Messor #1381 13 февраля 2023 wisp74rus написал 10 часов назад: я жду еще оценок от варо/диспа за ласт игру это пиздец один в лол целый день играет другой подмыханит времени нет отправить оценки которые ну максы 15 минут писать P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 13 февраля 2023 Messor написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: я жду еще оценок от варо/диспа за ласт игру это пиздец один в лол целый день играет другой подмыханит времени нет отправить оценки которые ну максы 15 минут писать 15? на них несколько часов уходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1383 13 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 13 часов назад: я жду еще оценок от варо/диспа за ласт игру это пиздец один в лол целый день играет другой подмыханит времени нет отправить оценки которые ну максы 15 минут писать 15? на них несколько часов уходит теперь понятно как Мессор оценочки ставит Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1384 13 февраля 2023 хз я в течение суток оценки делал сначала утром проставил, потом вечером, так как мозг работает по разному + от настроения зависит, в итоге сравнил, сделал выводы потом пару раз ночью проспался и исправлял, но тут уже против желания высших сил не пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1385 13 февраля 2023 Почему тема еще не закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1386 13 февраля 2023 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Почему тема еще не закрыта? Почему в итогах не проголосовал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1387 13 февраля 2023 dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Почему тема еще не закрыта? Почему в итогах не проголосовал? каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 13 февраля 2023 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Почему тема еще не закрыта? Почему в итогах не проголосовал? каких? Года Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1389 13 февраля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Почему тема еще не закрыта? Почему в итогах не проголосовал? каких? Года Kami_ и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1390 13 февраля 2023 В последней игре мвп основной лиги @Fulelgupport / Лиги новичков @LXjkee . Грац! Таблица актуальна как никогда, есть промежуточные результаты за 4 игры, жду завтра оценок от варо, вношу, потом убираю худшую игру(для тех, кто сыграл 5 игр) и итоги готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1391 14 февраля 2023 отправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1392 14 февраля 2023 Waro написал 33 минуты назад: отправил Что мне поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 14 февраля 2023 Messor написал 12 минут назад: Waro написал 46 минут назад: отправил Что мне поставил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1394 14 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 37 минут назад: отправил Что мне поставил? больше чем ками на этот раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 14 февраля 2023 Waro написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Waro написал 49 минут назад: отправил Что мне поставил? больше чем ками на этот раз Это потому что я талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 14 февраля 2023 (изменено) а где за мана, умершего в клетке, баллы? Изменено 14 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1397 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: а где за мана, умершего в клетке, баллы? 0,35 за аврилку, 0,025 за лобздика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 14 февраля 2023 убил мана чтоб быть маном тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1399 14 февраля 2023 Воще надо было 0 поставить, ебались с песнями, чтобы блять этого песенника в клетке выключили сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение