Phenomenbtw #2001 4 декабря 2022 Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2002 4 декабря 2022 Фейс предложил бан маэстро Его не трогаем Еще 2 патча назад никто не выкупал имбовости Ща все норм поцы понимают что линки+маэстро ферст бан обязательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2003 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2004 4 декабря 2022 Мне не нравится чиловое лицо у апдлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2005 4 декабря 2022 Я пытался вести заметки но это оказалось куда сложнее, чем вообще все в моей жизни xaxain написал Только что: Мне не нравится чиловое лицо у апдлза Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2006 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: Мне не нравится чиловое лицо у апдлза мне тоже, но чет вкатка в топан ваще не удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2007 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 4 декабря 2022 вкатка аватар вкатка не ну вы понели ахахаха ахаха ах х ха ха ха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2009 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2010 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда Не обращай внимания на клоуна, продолжай оставлять заметки пока все нормально у тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2011 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2012 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда Не обращай внимания на клоуна, продолжай оставлять заметки пока все нормально у тебя бро в какой момент ты решил играть вот так? ты же уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2013 4 декабря 2022 Чо тут зеленый шрифт еще работает? Искренне поздравляю раздел с Юбилейной :3 приятной игры и крутого шипа всем адекватным юзерам! Phenomenbtw и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2014 4 декабря 2022 не надо больше писать про 45+ все уже поняли + приняли это аргумент не аргумент вообще уже по черному выглядит только упоминание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2015 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда Не обращай внимания на клоуна, продолжай оставлять заметки пока все нормально у тебя бро в какой момент ты решил играть вот так? ты же уйдешь Ну ты же пиздел на меня между моим дефом и накидками на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2016 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 18 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось) даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хикки единственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись Хороший пост Я все таки подожду 2-3 дня перед бетонированием, но предварительно поиграю с фейсом я б совсех кто пишет что это хороший пост требовал его краткий перессказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2018 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 18 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче на старте понравился роутер и дрогбик сразу, по течению топана это не изменилось (!) тоже самое по гаспару, при этом логических причин этому нет, с роутером офк надо быть аккуратнее, но это потом, дрогбик гасп думаю рил мж на моменте с роутером понравился нарк, мысли 1 в 1 в момент 1 в 1, по течению топана это не изменилось, думаю там мж по моменту с барой понравился мессор сначала, бара не понравился по моменту с роутером, по мессору мнение изменилось, по баре нет (лол)(upd: немного изменилось в итоге, когда вышел из душки с собой, вроде бара расслабился и лучше стал выглядеть) у бары посты в начале по роутеру мне не нравятся кардинально, выглядят вымученно, при этом мессор не вгрызается как медведь в лосось, а пукает про какие-то разбежки кому-то там - выглядит как максы хуйня, а потом и вообще потерялся в игре до момента, как дисп пошел в бару бара такие посты в целом НЕ только на мафии выдавал, но на карандаш я поставил сразу, тк первое впечатление ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, я чисто не понимаю как вообще в голове такого же как я мжа по тому же самому роутеру могло появиться кардинально другое мнение, при этом обоснования мне не понравились и дальнейшие посты больно душные гляжу, что еще у некоторых игроков мнение, что роутер мафия, штош, давайте сделаем перекличку@Everyone у кого роутер мафия ?@half_cat почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверки дисп понравился на посте про начало игры и мирных, был согласен как и висп, в целом висп по легкому постингу в начале тоже показался мж с течением топана это ощущение только усилилось, много миниплюсовпо диспу тоже впечатление не поменялось, только сильнее стало, много миниплюсов и лайков, понравилось, как дотронулся до вялого шурика (доел) и твердого барарума (не доел) мужики, это не опечатка, я дважды в разные моменты топика давал диспу столько плюсов, что мне дважды захотелось отметить, что там мж и я даже не заметил, что это уже писал, думаю там по факту мж, как спец по диспу это заявляю (раньше по крайней мере нормально его читал), на мафии он так много плюсов у меня никогда не набирал, даже когда на эмоциях меня переубедил (вроде это он был, где то была такая игра) хайфа со своего старта понравился без обьяснений (в течение топика это не изменилось) даю + бозону хикки за один пост он сам знает за какой, хз че делать, думаю там мж, но это конечно зависит от роли одного игрока, согласен блять в мысли с бозоном хикки единственные, кто не понравился прям по началу без обьяснений - ева (+виспу) и хахаин (+диспу), но это не то чтобы сильно, хахаина я бы вообще не трогал сегодня россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору деду мж пока не могу дать, вроде и где-то согласен с ним но позна он пишет пост, где-то по игре пишет расслабленно но он так умеет, где-то шутит но на полшишки, но один раз (вроде) нормально я улыбнулся, короче дед пока в предбаннике, главное его там не забыть, проследите эплз на старте показался невнятным, зашел профиль - мнение не поменялось, но выгонять бы не стал, чекнул бы, на этом моменте из профиля эплза дал + варо, варо представляшка тоже + короче вроде варо на мж похож) кого не заметил того не заметил (земля бетоном позднее) у кого мысли спиздил, у того спиздил, им прощаю итого охуенная длинная (21+) и толстая (объем) кожаная обойма я нарк висп роутер дисп хайфа дрогбик варо, и гасп с васей в роли железных шаров, кто на окончании обоймы решим позже, ебашим ставьте подписи в свободные места Я, _______________________ обязуюсь не забыть про деда в предбаннике Я, _______________________ талисман Я, _______________________ чел, которого мафия грохнет первым Я, _______________________ топ 10 аниме предательств Я, _______________________ кондуктор вагона с лейтерами Я, _______________________ чмырю активов Я, _______________________ кидаю двойку в начале дня Я, _______________________ ищу че покушать команде Я, _______________________ учитель начальных классов Председатель кожаной обоймы, феспалм егорыч очереднойпроеб Печать подпись Хороший пост Я все таки подожду 2-3 дня перед бетонированием, но предварительно поиграю с фейсом я б совсех кто пишет что это хороший пост требовал его краткий перессказ краткий пересказ болд мессор болд изумительный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2019 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2020 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 41 минуту назад: повеса, о, вы с маффки Да не с мафки я , я с Мафия Форум. Слушай, у меня такой вот вопрос к тебе есть васекс у тебя почему жб мж ? ну то есть я понял, что ты пишешь про сбор реакции там и про россоху и тд и тд, это я понял это все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение