Shyrik #2021 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 25 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: ну мож не висп а рутер какой Рутер со мной соглашался по контрасту с виспу частично? @Roatoupskill или я не прав? Не совсем понял вопрос, но я писал что и у тебя и у виспа есть контраст ( ну только роли у вас разные были в той игре) Надеюсь помог ответ Росоха грит шо ты меня черным давал, а я ему ответил мол, так рут же соглашался со мной по контрасту виспа ( он просто грит шо не помнит кто меня чернил кроме фейса) Ну он имел право так написать наверное Я не чернил, но доебывался чутка можно было так интерпретировать мб А контраст виспа я до тебя написал, поэтому при чем тут он не совсем понимаю? Или я забыл и ты до меня это написал, но вроде нет Я до тебя) Понял, ну мне надо было по росохе услышать, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2022 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 4 декабря 2022 Кто намазазл жопу Рассохи скипидаром? Почему беларуский добряк кидается на всех? думаю он жб мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2024 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: еще раз спрашиваю каким образом у тебя барарум агрессивный, при этом пассивно и плавно отвечает если это не запизделся на мафии баратум агресивный На мж он плавный Я это расписал, то что ты мафло не так прочитал меня не кумарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 4 декабря 2022 добавил актив под 8 оффтопом Показать содержимое Скрытый текст Магистр Варден (7) Боевой клич: повторяет один случайный Боевой клич пикнутого до него актива и один Боевой клич пикнутой до него мафии Активка: называет 2 возможных уровня цели, если угадывает, то удваивает абилку цели. Удвоенная абилка летит куда назовет варден (Варден не знает успешно ли применена абилка или нет). Абилку мжей не удвоит ИЛИ Творец теней Скаббс (8) Боевой клич: отменяет всех пикнутых активов и мафий. Из них репикнуть можно только одного с каждой стороны Пассивка: узнает первых двух пришедших к нему людей (просто узнает кто у него был, действует только первые две ночи и не больше двух людей за все время) Активка: понижает или повышает уровень игрока на (2) на свое усмотрение Активка: во время ночи в любой момент времени в течении минуты, может начать читать конфу мафии через ведущего. Все ники и упоминания ников заменены на рандомные. Не считается за ход ИЛИ Гафф Вольное Сердце (5): Боевой Клич: дает выбранному игроку, кроме себя, двойную жизнь до конца игры и удваиваевает его уровень до конца игры. Если боевой клич активирован Тирионом, то сам Гафф не узнает кому дали жизнь Активка: дает выбранному игроку неубиваемость на текущую ночь + удваивает его уровень на текущую ночь Пассивка: пока он жив уровни активов удвоены ИЛИ Зверолов Тавиш (6): Боевой Клич: выбирает 1 из 3 случайных секретов Архимага Антонидаса (7) и вешает их на указанного человека (кроме себя). Если Боевой клич активирован Тирионом, то сам Тавиш не узнает на ком секрет. Секреты, в описаниях которых указан Антонидас, вместо этого работают на Тавиша. Выбор секрета повторяется 2 раза и вешается на 2 разных людей Активка: каждую ночь получает случайно 1 из 3 абилок. Абилки могут повторяться Миша: дает игроку защиту от первой примененной в него абилки (включая кил), если его уровень нечетный Леокк: узнает у игрока четный или нечетный у него уровень Хаффер: убивает игрока, если его уровень четный Может ходить разными абилками к одному и тому же игроку 2 ночи подряд ИЛИ Озаренная Кариэль (8): Боевой Клич: садит в клетку, но в течении дня имеет право выпустить (т.е. при пиках в клетку садит Тирион, а Кариэль уже имеет право выпустить) Пассивка: все абилки примененные к ней проходят только на следующий день, включая килы (в плане механики игрок делает ход к ней и абилка на ней висит, от этих абилок никак не избавиться, просто проходит на следующий день) Пассивка: если в игре есть клеточник актив, то получает с ним конфу и когда садят игрока, во время ночи могут пообщаться с ним через ведущего и по желанию изменить решение на другую цель. Со второй целью общатсья уже не могут Активка: один раз за игру перенаправит все абилки (включая килы) с любого игрока в человека, которого посадит в клетку актив (сработает офк если есть актив клеточник, или если его абилка пройдет, но юзать можно даже если нет, просто пустой ход будет) и добавил 2 скрытых абилок мжей Показать содержимое Поганище-офицер (8): Нашедший забирает уровень поганища и приплюсовывает к своему. Уровень поганища становится (0) Манекен-мишень (0): Заставляет нашедшого идти сюда же и в следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2026 4 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Поганище-офицер звучит как наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2027 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 48 минут назад: повеса, о, вы с маффки Да не с мафки я , я с Мафия Форум. Слушай, у меня такой вот вопрос к тебе есть васекс у тебя почему жб мж ? ну то есть я понял, что ты пишешь про сбор реакции там и про россоху и тд и тд, это я понял это все ? Ну я с Васексом достаточно игр сыграл, он либо играет как мирный Васекс, сбор реакций, составление пар непонятно на чем, либо у него идет неумелыц костплей мирного Васекса, он старается делатб тоже самое, но плохо и не уверено, тут мирный Васекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2028 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда а у тебе похуй кого давать черным? так чисто из за количетва будешь туды суды тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2029 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2030 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда а у тебе похуй кого давать черным? так чисто из за количетва будешь туды суды тыкать? канеш, туда-сюда потыкаю, попаду, еще попаду, приведу город к победе с моим корешем мессором, попилим - ему мвп, мне новичка года по крайней мере такой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2031 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Простт я тогда быканул и ща мне стыдно, не знаю с чего начать не понял, ты быковал в меня? Ну не быканул, заигнорил тебя всмысле(не заметил) мда так я даже первый в бару въехал совсем колов не видишь, ну ты стиллер получается Мне нужнее в эрлигейме, еул почти собрал, дальше лотар и катка выиграна Мне интересно вот что ты за мутант из канализации с таким билдом? Это какой герой такое возьмёт? Сф Всем доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2032 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2033 4 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: dispersion написал 10 часов назад: Ладно, на меня тут косыми взглядами уже смотрят, бросаю телефон Нарк дерево Висп Вася Мессор Дрогбик Мж Бара хахич на мафию рассматриваю до встречи А Шурик где? Так я его потом по баре переубедил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2035 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 55 минут назад: повеса, о, вы с маффки Да не с мафки я , я с Мафия Форум. Слушай, у меня такой вот вопрос к тебе есть васекс у тебя почему жб мж ? ну то есть я понял, что ты пишешь про сбор реакции там и про россоху и тд и тд, это я понял это все ? Ну я с Васексом достаточно игр сыграл, он либо играет как мирный Васекс, сбор реакций, составление пар непонятно на чем, либо у него идет неумелыц костплей мирного Васекса, он старается делатб тоже самое, но плохо и не уверено, тут мирный Васекс. А про реакции это тоже на опыте понял ? Я просто вывода с голоса в жумонг то не увидел, как от сбора реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2036 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда а у тебе похуй кого давать черным? так чисто из за количетва будешь туды суды тыкать? канеш, туда-сюда потыкаю, попаду, еще попаду, приведу город к победе с моим корешем мессором, попилим - ему мвп, мне новичка года по крайней мере такой план Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, хотеть лучшего нлвичка, но запросто отдавать МВП осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2037 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался не правда, еще за винрейт на мафии, и он у меня охуенный Ну так что россоха, начинаем возрождение с этой игры? Или будем рыдать о том, что могло быть лучше раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2038 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Вспомнил, что вчера россоху попросил за мжей пояснить, а он заигнорил Отправляется в пул 0.1 серости бля а тебя о чем-нибудь попросить можно кроме как капучинатор очистить? заебали сидят вопросники одни взял шуру гаспа кто там тебя ещё смутил по вот потому, что я читал по эмоционалу\ заебали шапочники кофейники первый повод в тебя кинуть и я докину рутер не удивляйся Ну в этой можешь что угодно спрашивать, я сегодня завтра точно фул в игре буду Почему шапочники, я что мало написал в этой тебе за пол дня? Почему докинешь то? 0.1 это же очень мало, просто попросил пояснить за цвета. Я нормально отношусь к голосам в себя, так что дело твое, но подумай не говорят ли в тебе эмоции а ну мало то ок я закинул ты закинул не хотелось бы тебя терять на ранних этапах хотя на мже ты импакта мало даешь че там скрывать вот обезопасить себя если ты мафло было бы лучше Ты так говоришь, будто бы от моего ухода ток твой голос остался Ну мало на мж импакта даю, скучно мне на нем обычно гамать, что уж поделаешь. Да и не научился понимать какая ошибка мафиозная, а какая мирная. Но тут можно запотеть, мб разьебем я думаю ты был главной причиной провала великого состава BTS мафиозного вашего поколения где еще лестер был я от тебя пока еще более честной игры когда ты меня в картах пытался выебать так и не видел Не понимаю о чем ты. Что значит честной? И ты думаешь я помню ту игру? У меня память хуевоватая, я мало что запоминаю это все от зерен ладно не пониааешь так не понимаешь, грошь с тебя ваще тогда спрос за хоть какие-то ценности раздела так зашел попередел под кофе и себался аааа выпала роль мафии ну можно так же пердеть ток еще и в дискорде на победку все с тобой ясно рутер Ну а что в этом плохого? Не всем же хранителями быть, нужны и простые игроки между мешком и активом, которые зайдут, пообщаются, кофеек попьют, разок попадут в мафию, разок нет, скажут *бывает* и пойдут дальше вот такие развалили великое поколение лестера ты бы мог стать термопастой той сборки Так ток лестер и ушел, и точно не из за меня насколько я помню Остальные играют, хз что тебе не нравится Запал держать на протяжении 6 лет невозможно я не про сейчас вы лестера проебали и кучу игр тех времен хули с вас взять а ты ваще ток о себе и капучинаторе волновался Бля да хватит, че ты разнылся, как будто деньги на ставочках на эти игры проебал Было хорошее время, когда мы с Лестером играли. Чел исчез, хз что с ним вообще произошло, у него ласт сообщение в Комп играх, нет ни прощального поста, нихуя. Мб он погиб трагически. Че ты это размусоливаешь бля, из катки в катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2039 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Жумонг и лобзик мжи по ощущениям, в дедовских разборках победителя пока не вижу я тя ников на мафию не останется такими темпами чел в пуле 40+ рыл, ты шо ебнутый, деда а у тебе похуй кого давать черным? так чисто из за количетва будешь туды суды тыкать? канеш, туда-сюда потыкаю, попаду, еще попаду, приведу город к победе с моим корешем мессором, попилим - ему мвп, мне новичка года по крайней мере такой план Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, хотеть лучшего нлвичка, но запросто отдавать МВП осуждаю. я ставку на мессора в этой сделал, он живет этой игрой, мае уважиние как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2040 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: я ставку на мессора в этой сделал, он живет этой игрой, мае уважиние как говорится А я на Ширика поставил Выходит паравоз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение