел на законные 0.25 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ваще система оценивания, это исскуство, вы тут 100 лет играете и так и не дошли до понимания Фракция вин - автоматом 0.5 Фракция Проиграла автоматом 0.25 Ман в зависимости от прожитых дней от 0.25 до 0.4 А далее просто сопоставляешь каждому игроку количество плюсовых цветов мувов, в игре, и или плюсуешь по 0.1 0.05 за действия, или минусуешь Все, никакой объективщины Выгнал мж на дневном на мж, -0.1 от 0.5 если фракция вин, минус 0.05 если фракция луз и ты мирный ( и реверенс подобный за мафию, если выгнал мж и проебал, 0.05 если вин 0.1) И в такой системе координат прописать просто основные пункты, сделать закрепу и все Оставть пунк на 0.1 за личное субьективное от оценщика и все, меньше бы горели, была бы четкая база, которая ставила рамки ух ебать я гений dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Мне конечно похуй Мне конечно похуй на оценки, кому там 5 кому 2, но ответ я бы хотел услышать, чисто для познавательных целей и опыта так сказать мувинга я был пьян и не помню на самом деле половины вечера логики там в действиях вообще не было плюс я не планировал переживать этот день, после влета солитера для меня все было закончено @Shyrik какой опыт из этого приобрёл и какие выводы сделал? 0.25 за проеб фракции -0.1 за хуевое вскрытие За лички 0.05 0.2 сколько аврилу в прошлой по этой системе? там болды в себя были, так что тут очень сложно больше нуля получить, за твой кил накинуть балы, к сожалентю нельзя, т.к. судья не должен быть привержен к какой то фракции, остается тольок 0.1 который оставляют судье на субьективную оценку, ее бы и поставил за то что регнулся помог регу закрыть ну объективно даже 0.1 много, у него только минусовые мувы то есть оценка не должна быть положительной Так и есть, если бы то что я описал ( перечтал кстати, я там обьектвно и субьективно попутал ну похуй думаю уть уловили) было реалзованно, то он и получил бы 0 А если бы еще была система что у судьи есть 0.1 бал в любую сторону, так сказать за общий вайб или что то подобное, то исключительно по доброте душевной или нет, он мог бы вместо нуля получить 0.1, но в 9\10 было бы 0, ( я был бы 10 и поставил 0.1 за то что помог закрыть регу, но это бы не отображало его оценку в игре, которая 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1278 8 февраля 2023 а самому себе намошнить молнию это на сколько оценивается? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1279 8 февраля 2023 Avrilka написал Только что: ты не спел песню ты отправил мой ник геральту ты спамил мой ник 8 раз на 20 постов ты спалился на бараруме вместе с евой ето у тя минусовые мувы тебе 3 песни спели, килы у тебя были в этот день. То что я песню не спел я бы разыграл, если бы жив остался я не отправлял твой ник геральду мне вообще было похуй на тебя, я даже по клетке не голосовал ты кто такой вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1280 8 февраля 2023 ну то есть дрогбик умный парень, старательный, все сделал зорошо, прописал свои мысли, а потом вспомнил, что он на форуме про доту и общий майндсет просто не позволяет на 100% сделать хорошо ты в любом случае сделать что-то за что тебя назовут дебилом, это как ритуал какой-то чтоли пиро с диспом вот тоже сдедали все идеально, порезали нахуй всю имбу сеттинга, написали первый пост удобный, механику, а потом переглянулись и такие НУ МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ДЕБИЛЫ и дали ману дневной кил нет опции на этом форуме всегда быть адекватом и я не понимаю почему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение