Fulelgupport #1321 8 февраля 2023 прикиньте сидят в мобильный лол играют, еще чет на фортнайт пиздят lobziq и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1322 8 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Пук Так и не выиграл на нейтрале) У меня две победы на нейтрале. Статсрайтеры самодуры. Победа в зафейленой игре Верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 8 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Или мы с тобой про победу на Мане в конкретной игре Не знаю про что ты, а я про победу нейтрала с мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1324 8 февраля 2023 Kami_ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: lobziq написал 45 минут назад: согл кто ваще мамоебит блять это просто признак еблана, нет чтобы изящные оскорбления подбирать игровые, вы же в игре сретесь пукни ты в лол на мобильном устройстве играешь не братан зашел попробовать зашкварился и удалил нахуй скачал эмулятор Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 8 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: прикиньте сидят в мобильный лол играют, еще чет на фортнайт пиздят Да тут сгнила верхушка под ноль Я думал дисп свой человек белбист По факту мояератор типикал еще и снобизм подхватил, забей короче Го кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1326 8 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Или мы с тобой про победу на Мане в конкретной игре Не знаю про что ты, а я про победу нейтрала с мафией Я подумал, что ты не знал про первую победу хайфы на Мане в кошечках и собачках И какая бля совместка, там этого прописано не было Шанцунг спиздил и убил, победа мафии раз на то уж пошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1327 8 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: прикиньте сидят в мобильный лол играют, еще чет на фортнайт пиздят Да тут сгнила верхушка под ноль Я думал дисп свой человек белбист По факту мояератор типикал еще и снобизм подхватил, забей короче Го кс Ну пей пиво сам тада гуд лак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 8 февраля 2023 Еще и обиженкой стал, где яйца потерял, дисп? Кто подрезал?) Колись, сукин сын Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1329 8 февраля 2023 PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 1 час назад: НУ МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ДЕБИЛЫ и дали ману дневной кил это не имба 1 раз за игру это самый сильный кил в игре, но это не имба, разница есть между этими понятиями ладно объясняю для самых маленьких, ничего не изменилось убей он вас прошлой ночью, его не блочили и ролтона не хилили не важно как и что повлияло или нет дневной кил - аутизм просто сам факт этой хуйни уже плохо и не является частью игры, а лишь часть самодурства дебилоидов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1330 8 февраля 2023 Чехлы сидят в мафию на форуме играют Kami_, lobziq, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 8 февраля 2023 Ты кто Представься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1332 8 февраля 2023 Вызываю на бой 5х5 на трейне ( поезд, ну тунель в поезд, поняли да, да?) лолеров мобильных вс фронтлайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1333 8 февраля 2023 почему никто из модераторов pd cup не намутил по кс, между разделами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 8 февраля 2023 Нулячие Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1335 8 февраля 2023 Shyrik написал 36 минут назад: Вызываю на бой 5х5 на трейне ( поезд, ну тунель в поезд, поняли да, да?) лолеров мобильных вс фронтлайнеров лолировал те в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1336 8 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Вызываю на бой 5х5 на трейне ( поезд, ну тунель в поезд, поняли да, да?) лолеров мобильных вс фронтлайнеров лолировал те в очко Завой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1337 8 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Вызываю на бой 5х5 на трейне ( поезд, ну тунель в поезд, поняли да, да?) лолеров мобильных вс фронтлайнеров лолировал те в очко Завой просто глянь мою стату в лоле(номальном) и больше никогда и тяфкай в мою сторону, кукич https://www.leagueofgraphs.com/ru/summoner/euw/Ognebad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1338 8 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Вызываю на бой 5х5 на трейне ( поезд, ну тунель в поезд, поняли да, да?) лолеров мобильных вс фронтлайнеров лолировал те в очко Завой просто глянь мою стату в лоле(номальном) и больше никогда и тяфкай в мою сторону, кукич https://www.leagueofgraphs.com/ru/summoner/euw/Ognebad зырьте, на одном герое играет = одноядерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1339 8 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Вызываю на бой 5х5 на трейне ( поезд, ну тунель в поезд, поняли да, да?) лолеров мобильных вс фронтлайнеров лолировал те в очко Завой просто глянь мою стату в лоле(номальном) и больше никогда и тяфкай в мою сторону, кукич https://www.leagueofgraphs.com/ru/summoner/euw/Ognebad зырьте, на одном герое играет = одноядерный как говорили величайшие "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение